|
|
|
|
ктонибуть в курсе?
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.01.2009 Репутация: 37.6  
|
|
если он у тебя просто засорился, тогда попробуй как делал я : сливаешь весь бенз и кладеш бак на землю, отойди на метр и подожги его чем нибудь (я подносил горящую тряпку на палке))). Он изнутри бахнет и все отверстия прочистит. Так называемым небольшим взрывом все к*кашки пробьёт...ну а так что бы его просто почистить ливани бенза дэху закрой все отверстия и хорошенько потряси ( чем дольше тем лучше) потом вылей его и залей воды, чтобы она бенз вымыла весь. Потом положи его и пусть он тчательно высохнет чтобы воды не осталось . В принципи всё...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Можно.. и наверное даже лучше будет использовать вместо бензина что то типа Wins'a эта дикая химия для раскаксовки двигателя... Процесс тот же, что и с бензином... А вот поджигать бы я не стал... слишком опасный способ
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
08 Oct 2007, 15:10
совсем чуть-чуть опоздали
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
08 Oct 2007, 15:10
совсем чуть-чуть опоздали
парнишка наверно пешком давно уже ходит:))))
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да нееее )) судя по его альбому уже проблема решена
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-_Blink_-, Привет! Советовал бы подумать , прежде чем давать такие советы ! Бак практически любого мотоцикла(наши не в счёт , достаточно крепкие!) , если речь о мотоцикле, от такого варварства может сильно деформировать или ващще разорвать на хер!
Вижу , что тема старая , но тем не менее:
SHMIT_777, Бак от чего? На сколько сильно загрязнён бак ? Какова форма бака ? На сколько сложен его демонтаж? Сам хочешь делать или отдать в сервис?
Если тема чистки бака ещё актуальна , дай знать , есть пара -тройка наработок на эту тему.
|
|
|
|
|
 |
|
|