ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Смерть роженицы в жуковском роддоме в роддоме умерла роженица с ребенком
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Kostas
Сообщение  14 Апр 2011, 10:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

cheras писал(а):
Судя по нику - подкинули на вентилятор?

Не исключено
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Matiosfary
Сообщение  14 Апр 2011, 10:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

mrrobot писал(а):
По сообщениям СМИ в пятницу 8 апреля в жуковском роддоме в родовой палате умерла роженица и нерожденный ребенок. Ужас! Выражаю глубочайшее соболезнование родным и близким. Держитесь!!
Форумчане! Кто знает подробности - поделитесь. Это нужно всем. Ведь наши женщины могут ( не дай Бог) пострадать. Вокруг происшествия какой-то заговор молчания! По крупинке восстановим истину!

эмоциональна:
1) СМИ сообщило - у них спросите подробности 2) у нас что появились некрофилы-садисты, что за радость узнавать в каких мучениях это произошло (типа тут было вот так а здесь вот это и смаковать) что за не здоровый интерес?! 3) за что держаться тут надо узнавать не как и что и почему, а делать хотябы на нашем сайте голосование за того или оного врача! онлайн. и по жуковскому и по раменскому.по всем больницам по гос и частным сделать такой раздел вот что надо. а пустые соболезнования никому не нужны - вот это нужно всем (Рейтинги по больничкам).
на примере могу сказать было мне тут очень плохо пришел в поликлинику мне хирург даже не посмотрел не проверил пульсь не проверил давление НИЧЕГО!!!! и отправил домой помирать - за что как я отойду хочу че-нить с ним замутить вплоть до увольнения как не профпригодный. вызвал скорую они меня всего посмотрели ничего не просмотрели спасли так сказать и дали рекомендации. вопрос почему скоропомощьные делают работу ЭТОго хурургана?
4) вот Вам милейший истина и картина - а там где смерть есть всегда что прятать чиновникам!
Будь - те здоровы.

Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
В начало
Tan4ik
Сообщение  14 Апр 2011, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

растяпа писал(а):
Tan4ik, да ну не смешите, сколько таких случаев было - с врачом договорились, а он ничем не помог, т.к. был на смене/в отъезде/заболел и прочее. это не панацея

когда врач берет определенную сумму за свои услуги ( а услуги их недешевы), как правило (если это порядочный врач) работу он свою старается выполнить хорошо. Когда я искала роддом и врача, то читала много отзывов и, честно говоря, не встретила ни одного про откровенное кидалово, если за роды заплачено. Если Вы знаете фамилии таких врачий (которые берут деньги и не помогают на родах) пожалуйста, озвучьте их здесь, чтобы все были предупреждены.

К сожалению, бесплатно рожать сейчас, это как лотерея. Повезет/не повезет.
А Жуковский роддом, повторюсь, не выбрала бы из-за отсутствия детской реанимации.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Matiosfary писал(а):
mrrobot писал(а):
По сообщениям СМИ в пятницу 8 апреля в жуковском роддоме в родовой палате умерла роженица и нерожденный ребенок. Ужас! Выражаю глубочайшее соболезнование родным и близким. Держитесь!!
Форумчане! Кто знает подробности - поделитесь. Это нужно всем. Ведь наши женщины могут ( не дай Бог) пострадать. Вокруг происшествия какой-то заговор молчания! По крупинке восстановим истину!

эмоциональна:
3) за что держаться тут надо узнавать не как и что и почему, а делать хотябы на нашем сайте голосование за того или оного врача! онлайн. и по жуковскому и по раменскому.по всем больницам по гос и частным сделать такой раздел вот что надо. а пустые соболезнования никому не нужны - вот это нужно всем (Рейтинги по больничкам).
Будь - те здоровы.

если порыться в интернете, есть информация по врачам из жуковского роддома. Отзывы и прочие. Да и на сайте жуковских мам всё это есть.

Профиль : Личное Сообщение
растяпа
Сообщение  14 Апр 2011, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

Tan4ik писал(а):
когда врач берет определенную сумму за свои услуги ( а услуги их недешевы), как правило (если это порядочный врач) работу он свою старается выполнить хорошо. Когда я искала роддом и врача, то читала много отзывов и, честно говоря, не встретила ни одного про откровенное кидалово, если за роды заплачено. Если Вы знаете фамилии таких врачий (которые берут деньги и не помогают на родах) пожалуйста, озвучьте их здесь, чтобы все были предупреждены.

