|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 |
|
|
Если девушка и парень понравились друг другу, когда им можно переходить к сексуальным отношениям? |
После первого свидания (я девушка) |
|
2% |
[ 44 ] |
После первого свидания (я парень) |
|
25% |
[ 411 ] |
После второго или третьего свидания (я девушка) |
|
1% |
[ 29 ] |
После второго или третьего свидания (я парень) |
|
10% |
[ 171 ] |
Спустя неделю или две недели (я девушка) |
|
2% |
[ 38 ] |
Спустя неделю или две недели (я парень) |
|
9% |
[ 160 ] |
Спустя две недели или месяц (я девушка) |
|
2% |
[ 36 ] |
Спустя две недели или месяц (я парень) |
|
5% |
[ 83 ] |
После месяца или дольше (я девушка) |
|
5% |
[ 82 ] |
После месяца или дольше (я парень) |
|
5% |
[ 95 ] |
опрос для озабоченных дебилов |
|
24% |
[ 394 ] |
До свадьбы (я девушка) |
|
1% |
[ 21 ] |
До свадьбы (я парень) |
|
3% |
[ 49 ] |
|
Всего проголосовало : 1613 |
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
bahruz, скажите в ваши времена лучше было и такого разврата с аморальностью не было. можь было, но мелкодозировано.
зомбоящик всех испортил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как говорила моя бывшая если всем давать-то развалиться кровать
а вообще я всегда не до конца понимал данный момент. Встретились два человека,понравились друг другу,всплеск эмоций/чувств/гормнов называйте по-разному ну и чпокнулись на фоне всего этого. Что в этом плохого? Если они действительно понравились друг другу- я уверен они еще встретятся,а если нет- то увы,но они все равно классно провели время по обоюдному согласию.
а сама формулировка даст не даст изначально выставляет девушек в нехорошем свете..неправильно как-то
|
_____________________________ план свой хитрый строя, беснуются тучи надо мной . . .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
oxbow, понимашь, просто кто-то семью хочет, а чпокаться
на первом свидании не фонтан тада.
а кто-то чпокаться хочет, тады все нормуль.
тема хорошая, но цели у людей разные.
это ж не советы, федерация и демократия.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
а бывает и так - все гуд, но в постели не так, даже физиологически
несмотря на все корректировки можно не подходить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elen-timm писал(а): |
понимашь, просто кто-то семью хочет, а чпокаться
|
Сначала симпатия,эмоции/страсть,секс,потом что-то больше (семья). Вот и действовать нужно в такой же последовательности. Просто у всех данные стадии протекают с разной скоростью.. Все девушки с которыми я спал на перво свидании я не считал доступными. С кем-то встречался потом, с кем-то нет. Скорее думал что просто я красавчег
.
|
_____________________________ план свой хитрый строя, беснуются тучи надо мной . . .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
oxbow, стадии могут меняться местами и не только от Вас это зависит. Бывает, ч то видишь человека, общаешься и понимаешь,
что семью с этим человеком не создашь, а страсть есть.
Вот и получается - отношения с заведомо известным концом
или на первом свидании.
Очень тяжело встретить себе подходящего человека.
идеальных нет, но, иногда те недостатки, которые присутстувуют,
примеримы только для отношений для здоровья, но не более чем.
просто приятное времяпровождение.
опять-таки цели у всех разные и на разное время
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.12.2009 Репутация: 43.3  
|
|
да, вообще все это чревато пока человека не узнал.
мне вот один признался, что гепатитом болеет,
бежала сломя голову.
резинка не дает 100% гарантии от зппп.
|
А когда определяете, узнал - не узнал? Вдруг завтра еще чего узнаете?
Ну, болеет человек, всяко бывает. Может он усиленно лечится (возможно даже успешно). Зачем же сломя голову-то, зачем человека обижать? Отсели подальше, помещение проветрили... и общайтесь себе.
Жевательная точно. А так - можно и у зубного вич подцепить, так же как и от секса в призервативе.
Это я к тому, что гарантий нет нигде и никаких. И даже, если Вы с кем-то хорошо друг-друга узнали, еще не значит того, что он сам себя хорошо знает. Сюрприз.
oxbow, понимашь, просто кто-то семью хочет, а чпокаться
а кто-то чпокаться хочет, тады все нормуль.
тема хорошая, но цели у людей разные.
|
Почему-то я пребываю в уверенности, что все хотят того и другого. В разной степени, конечно. Но всего.
|
Последний раз редактировалось: fag (09 Мар 2011, 21:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Интересно, а кто возьмёт на первом свидании, если предложат? Я бы очень сильно задумался...
|
Кстати, факт! Если таковая услуга прилагается к девушке, то ни о каком продолжении речи не идет. Это я не о потребителях пидорожных "чуд".
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если имеется взаимная симпатия, то достаточно и пары свиданий, в принципе уже первого становится ясно хочешь ли ты позвать девушку на второе, и хочет ли она этого, собственно после второго, максимум третьего нет смысла с чем то затягивать, а то как бы не получилось, что прождав год, наступает взаимное разочарование, ещё такой момент, если двушка невинна, то лучше конечно дождаться свадьбы, лично я считаю это реально круто когда девушка сохраняет невинность для единственного, если же девушка познала прелести сексуальной жизни, но тянет время, невольно возникают мысли, что с ней что то не так, по крайней мере у 90% парней затаятся смутные мысли, что чревато тем, что девушке найдут более сговорчивую замену, ведь какой смысл ждать, если ты далеко уже не первый? И вообще даже не ясно, какой ты по счёту, и что было у неё в прошлом, одна несчастная любовь, или еженедельные пьяные оргии, в общем девушки, не торопитесь, но и не тяните, если вы ещё невинны, ждите свадьбы, любой нормальный мужчина по достоинству оценит вашу благоразумность в данном вопросе, ну а парням хотелось бы посоветовать, не быть ублюдками, будьте мужчинами, помните о традициях наших праотцов, их отношение к семье.
|
_____________________________ Лучше смерть, чем бесчестье!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Весна....Впервые встретились....И тут бац, заискрило и как магнитом друг к другу.... Сильный "хотюнчик", что прям невтерпеж, что кровь закипает....то надо сразу же набрасываться друг на друга и приступать к этим самым ..."отношениям"...беспредельно-половым Ну это же очевидно, а то вдруг страсть остынет.... а за ней ничего, ау... пустота...и только эхо.... Это трагедия А чего, собственно, ждать.... Месяцы выжидания-ожидания чуда....Ооочень сложно выдержать такое испытание... Поэтому, благоразумие в сторону, и понеслась.... Сиюминутно, не отходя от кассы... Это Вас наполнит, обогатит Вас духовно!!! Это то, что доктор прописал, рецепт снятия стресса и эмоционального перенапряжения... главное позволить себе....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
реальный случай из жизни припомнил. с сослуживцами случилось. ну не первое свидание, конечно, скорее офтоп.
к чему этоя? да, вспомнил. так вот первая пьянка. и потянуло вдруг друг к другу парня с девушкой. вроде раньше ни в каких симпатиях друг к другу не были замечены. потом вдруг зажили вместе. залетела она успешно - он женился. живут.
Однако секс - сильная сила притяжения. вот так вот попробовали и не смогли друг от друга оторваться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bahruz писал(а): |
Однако секс - сильная сила притяжения. вот так вот попробовали и не смогли друг от друга оторваться.
|
Они иногда разлепляются интересно?... простите, если обидела...
Ну, конечно, бывает в жизни всякое... и страсть может перерасти в любовь и секс сплачивает...это магия... Просто имхо...на первом свидании - ни-ни, надо сначала помучить, поистязать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дык. я ничего не утверждал и не советовал. а жили они со скандалами. даже дрались, но не расходились. это жжжж неспроста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Ну, конечно, бывает в жизни всякое... и страсть может перерасти в любовь и секс сплачивает...это магия... Просто имхо...на первом свидании - ни-ни, надо сначала помучить, поистязать
|
Вот такие вы девушки, садисты просто
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а бывает и так - все гуд, но в постели не так, даже физиологически
несмотря на все корректировки можно не подходить.
|
Знаю семью-лет 25 наверное живут-секс раз в год и то не каждый.
Но не разводятся! Б***ть вроде не слышал ...
вот такая бывает житуха...
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
|
|