Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Ориентировка на смертниц! будьте внимательны!
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
растяпа
Сообщение  06 Апр 2011, 18:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

vlad_joker9 писал(а):
второго мужика в раме видел, на рынке Я в шоке

m1f писал(а):
Нижнию биксу видел вчера на пункте приема стеклотары

да он(а) уже много где оказывается заветился(лась) Смешно

Мираж
Сообщение  06 Апр 2011, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.10.2007

Зря стебаетесь, на них действительно ориентировки есть, сам лично сегодня видел.

fallen_angel
Сообщение  06 Апр 2011, 20:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2007

Точно такую же информцию сегодня рассылали нам по корпоративной почте. Работаю в банке.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  06 Апр 2011, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

IcatS писал(а):
подготовлены террористки смертницы:
Магомедова Зайнаб Исрапиловна, 04.06.1992 г.р
Рамазанова Патимат Мусалаевна, 09.06.1988 г.р.

19 и 23 года бабам.. делать им больше нечего, как подыхать в столь раннем возрасте
хотя что говорить, все они там умалишённые со своим исламом и Аллахом

Marily
Сообщение  06 Апр 2011, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2007

Хм, тут некоторые про возраст пишут... Тем, которые метро год назад взорвали как раз и было одной меньше 20 лет, другой чуть за 20 насколько я помню.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Dr_skalpel
Сообщение  06 Апр 2011, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

ппц они страшные! Как боевики таких в жены берут, жесть же реально - крокодил и бегемот. Смешно
Спасибо за инфу - я эти рожи теперь надолго запомнил...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
molot
Сообщение  06 Апр 2011, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2008

The_Reaper писал(а):
19 и 23 года бабам.. делать им больше нечего, как подыхать в столь раннем возрасте

на самом деле нечего!!!школа исламизма или незнаю как там ее правильно куда они приходят по доброй воле после того как в ходе спец операции теряют мужа или семью и там ей промывают мозг мол надо убить неверных а если умереть самой то попадешь в рай а если еще и заберешь с собой много неверных то аллах смилуеться над тобой женщина ведь ты ненужна никому кроме аллаха.вот им и нечего неостаеться кроме тупой ненужной мести!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  06 Апр 2011, 23:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Dr_skalpel писал(а):
ппц они страшные! Как боевики таких в жены берут, жесть же реально - крокодил и бегемот. Смешно

боевики и сами не красавцы Смешно

_Dragon
Сообщение  07 Апр 2011, 0:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2007

печально, что русский народ так халатно относится ко всему.
вот вы смеётесь, а потом удивляетесь и говорите - "Куда же смотрит милиция наша, как так можно?! Надо было это, это сделать, того туда поставить, этого туда."
В начало
PathFinder
Сообщение  07 Апр 2011, 0:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

_Dragon писал(а):
печально, что русский народ так халатно относится ко всему.
особенно к выбору власти.

Анастасия
Сообщение  07 Апр 2011, 0:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2005

molot писал(а):
The_Reaper писал(а):

на самом деле нечего!!!школа исламизма или незнаю как там ее правильно куда они приходят по доброй воле после того как в ходе спец операции теряют мужа или семью и там ей промывают мозг мол надо убить неверных а если умереть самой то попадешь в рай а если еще и заберешь с собой много неверных то аллах смилуеться над тобой женщина ведь ты ненужна никому кроме аллаха.вот им и нечего неостаеться кроме тупой ненужной мести!