я не говорила ,что врач занимается кидаловым, мы все люди живые, у всех форс-мажоры случаются, договоришься с врачом - а он в день родов руку/ногу ломает, кидалово?

zenitka
Сообщение  14 Апр 2011, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Роды сложнейший физиологический процесс. Этакая лотерея, в которой никогда нельзя предугадать возможную патологию. Как раз тот факт, что за длительный период всего 1 смерть роженицы, доказывает что не так уж там все и плохо. Раньше смерть роженицы была совсем не уникальным явлением. А сейчас все почему-то считают, что современная медицина способна творить чудеса. Смерть при родах явление редкое, но от него никто не застрахован.
Мои соболезнования родственникам.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Tan4ik
Сообщение  14 Апр 2011, 10:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

растяпа, форс-мажоры- это исключение. И они скорее редкость. Сарказм

Пропингуй-ка
Сообщение  14 Апр 2011, 10:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Я пролежала на сохранении почти всю беременность, и могу сказать что роддом тут совершенно не при чем. Конечно, не помешало бы помочь роддому, закупить оборудование, расширить и сделать детскую реанимацию. Но! В наш роддом со всей области рожать едут, и причем не в роддом а к специалистам(потому что действительно, оборудование оставляет желать лучшего). И я могу сказать, за исключением единиц, персонал там-очень хороший. Могу перечислить много врачей, которым я без опаски доверила бы свои роды. И я знаю что никогда не бросят и помогут, просто у них очень ответственная работа, и если что-они же сядут первые, и все это прекрасно понимают. А то что деньги берут-а как жить еще, зарплаты у них смешные, а работа-одна из самых стресовых. И не удивительно что многие врачи принимают алкоголь-я бы уже давно с ума сошла под бременем ответственности за такое количство чужих жизней. Интересно, в других профессиях воруют машинами и не делают ничего-это нормально, а тут, когда человек взял ответственность за чужую жизнь, выполнил свою работу профессионально и получил вознаграждение-это уже позор?Могу сказать, что я лежала там все это время АБСОЛЮТНО бесплатно, и ко мне было изумительное отношение, все врачи и медсестры-очень внимательные. За исключением нескольких лиц, с которыми меня, к несчастью судьба свела в самый неподходящий момент, остальные-очень внимательны. И все подруги у меня бесплатно в Жуковсом рожали-и все в восторге от врачей!И Сколько я читаю, сколько хвалебных отзывов в сторону наших специалистов, и я с ними полностью согласна! А ошибки бывают у всех, но тут уж точно-полное внимание, потому что слишком высока цена ошибки и врачи понимают это. Но роды-это вообще очень опасно, это не простое испытание для женщины, для ее организма, и нужно обязательно наблюдаться у врача, давление мерить, за почками следить, да мало ли болячек вылезет?А бывают девушки которые не ходят в ЖК на протяжении всей еременности, не хотят ложится на сохранение, капризничают. И вот, в итоге и получается, а врач виноват потом. Мне было надо, я легла-и 9 месяцев с койки не вставала, и не ныла. А некоторые приходят в больницу-и говорят что не смотря на отеки страшные им это не надо и они домой хотят. Ну домой-так домой, только потом не жалуйтесь.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Alexlu
Сообщение  14 Апр 2011, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2010

В том-то и дело что все боятся ответственности. У них есть свои инструкции и если ваш организм немного отстаёт от этих параметров или наоборот выше значений, то вот вам и срочно на сохранение, а там вам генипрал и ещё что-нибудь. А к концу беременности посмотрят, "ба а у Вас тут всё загенипралино, вы сами родить не сможете только кесарево". Так-что профессионализмом это не назовёшь, только исполнение должностных инструкций по бумажке. Просто свою голову надо включать и думать когда слушать врачей, а когда нет и не бежать сразу ложиться на сохранение они при любом удобном случае готовы упечь вас в больницу что-бы снять с себя ответственность, а на ваше здоровье им наплевать.
В начало
Matiosfary
Сообщение  14 Апр 2011, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Tan4ik писал(а):
растяпа писал(а):
Tan4ik, да ну не смешите, сколько таких случаев было - с врачом договорились, а он ничем не помог, т.к. был на смене/в отъезде/заболел и прочее. это не панацея

К сожалению, бесплатно рожать сейчас, это как лотерея. Повезет/не повезет.
А Жуковский роддом, повторюсь, не выбрала бы из-за отсутствия детской реанимации.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Matiosfary писал(а):
mrrobot писал(а):

эмоциональна:
3) за что держаться тут надо узнавать не как и что и почему, а делать хотябы на нашем сайте голосование за того или оного врача! онлайн. и по жуковскому и по раменскому.по всем больницам по гос и частным сделать такой раздел вот что надо. а пустые соболезнования никому не нужны - вот это нужно всем (Рейтинги по больничкам).
Будь - те здоровы.

если порыться в интернете, есть информация по врачам из жуковского роддома. Отзывы и прочие. Да и на сайте жуковских мам всё это есть.

я ктому что почему бы не сделать рейтинг тут на всех врачей и отзывы по ним. не только по роддому, а вообще. сделать кпримеру ЦРБ или ЦЖБ и по врачам смотретькто как аботает!? этот нашь ресурс есть и в жуке и в раме.. так что будет актуален и т.д.

Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  14 Апр 2011, 11:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Alexlu, Если бы не гинипрал-я бы не доносила своего ребенка по крайней мере 4 месяца. И что было бы лучше? Беременность, закончившаяся трагедией или возможность родить ребенка, пусть и путем кесарева сечения? Сейчас аналогов гинипрала не существует, и, к сведению-любое медикаментозное вмешательство вредит плоду, но если, как в моем случае это необходимо-я буду выполнять рекомендации врача без запинки. И отменили мне гинипрал за 3 недели до даты предполагаемых родов, и я родила даже раньше. Конечно, врачи кладут женщин в больницу, но не только для того чтобы снять в себя ответственность, хотя и это понятно-потом то женщины бегут в ЖК и разевают рты, изрыгая ругательства и угрожая судом, тюрьмой и насылая все кары небесные на врача, который всего лишь хотел чтобы вы отлежали положеные 11 дней под наблюдением, сдали все анализы и, в конце концов, отдохнули. Были и такие случаи что врач ЖК клал работающих мамочек в больницу чтобы они перестали хоть ненадолго ездить в Москву на машине в жару по пробкам, потому что уже было несколько выкидышей и возраст уже приличный. Просто чтобы мама могла позволить себе хоть немного полежать и задуматься что у нее БУДЕТ РЕБЕНОК. И что вообще беременность это большой риск для человека, у нас вон от гриппа люди умирают, а вы говорите о 9 месяцев сложнейшей нагрузки на все органы, и потом еще и роды. А Вы вкурсе что еще 40 дней после родов женщина ходит по лезвию ножа, считается что в любой из этих дней она может умереть, у ее может открыться кровотечение итд. И я, пролежавшая 9 месяцев в роддоме чтобы сохранить своего малыша, не понимаю, и мало того, презираю тех "будущих мам", которые дымят в туалете роддома, или бегают на высоченных каблуках, или с голой спиной. Слишком дорого порой нам достаются наши дети, и ни дай Бог кому испытать то что сейчас испытывают родители несчастной девушки.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Alexlu
Сообщение  14 Апр 2011, 12:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2010

Пропингуй-ка, Я вот и хочу донести что многие мамашки сходив в женскую консультацию перенесли всю ответственность за своего ребенка на них, а они тоже не боги. Хочу сказать что родить ребёнка это дело всей жизни это самое главное и относится к этому халатно со стороны матери нельзя не вкоем случае, нужно слушать не только врачей, но и прислушиваться к себе.
В начало
Ешка
Сообщение  14 Апр 2011, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2010

Соболезную родственникам,знаю что девушка месяц перед родами лежала там на сохранении,значит,действительно что-то серьезное было,да и возраст 33 года-знаете уже не сахар для родов.Просто многие факторы повлияли на это!Очень жаль!Сама я рожала в Жуке,Очень и Очень довольна,есть с чем сравнить(Раменское)-ужасный роддом,вернее врачи.Просто небо и земля.Так что не надо из Жуковского роддома делать монстра.Ведь многие знают информацию лишь по слухам,а напридумывать много можно!
В начало
Tan4ik
Сообщение  14 Апр 2011, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

кто знает, подскажите, как сейчас обстоят дела с экстренным КС в Жуковском роддоме?
Мне говорили были какие-то проблемы с анастезиологом.

zenitka
Сообщение  14 Апр 2011, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Ешка, Вы лежали в Раменском роддоме? Да, там тесновато. Но весь персонал профессионалы.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Waaazaaa
Сообщение  14 Апр 2011, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2007

Alexlu писал(а):
они при любом удобном случае готовы упечь вас в больницу что-бы снять с себя ответственность, а на ваше здоровье им наплевать.

Точно. или выпишут антибиотики и фероны.

Ешка писал(а):
девушка месяц перед родами лежала там на сохранении

странно. если БЫ что то опасное было, то направили БЫ в спецмедучрежд.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Смерть роженицы в жуковском роддоме

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: