Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  г. Раменское/Митинг против коррупции и криминала/[Опрос] [Опрос]
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Придете ли Вы на Митинг против коррупции и криминала?
Да
32%
 32%  [ 67 ]
Нет
47%
 47%  [ 99 ]
Я член партии жуликов и воров!
20%
 20%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 209

ЙоханПалыч
Сообщение  11 Апр 2011, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Mono писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ni7H9MKQiTA

О, а я знаю эту даму с матюгальником. Это ж Дьякова (или Дьяконова-точно не помню). Она, в основном, против мусоросортирующего завода протестует.
Я б не слишком ей доверял.
Еще ораторы были?

Goliy-07 писал(а):
Ребят а когда будет следующий митинг?

Mono писал(а):
Goliy-07, там тетка сказала. в кузяево вроде

1-го мая в Кузнецово. На футбольном поле, полюбэ. Потому что мадам с видоса проживает в Юрово.

Mono
Сообщение  11 Апр 2011, 13:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2011

ЙоханПалыч, http://www.youtube.com/user/RUSADVOCAT#p/a/u/0/NfuLY48FOM8 тут на канале есть ещё.
почему вы ей не слишком бы доверяли? или вы за строительство завода?

интересно а есть вообще в раменском районе люди которым вообще можно доверять?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Андрей_Игнатов
Сообщение  11 Апр 2011, 14:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Митинг провели - молодцы. Собрать даже такое количество людей в Раменском не очень просто.
Выступающие с речью, к сожалению, подготовились слабо. Сплошной речитатив и лозунги типа "даёшь землю, даёшь свободу". Если я не прав, посмотрите и послушайте на ссылках: во время выступления - стоит гул болтовни "слушателей".
Лиха беда - начало.
Радует, что неравнодушных людей становится больше.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
german119
Сообщение  12 Апр 2011, 17:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2008

видео с митинга. записал всё, но 3 минуты стоят всего митинга. смотрите. это придаст бодрости
Ссылка

И на будущее - не надо бояться!
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  12 Апр 2011, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

german119 писал(а):
видео с митинга. записал всё, но 3 минуты стоят всего митинга. смотрите. это придаст бодрости http://www.youtube.com/watch?v=WJ4Ggdomyjc
И на будущее - не надо бояться!

"Бороться, искать, найти и не сдаваться" - вот последовательность того, кто хочет добиться результата.
Женщина - весьма эмоционально и жёстко отстаивает позиции простого человека. Но ведь этого недостаточно!
Организаторы митинга незамедлительно должны были после этого выступления публично предложить этому человеку выдвигаться в Депутаты, а окружающим людям поддержать будущего представителя власти. Это называется "ИСКАТЬ".
НАЙТИ - провести выборы и подключить соседние поселения для голосования за такого искреннего и смелого кандидата в Депутаты. Выбрать этого человека своим представителем.
НЕ СДАВАТЬСЯ - на уровне Совета Депутатов этот человек будет принимать судьбоносные решения в интересах жителей района.

Это необходимо озвучивать.
Критикую - предлагай. Предлагая - действуй"
В начало
Wolverine
Сообщение  12 Апр 2011, 19:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Андрей_Игнатов писал(а):

Женщина - весьма эмоционально и жёстко отсаивает позиции простого человека. Но ведь этого недостаточно!
Организаторы митинга незамедлительно должны были после этого выступления публично предложить этому человеку выдвигаться в Депутаты, а окружающим людям поддержать будущего представителя власти.

Я правильно вас понимаю, организаторы митинга наняли\заставили выступить женщин(у) с требованиями и высказываниями чего ей (или на их взгляд не нравится), сами втихушку сидят в тени (засаде), выжидают, чем дело все кончится......потом следуя вашей логики выдвинуть эту женщину в депутаты, а они опять все из той же засады потом управляли ей как марионеткой в своих "благих" целях.

пс меня вот еще заинтересовало, люди с плакатиками, они наверное все ходят в 1 и тот же кружок рисования, и за день до собрания сидели и вырисовывали каждую буковку. На реальную заказуху смахивает, ну в общем как и обычно всегда и было на этих мигинтах.
Предвижу будущие высказывания и сразу напишу.......да да это мне все показалось и ваще страдаю параноидальными синдромами Смешно

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
german119
Сообщение  12 Апр 2011, 19:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2008

это Марина Злотникова. там же всё написано. она этот митинг организовала. если интересно, могу подробнее
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  12 Апр 2011, 19:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Wolverine писал(а):
Андрей_Игнатов писал(а):

Я правильно вас понимаю, организаторы митинга наняли\заставили выступить женщин(у) с требованиями и высказываниями чего ей (или на их взгляд не нравится), сами втихушку сидят в тени (засаде), выжидают, чем дело все кончится......потом следуя вашей логики выдвинуть эту женщину в депутаты, а они опять все из той же засады потом управляли ей как марионеткой в своих "благих" целях.

пс меня вот еще заинтересовало, люди с плакатиками, они наверное все ходят в 1 и тот же кружок рисования, и за день до собрания сидели и вырисовывали каждую буковку. На реальную заказуху смахивает, ну в общем как и обычно всегда и было на этих мигинтах.
Предвижу будущие высказывания и сразу напишу.......да да это мне все показалось и ваще страдаю параноидальными синдромами Смешно

Возможно, это я неточно выразил свою мысль.
Организаторы митинга должны ставить цель (озвучить) перед митингом (не обо*рать существующую власть, хоть она этого и достойна) а выдвинуть идею и предложить путь её реализации. Митинг - это показатель зрелости гражданина и его готовность сделать эту жизнь лучше. Организаторы митинга призвали высказаться простых людей. Необходимо подводить резюме. Потому, как печальная судьба Муссолини не может быть целью.
В начало
Mekong
Сообщение  12 Апр 2011, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

Это коммунисты организовали митинг, ЛДПР или просто активисты какие-то?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Андрей_Игнатов
Сообщение  12 Апр 2011, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Ешка писал(а):
Ага и по РамТВ пригрозили,типо кто сунеться,тому...... Смешно

где?
не было такого.
http://ramtv.ru/?act=archive
ъ

Добавлено спустя 53 секунды:

Mekong писал(а):
Это коммунисты организовали митинг, ЛДПР или просто активисты какие-то?

активисты
В начало
_GABBER_
Сообщение  12 Апр 2011, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

Андрей_Игнатов писал(а):
Организаторы митинга призвали высказаться простых людей.

Бабушек и дедушек, у которых старческая болезнь мозга! Это не митинг, а вложеное бобло для нных целей.

Сообщение  12 Апр 2011, 20:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2008

Андрей_Игнатов писал(а):
Ешка писал(а):
Ага и по РамТВ пригрозили,типо кто сунеться,тому......
где?
не было такого.
ъ

Уважаемый Андрей, чего не было? мы что, не слышали обращения по рамТВ? там однозначно сказал Хряпов "участники будут привлечены к отв-ти

Ссылка
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  12 Апр 2011, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

german119 писал(а):
Андрей_Игнатов писал(а):
Ешка писал(а):
Ага и по РамТВ пригрозили,типо кто сунеться,тому......
где?
не было такого.
ъ

Уважаемый Андрей, чего не было? мы что, не слышали обращения по рамТВ? там однозначно сказал Хряпов "участники будут привлечены к отв-ти
http://www.youtube.com/watch?v=IIKaxBWjVgc

Уважаемый german119,
Говорят, что у нас нет цензуры. А, оказывется, есть.
Т.Е. даже то, что точно имело место быть - скрывается.
А, значит, РамТВ нарушается Конституция РФ "Статья 29 п. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается."

Хорошо, что толковые люди
сохранили это на ю-тубе Подмигивание

добавил позже ps. Хотя нет, всё-таки сохранили инфо для будующих поколений, правда, без заголовка. http://ramtv.ru/?act=news&date=07.04.2011&n=3
Всё равно, ю-туб не помешает Подмигивание

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

_GABBER_ писал(а):
Андрей_Игнатов писал(а):
Организаторы митинга призвали высказаться простых людей.

Бабушек и дедушек, у которых старческая болезнь мозга! Это не митинг, а вложеное бобло для нных целей.

_GABBER_, старческая болезнь, говорите? мозга, говорите?
вот когда митинг в Хрипани был год назад против очистных сооружений - там было похоже на Дисней-ленд: с горки катались квадроциклы, плакаты типографской флексографией сделаны - там бабло участвовало, но цель была шкурная и результаты, поэтому для большинства - никакие.
Прошедший митинг 10 апреля - может и была шкурность и театрализованность некоторых лиц, но в большинстве своём верная тема.

А старческая болезнь мозга - это у того..., улыбающегося в тёмных очках, бывшего комсомольского лидера. Хоть он ещё и не старый по возрасту, но рухлядь по меркам современной жизни.
В начало
_GABBER_
Сообщение  12 Апр 2011, 20:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

Андрей_Игнатов, а что меня цитировать, яж сказал, так и есть.

Сообщение  12 Апр 2011, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2008

/////.....и не все так плохо у нас в Раменском как некоторым кажется.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  г. Раменское/Митинг против коррупции и криминала/[Опрос]

Ответить на тему

Перейти: