Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (2011)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
art5
Сообщение  09 Июн 2010, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.01.2010

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II
год-2011
страна-США, Великобритания
режиссер Дэвид Йэтс
сценарий-Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг
продюсер-Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис
оператор-Эдуарду Серра
жанр-фэнтези, приключения, детектив, ...
премьера (мир)-13 июля 2011
премьера (РФ)-14 июля 2011, «Каро-Премьер»

В главных ролях:
Джейми Кэмпбелл Бауэр
Бонни Райт
Рэйф Файнс
Эмма Уотсон
Хелена Бонем Картер
Алан Рикман
Дэниэл Рэдклифф
Гари Олдман
Том Фелтон
Билл Найи.

ОПИСАНИЕ
Гарри Поттер трагически теряет всех своих друзей. Остаются только смелые. Впереди кульминация всей саги и схватка с Волан-де-Мортом. Но как ученику одной магической школы одолеть величайшего волшебника всех времён? Придётся обратится к духу бывшего директора школы… Альбусу Дамблдору!..

постеры
kinopoisk.ru-Harry-Potter-and-the-Deathly-Hallows_3A-Part-II-1114204.jpg

kinopoisk.ru-Harry-Potter-and-the-Deathly-Hallows_3A-Part-II-1114204.jpg - Просмотров: 135

kinopoisk.ru-Harry-Potter-and-the-Deathly-Hallows_3A-Part-II-1063349.jpg

kinopoisk.ru-Harry-Potter-and-the-Deathly-Hallows_3A-Part-II-1063349.jpg - Просмотров: 148

kinopoisk.ru-Harry-Potter-and-the-Deathly-Hallows_3A-Part-II-1063348.jpg

kinopoisk.ru-Harry-Potter-and-the-Deathly-Hallows_3A-Part-II-1063348.jpg - Просмотров: 45

kinopoisk.ru-Harry-Potter-and-the-Deathly-Hallows_3A-Part-II-955671.jpg

kinopoisk.ru-Harry-Potter-and-the-Deathly-Hallows_3A-Part-II-955671.jpg - Просмотров: 24

kinopoisk.ru-Harry-Potter-and-the-Deathly-Hallows_3A-Part-II-956128.jpg

kinopoisk.ru-Harry-Potter-and-the-Deathly-Hallows_3A-Part-II-956128.jpg - Просмотров: 34

В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
pachin
Сообщение  09 Июн 2010, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2010

а почему так быстро 2 части вышли я думал где-то в 14 году они выйдут.Но всё равно буду сильно ждать.Хочется посмотреть что они придумали.Интересно а они хоть что-то возьмут из книги))) Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
art5
Сообщение  09 Июн 2010, 17:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.01.2010

На мой взгляд режиссёру очень тяжело снимать фильм потому что актёры не выглядят так как должны выглядеть герои.По книге в последней части Гарри Поттеру исполняется ток 17 а актёру точно не 17 а намного больше.Вот поэтому на мой взгляд так быстро сняли фильм.

DeaDelf
Сообщение  15 Ноя 2010, 1:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2006

вообще так дешевле же снимать, разве нет?
несколько частей одновременно
если не ошибаюсь, матрица так снималась и властелин колец Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Irufushi
Сообщение  29 Мар 2011, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2009

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 - Promo HD

Ссылка

Сообщение  29 Мар 2011, 21:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2008

DeaDelf, Так не дешевле, а быстрее. Во Властелине колец одновременно части не снимались. Каждая часть просто снималась в разных местах одновременно. Потому что были разные герои у каждого из которых был свой путь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
влад111
Сообщение  05 Апр 2011, 21:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2008

Надеюсь на то, что битву за Хогвартс снимут скажем так...эпично Улыбочка Что не будут зацикливаться на беготне только трех основных персонажей, а действительно покажут настоящую битву, и учителя, и ученики, и даже статуи за Хогвартс против Волан-де-Морта и его приспешников Улыбочка (чтоб было эпично как битва за Минас-Тирит Весело ) В кино пойду полюбому Улыбочка

P.S только мне показалось что в промо-ролике Джинни выше Гарри? Весело
В начало
EpSiLoN
Сообщение  05 Апр 2011, 21:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

Главное чтобы историю Снегга не запоганили, ибо из всех книг это по-моему лучшая глава.

влад111
Сообщение  05 Апр 2011, 21:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2008

EpSiLoN, Да конечно история со Снеггом это конечно один из основных моментов книги, как фильма должен быть. Не думаю, что режиссеры его испоганят, вроде первая часть была довольно близка к оригиналу. Но эта история заслуживает того, чтобы полностью ее в фильме показать. Но, также ИМХО сначала уж лучше прочитать книги, а потом уже браться за фильмы Подмигивание (EpSiLoN, это не к вам конкретно, а вообще Сарказм )
В начало
Flakes
Сообщение  05 Апр 2011, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

влад111, угу книгу прочитал, а потом фильм смотришь с оценкой того, что вырезали и чего испортили... Если же наоборот, то получается, что всех героев не сам воображаешь, а подставляешь готовых. По первому фильму очень много хорошего вырезали, как например "сближение" с Кикимером, или смерть хвоста.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
влад111
Сообщение  05 Апр 2011, 21:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2008

Flakes, А если книгу прочитать потом, то все равно возникнут мысли о том, что много чего вырезали, много чего не показали, изменили и т.п. Получается что лучше либо просто прочитать книгу, либо просто посмотреть фильм? Подмигивание По мне, так лучше сначала книгой проникнуться, а потом экранизацию посмотреть. Экранизаций, достойных книг, по пальцам пересчитать можно.

Flakes писал(а):
По первому фильму очень много хорошего вырезали, как например "сближение" с Кикимером, или смерть хвоста.

Согласен, есть вырезки, но все же фильм шел близко к оригиналу. По-моему эти моменты вырезали, так как они особо ничего не добавляют к сюжету, а если снимать фильм показывая каждую деталь то получится фильмов пять каждый часа по два Подмигивание
В начало
BezNikaYa
Сообщение  05 Апр 2011, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2007

Ну все таки первая часть 7ого фильма была довольна близка к книге, чем допустим 6ой фильм или 5ый.

влад111, не, не показалось Весело Редклиф вырос и стал каким то недоноском Я в шоке (простите, но по моему это самое характеризующее актера слово Весело )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Flakes
Сообщение  05 Апр 2011, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

влад111 писал(а):

Flakes писал(а):
По первому фильму очень много хорошего вырезали, как например "сближение" с Кикимером, или смерть хвоста.

Согласен, есть вырезки, но все же фильм шел близко к оригиналу. По-моему эти моменты вырезали, так как они особо ничего не добавляют к сюжету, а если снимать фильм показывая каждую деталь то получится фильмов пять каждый часа по два Подмигивание

Ну сцена с хвостом была бы великолепна и соответствовала бы концепции серии, а вот танец с Гермионой можно было и не снимать, не так уж и важно..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
влад111
Сообщение  05 Апр 2011, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2008

Flakes писал(а):
Ну сцена с хвостом была бы великолепна и соответствовала бы концепции серии, а вот танец с Гермионой можно было и не снимать, не так уж и важно..

Ну, у каждого свои мнения Подмигивание Хотя сцену с танцем тоже бы убрал. Но в общем-то не мы с Вами режиссеры, уж как снимут Улыбочка Но все же, как я уже говорил, фильм близок к оригиналу, а так как только первая часть идет два с половиной часа, то, извините, "впихнуть" туда больше ничего не удалось...

BezNikaYa писал(а):
Ну все таки первая часть 7ого фильма была довольна близка к книге, чем допустим 6ой фильм или 5ый.

влад111, не, не показалось Весело Редклиф вырос и стал каким то недоноском Я в шоке (простите, но по моему это самое характеризующее актера слово Весело
) )

почему то вспомнился один кадр... При виде его сразу возникает вопрос "Кто переигрывает?" Весело

Гарри.jpg

Гарри.jpg - Просмотров: 29

В начало
влад111
Сообщение  07 Апр 2011, 19:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2008

Flakes писал(а):
Ну сцена с хвостом была бы великолепна и соответствовала бы концепции серии

Думаю, сцену с убийством Хвоста включат в начало 2 части. Как раз покажут как Волан-де Морт в поместье Малфоев прибудет, на мой взгляд. Вот и посмотрим насколько она будет великолепна, если будет Улыбочка
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (2011)

Ответить на тему

Перейти: