Какие бильярдные клубы вы посещаете? |
12 Футов под кием! |
|
18% |
[ 20 ] |
БК Замок |
|
21% |
[ 23 ] |
Калипсо |
|
8% |
[ 9 ] |
7-я луза |
|
2% |
[ 3 ] |
Пирамида |
|
27% |
[ 30 ] |
Под крылом |
|
8% |
[ 9 ] |
другое заведение |
|
12% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 108 |
|
|
|
|
|
|
Какие плюсы и минусы вы можете обозначить!
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начнем по порядку:
12 Футов под кием - уютный клуб, короче отл. место для отдыха!
БК Замок - не плохой клуб, но столы не самые лучшие!
Калипсо - на уровне, хорошое заведение!
7-я луза - не знаю!
Пирамида - много столов много людей!
Под крылом - а его до сих пор не закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по мне лучше Пирамида,там большое количество столов и есть пул,цены умеренные
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Был во всех, но выделил бы 12 Футов и Калипсо.
Единственное "но" по Калипсо в том, что не всем столам предоставлены цивильные места отдыха. Насколько помню, там 2 зоны с креслами. А может это и задумка такая, ведь те, кто приходит только играть, особо часто не сидят, а те кто хотят и поиграть и отдохнуть, покушать - берут столы у кресел. В общем, двоякое мнение.
Просто в 12 Футах реализованы и отдых и места для игроков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 футов под кием, хороший бар, большой выбор коктейлей!хорошие столы, сукно свежее!цены божеские!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а какие есть другие бильярдные клубы кроме названных?
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Калипсо!! и только он.
|
|
|
|
|
|
|
"Замок" в Холодово)) От души место, всегда туда ходим, уютно, удобно, как у себя дома))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skveb писал(а): |
а какие есть другие бильярдные клубы кроме названных?
|
Если имеешь в виду Раменское, то ты все назвал. Замков только несколько, если ничего не изменилось.
Имхо, тех, которые существуют, хватает вполне.
Видел только в некоторых темах желание любителей столов для снукера, карамболя. Но вряд ли получит широкую популярность. Только если уж очень узкий круг любителей будет собираться. Прибыльность сомнительна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze, ну про Замки знаю,слышал что рядом с под крылом и 12 футами под кием что-то еще открылось)интересно что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skveb писал(а): |
blaze, ну про Замки знаю,слышал что рядом с под крылом и 12 футами под кием что-то еще открылось)интересно что)
|
Оказывается, в моей шутке нашлась доля правды. Сейчас случайно наткнулся на сюжет с Рам-ТВ Теперь в детском кафе "В облаках" открыли мягко выражаясь бильярд. Только он величиной раза в 3 больше и по шарам надо бить крикетными клюшками. В общем, к данной теме имеет не так уж и много отношения, но забавный факт. Играются дети в основном.
Самого сюжета на сайте нет, но выглядит это примерно так (только сукно или это не сукно даже - зелёное):
|
Последний раз редактировалось: blaze (11 Апр 2011, 21:29), всего редактировалось 1 раз
мдее бильярдо-крикет.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Удивляют люди, которые оценивают бильярдную по ассортименту бара. Мне в Пирамиде нравится то, как стоят столы - нигде ничего не мешает; плюс низкие цены, тихая и приятная музыка (сразу вспомнился один поход в "под крылом", где пьяная тётя пела "эстрадний пэсня" под караоке, нещадно фальшивя и с жутким акцентом). Поэтому свой голос отдаю Пирамиде. Это именно бильярдная в полном смысле этого слова, а не бар-ресторан с парой непонятных столов по стенкам. Второе место отдаю 12 футов, тоже приятное заведение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy,
Jimmy писал(а): |
Это именно бильярдная в полном смысле этого слова
|
Да столы с плитами из Китая по которому шар катится как по болоту,вязнет и лузы не забьёшь,короче столы полный отстой:down:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makiavelli, тут ты прав!столы оставляют желать лучшего!)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
сколько за час игры в 12 футах стоит?