Unsorted   ~  Общий  ~  Будет ли здесь Новосибирск новый закон Новосибирска
На страницу «  1, 2

согласны ли вы с этим законом?
да
19%
 19%  [ 8 ]
нет
52%
 52%  [ 22 ]
мне вообще пофиг
28%
 28%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 42

Datura-Inoxia
Сообщение  06 Апр 2011, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

какая же в "страхе и ненависти" пропаганда?
там только антипропаганда, как и почти во всех фильмах про наркотики.

реквием по мечте, пуля, страна приливов, вход в пустоту, пятница, криминальное чтиво, из парижа с любовью - везде, где встречались наркотики, они до добра не доводили.

вот укуренных (up in smoke) наверное можно считать пропагандой.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Тело_Бабая
Сообщение  06 Апр 2011, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Datura-Inoxia писал(а):
реквием по мечте, пуля, страна приливов, вход в пустоту, пятница, криминальное чтиво, из парижа с любовью - везде, где встречались наркотики, они до добра не доводили.

вот укуренных (up in smoke) наверное можно считать пропагандой.

Тогда не обязательно запрещать, достаточно приписать в конце фильма "все они сдохли в мучениях".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Dr_skalpel
Сообщение  06 Апр 2011, 17:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Тело_Бабая, угу конечно переписывают. Смайлик А привлекать их наверное потом будут за то что они это вконтакте смотрели? Аналогично на главной площади Жуковского можно вывалить кучу герыча и поставить снайперов на крышу чтоб всех торчков за раз толерантно вылечить. Смешно
Чтобы законно обвинить в чемто человека нужна достоверная и неопровержимая информация, а не то с чьей странички там и чего смотрели. Как минимум важно кто это хостит, тоесть хранит, а не то кто, откуда, с кого это смотрит.

ЗЫ про то кто и как в России эти законы соблюдает спорить не буду, однако фильмы то эти тоже законом запрещены теперь. Смайлик

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Тело_Бабая
Сообщение  06 Апр 2011, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Dr_skalpel писал(а):
Тело_Бабая, угу конечно переписывают. Смайлик А привлекать их наверное потом будут за то что они это вконтакте смотрели?

Переписывают не всегда для того, чтобы сразу же привлечь. Вы рассуждаете на уровне ППС.
В начало
Dr_skalpel
Сообщение  06 Апр 2011, 18:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Тело_Бабая, я рассуждаю на уровне кого? патрульно постовой службы? Смешно
Смешно
Нашим ФСБ в России нет больше проблем чем ловить педофилов и наркоманов в сети. Тем более, что вред от преступлений такого рода стремиться к 0, а у нас полно преступников которые приносят существенные неудобства обществу, маньяки например. И что, вы думаете что инфа о том кто и какую порнуху смотрит поможет выявить маньяка в толпе малолетних дрочеров? Вы хоть представляете себе какой это обьем информации? Смешно Вы хоть представляетет сколько спецов нужно чтобы ТАК работать?
Так можно любой ресурс балующийся этим приписать хЫтрому плану спецслужб, подвергая себя самообману того, что в этой стране закон соблюдается неукоснительно. А на мой взгляд вконтакте( и не только он) держится на банальной корупции и не более того. И глаза на него закрываю только потому что приносит он очень нехилую прибыль из-за банального писькомерства большинства там присутствующих.

А эти фильмы стали жертвами цензуры, только по причине того, что нужен был обьект на котором можно бы было изобразить бурную деятельность и не более того. Обосрать и запретить пару забугорных фильмов дело нехитрое. И деятельность тут вроде бы налицо, другое дело полезной её не назовешь.

Тело_Бабая
Сообщение  06 Апр 2011, 18:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Dr_skalpel, Вы продолжаете рассуждать на том же уровне.

Цитата:
Нашим ФСБ в России нет больше проблем чем ловить педофилов и наркоманов в сети.

Не ловить, а переписать. Полезная пометка в досье гражданина. Может быть пригодится. Если такая работа не ведется, значит и там тоже уже бардак и разруха.
В начало
cheras
Сообщение  06 Апр 2011, 19:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

Amigo114 писал(а):
и тут же пипл ломанётся в радушно растапыренные ладони всяких жукнетов/транкомов и прочих аутсайдеров ибо тут будет делать неф.

"дырка" то одна к жуку - оптоволокно от РЖД.
Так что, если закрывать нэт в Жуке - то как 2 байта переслать.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Тело_Бабая писал(а):
Dr_skalpel, Вы продолжаете рассуждать на том же уровне.

Цитата:
Нашим ФСБ в России нет больше проблем чем ловить педофилов и наркоманов в сети.

Не ловить, а переписать. Полезная пометка в досье гражданина. Может быть пригодится. Если такая работа не ведется, значит и там тоже уже бардак и разруха.

как говорил тов. Патрушев - "мы сечем Ваш IP".
Думается мне, что отдел К и иже с ним подобную работу проводят.
Хотя, технической проблемы никакой нет - вопрос в правовой базе.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

linch писал(а):
будут всем принудительно крутить "мент в законе" и "закон в менте"-хорошие фильмы, правильные

Я п вернул в вещания контент с http://multiki.arjlover.net/ - было бы щастие. Ибо рентабельность нашего кинопрома с 91-го с точки зрения морали и пользы бесконечно стремится к нулю.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  07 Апр 2011, 9:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Вообще незачем вдаваться в частности. "Ах запретили фильм, а он такой хороший". Одному хороший, другому - хрень, не в этом дело. Создан прецедент. Не в центре России и тем более - не в масштабах всей страны, но в отдельно взятом городе (регионе) фильтруют доступный интернет-контент. Тема с наркотиками очень удобна, сказать что в принципе с этим бороться не нужно, не сможет никто. А те, кому по барабану эти фильмы и не особо есть дело до инета (а таких у нас много) ещё и скажут "ну и правильно" (причем не стебаясь, как я выше, а всерьез). Понятно, что будет и возмущение. На этом примере власти, силовики или ещё какие сердобольные про наше физическое (а главное - моральное) здоровье ребята имеют возможность промерить соотношение возмущения, равнодушия и одобрения... ну и там сделать свои выводы исходя их именно тех целей, о которых я, конечно, могу догадываться лишь в общих чертах. Но это всё частности, главное - это не новосибирское мероприятие и не на конкретные фильмы направленное, это проба пера.

Есть ещё небольшая вероятность, что наш твиттер-президент этим делом заинтерсуется и попиарится на нем. Но понятно, что не специально "под него" это делается, иначе реакция уже бы была и громкая, и это также вряд ли банальный "прогиб", равно как и просто всплеск воинствующей тупости.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Артемиус
Сообщение  13 Апр 2011, 21:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2009

momwig писал(а):
Есть ещё небольшая вероятность, что наш твиттер-президент этим делом заинтересуется и попиарится на нем. Но понятно, что не специально "под него" это делается, иначе реакция уже бы была и громкая, и это также вряд ли банальный "прогиб", равно как и просто всплеск воинствующей тупости.

Реакция на это будет по-любому. Только, какая я думаю игнор, но поживём увидим.
Голосуйте у нас ДЕМОКРАТИЯ:)
В начало
Slowpoke
Сообщение  13 Апр 2011, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2010

Правильно, нефиг дебилов-наркоманов показывать.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Будет ли здесь Новосибирск

Ответить на тему

Перейти: