|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, ты улетел в поле, а если бы, напрмер, дерево, столб или еще чего похуже на пути были?
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
диски были не китай и далеко не дешевка
|
Какие? Развалился именно диск, а не просто покрышка взорвалась? Можно было поробовать продавцу претензии предъявить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
правлю литьё уже давно прочность диск теряет при нагреве это да но пока есть спрос будет и предложение отказывать людям в их желаниях я не собираюсь пока за всё время работы неразлетелся ни 1 диск и ни один не лопнул а трещины на диске прозванивают в ЛИИ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nikita0 писал(а): |
но пока есть спрос будет и предложение отказывать людям в их желаниях я не собираюсь
|
Понятно, "просто бизнес" - на жизни людей срать, прекрасно все понимая.
за всё время работы неразлетелся ни 1 диск и ни один не лопнул
|
Не аргумент, тем более это никак не проверить точно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
правлю литьё уже давно прочность диск теряет при нагреве это да но пока есть спрос будет и предложение отказывать людям в их желаниях я не собираюсь пока за всё время работы неразлетелся ни 1 диск и ни один не лопнул а трещины на диске прозванивают в ЛИИ
|
При нагреве как раз удаётся снизить внутренние напряжения. При холодном прокате как раз внутренние напряжения и возрастают и трещины дополнительные появляются. Ну дураков много всегда, куда уж без них ...
Прозванивают? Что за процесс такой и чего с помощью него можно найти?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Прозванивают? Что за процесс такой и чего с помощью него можно найти?
|
Наверное описка, имелся ввиду рентген или ультразвук.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio, какие не знаю мне их подарили - привезли из германии. на сильных кочках диск раскололся (скорость 100 на обочину ушел от камаза)
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Передача "Главная дорога" на НТВ, провели тест отремонтированных дисков, кастрюли, литьё и ковка.. вот результаты.. посмотрите сюжет..
http://doroga.ntv.ru/news/22867/
Надеюсь после этого сюжета мысли по поводу ремонтов дисков отпадут..
На этот раз я солидарен с Центурио.. Не стоит рисковать своей жизнью и жизнью других людей, экономя на таких вещах...
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люди, такая проблема: поцарапан литой диск , от бортика царапина по лучу в сторону болтов, видимо наехал на арматурину в асфальте, длинна царапины 4-5 см, глубиной 1мм, т.е до металла. Где могут залить царапину поксиполом и с переходом покрасить акриловой краской луч диска, Ну или весь диск целиком так , чтобы попал в цвет с остальными 3-мя.
Если кто-то делал, то сколько платили ,и где у нас поблизости это можно сделать.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.03.2011 Репутация: 50.6  
|
|
берёш эпоксидку=) разводишь и замазываешь...и красиш лиьбо в болончика либо карандашом для удаление царапин...на южке видел за 150 рублей
Народ..подскажите плиз где диски чистят в песочной бане...или как правильно я хз=) и почём
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а где можно прокатать ковку?в жуке?
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поясните, что значит *прокатать*?
у меня летнее литье - состояние приличное, но знаю что пара дисков гнутых ( подпускает малец,да и на шимонтаже говорили).
есть какие то варианты выпрямить? или это и есть то самое *прокатать*?
спасибо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
цц,да,это и есть прокатать,тоесть выпрямить борта
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Hellp писал(а): |
берёш эпоксидку=) разводишь и замазываешь...и красиш лиьбо в болончика либо карандашом для удаление царапин...на южке видел за 150 рублей
|
Ты мне охренительно помог!
Повторю вопрос: Где могут залить царапину поксиполом и с переходом покрасить акриловой краской луч диска, Ну или весь диск целиком так , чтобы попал в цвет с остальными 3-мя. Т.е сам нехочу колхозить.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.03.2011 Репутация: 50.6  
|
|
опиум писал(а): |
Hellp писал(а): |
|
Ты мне охренительно помог!
Повторю вопрос: Где могут залить царапину поксиполом и с переходом покрасить акриловой краской луч диска, Ну или весь диск целиком так , чтобы попал в цвет с остальными 3-мя. Т.е сам нехочу колхозить.
|
а что не так7...
хм..нехочеш сыкономить денег...давай я тебюе это всё сделаю за 500 рублей + банка пива+ ты оплатив весь материал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
правят и варят диски литые на нижней дороге
штамповку на мясищева