Какая школа? какого исламизма? "не знаю как ее там правильно".. -
не знаете, молчите, такой бред пишете...,
русский язык лучше бы выучили))

ЙоханПалыч
Сообщение  07 Апр 2011, 7:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Анастасия писал(а):

Какая школа? какого исламизма? "не знаю как ее там правильно".. -
не знаете, молчите, такой бред пишете...,
русский язык лучше бы выучили))

Анастасия, Так напишите не бред, а мы тут посмотрим, как Вы русский знаете Подмигивание

Цитата:
Женщины активно используются исламистами в качестве смертниц, так как они легче поддаются манипулированию в силу своей большей по сравнению с мужчинами уязвимостью. К тому же женщины вызывают меньше подозрения, и поэтому легче чем мужчины могут проникнуть в запланированные для осуществления терактов места

Обычной практикой является принуждение женщин-мусульманок, обвинённых во внебрачных связях, к совершению терактов-самоубийств как единственного способа избежать наказания и не допустить публичного позора для всей её семьи. С этой целью также используется и намеренное изнасилование намеченных кандидаток с целью исключить для них возможность отказа от задания под угрозой обнародования факта «обесчещения»

Александра_Захар
Сообщение  07 Апр 2011, 8:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Crank писал(а):
Александра_Захар, таких сволочей мочить надо без предупреждения, а ты им сочувствуешь Злой

Один такой начал "мочить" в 1994 году. Вот и выросло новое поколение. Они не родились террористками. Худший террорист не тот кто взрывает себя с другими людьми, а тот, кто создаёт такие условия жизни для человека, что уход в мир Аллаха воспринимается им лучшей долей, чем жизнь на Земле.
Стыдно, что эти потенциальные "убийцы" рождены и живут в России, но считают своих сограждан врагами. И вдвойне стыдно, что виновные в развязывании войны на Кавказе, в своей собственной стране, до сих пор не наказаны. А развязывание войны - это самое страшное преступление.
В начало
Vantuz
Сообщение  07 Апр 2011, 9:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Александра_Захар писал(а):

Один такой начал "мочить" в 1994 году. Вот и выросло новое поколение. Они не родились террористками. Худший террорист не тот кто взрывает себя с другими людьми, а тот, кто создаёт такие условия жизни для человека, что уход в мир Аллаха воспринимается им лучшей долей, чем жизнь на Земле.

Позвольте поитересоватся,про 94 камешек в огород ЕБН? - зря вы так.. Думаю стоит почитать о том что творилось в чечне с 91 по 94,потом много думать,потом перечитать свой пост и посмеятся.

И вдвойне стыдно, что виновные в развязывании войны на Кавказе, в своей собственной стране, до сих пор не наказаны. А развязывание войны - это самое страшное преступление.

Дааа,давайте ка накажем Александра Первого и главного помошнка-злодея Генерала Ермолова! Развязать такую вероломную войну,каковы негодяи!

PS: По сабжу - "хватаем,бьем,потом еще раз бьем,потом спрашиваем" (с)
Ну и не могу удержатся - http://www.youtube.com/watch?v=zIK7a7Ee_Rc

Александра_Захар
Сообщение  07 Апр 2011, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Vantuz писал(а):

Позвольте поитересоватся,про 94 камешек в огород ЕБН? - зря вы так.. Думаю стоит почитать о том что творилось в чечне с 91 по 94,потом много думать,потом перечитать свой пост и посмеятся.

Фотографии этих женщин смертниц - это не камешек в огород ЕБН, это бомба замедленного действия в наши "огороды", которую заложили ЕБН и его "прославленная" команда. Вы можете почитать, конечно, что творилось в Чечне с 91 по 94 год. Но поверхностное знакомство с описанием событий того времени в Чечне невольно заставит и Вас задуматься: а каковы причины? Просвещайтесь.
И Вам будет не до смеха.
Vantuz писал(а):

И вдвойне стыдно, что виновные в развязывании войны на Кавказе, в своей собственной стране, до сих пор не наказаны. А развязывание войны - это самое страшное преступление.

Дааа,давайте ка накажем Александра Первого и главного помошнка-злодея Генерала Ермолова! Развязать такую вероломную войну,каковы негодяи!

Они давно умерли. А вот те, кто в конце 20 века развязал войну в Чечне, заставили воевать народ против народа и тем самым навлекли позор на русского человека еще живы. Их судить нужно. И пока их не осудят и законно не предадут справедливому возмездию за варварские решения - будут появляться новые террористы и мстить всем подряд.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Ориентировка на смертниц!

Ответить на тему

Перейти: