|
|
|
|
MisHGaN писал(а): |
_komar_ писал(а): |
Срочно беги в военкомат делай новый приписной. Мне за 10 минут сделали, а патом беги в воинский стол в инстититуте и тебе сделают справку под новый приписной. Вроде так. У меня на руках 2 приписных например, первый потерял, сделали новый, потом нашол первый. Сделал справку по новому приписному все норм. А первый так валяется пылится теперь
|
А ничего что уже призыв идет? Мне его без проблем сделают? Щас ведь в раменское перенесли?
|
Вот это уже незнаю, но ты сходи попробуй, в любом случае тебе рано или поздно придется заглянуть в военкомат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shAdGh писал(а): |
в любом случае тебе рано или поздно придется заглянуть в военкомат
|
Просто не хочется сроком на год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как?сделали тебе его?????
У меня такая же ситуация.Прошел сегодня всю медкомиссию справку отнес что учусь в инсте, а вот приписное думал дома забыл,но его нигде нету,да и в инст не отдавал его..
Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Отпишись тут или в лс, как его востановил,что говорил,скоко по деньгам и по времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вообще не знаю где мой и даже не замарачиваюсь. Справки в инсте и так дают помню последнюю отсрочку ставили в 2006 году)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_Евгеньич писал(а): |
У меня такая же ситуация.Прошел сегодня всю медкомиссию справку отнес что учусь в инсте, а вот приписное думал дома забыл,но его нигде нету,да и в инст не отдавал его..
|
Получается, что тебе не задокументировали нигде факт отсрочки? Подписывал что-нибудь?
|
Последний раз редактировалось: Ja66er (07 Апр 2011, 13:54), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MisHGaN,
Забей ты на него на это приписное.Никуда оно тебе не нужно будет.Я его потерял в первый же день как получил по пьянке.Ни в какую армию тебя не заберут. бред полный. Им подтереться можно этим приписным.Оно даже не действительно для получения загран паспорта хотя в нем по русски написано что стоиш на воинском учете.А загран стол все равно требует справку из военкомата. Вопщем забей
|
_____________________________ Ребята будьте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, Ну я дошел до 20 кабинета, где уже ставить должны были. Сказал девушке что дома его забыл,а так все сдал и в деле все есть, и справка об обучении тоже есть.Приехал домой,перерыл все и вся,но нету его..
Сказали в понедельник приезжать с приписным.там печать поставят,что типо получил отсрочку.
Сейчас поеду узнавать,как получить его снова. У меня есть в институте его копия,может по нему востановят?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.6
|
|
Даже, когда на службу забрали, приписной мой у меня так и не взяли и не разу о нем не спросили. Самое, что интересное в части у половины они были, у половины их забрали. В общем, сие документ интересная вещь, и судя по всему не нужная.
Сейчас вместе в воеником лежит, как реликвия=)))
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дебурашка писал(а): |
Справки в инсте и так дают помню последнюю отсрочку ставили в 2006 году)
|
Не во всех, в моем, например, оно должно быть обязательно....
Paradis писал(а): |
Ни в какую армию тебя не заберут. бред полный.
|
как раз заберут, потомучто без него не дадут справку об обучении, а без нее отсрочка не действует... Это факт, знакомы теперь служит из-за того что не принес во время справку...
P.S. Забыл сразу отписаться, он был в личном деле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_Евгеньич, приезжаешь в раменский военкомат, говоришь, что потерял, тебя отправляют на почту покупать обычные конверты на 500 рублей (вместо административного штрафа), даешь их вместе с чеком и через час получаешь новое приписное.
|
_____________________________ my music storage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну еshAdGh, если ты в институте учишься и пишешь, что потерял прЕписное свидетельство, то мож в армию? А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paradis, тебе оч повезло с отделом кадров по месту работы (если работал) потому как там (ну если компания нормальная, а не "шараж-монтаж") должны вести учет и подавать данные в военкомат (соответственно с копией приписного). если этого не делается то могут быть у работодателя проблемы. впрочем когда в 18 лет я работал в дикси, там тоже никого не интересовал тот факт, что отсрочки у меня нет и военкомат меня разыскивает ибо призыв в разгаре но дикси к нормальным компаниям я бы не отнес.
а в остальных случаях да, оно нах не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|