|
|
|
|
"30.03.2011 г. № РЦБЗ-748/п
О направлении ориентировки
По имеющейся в УТ МВД РФ по СЗФО информации из числа вдов уничтоженных боевиков подготовлены террористки смертницы:
• Магомедова Зайнаб Исрапиловна, 04.06.1992 г.р., уроженка п. Тюбе, Кировского района г. Махачкалы Республики Дагестан, зарегистрирована: Чеченская республика, Шесковской район, ст. Бороздиновская, ул. Ленина, д. 15, паспорт: 9607 003483, выдан 18.09.2007 г.;
• Рамазанова Патимат Мусалаевна, 09.06.1988 г.р., уроженка с. Хупри Цунтинског района Республика Дагестан, зарегистрирована 6. Республика Дагестан, Цунтинский район, с. Хупри, паспорт: 8207 459584, выдан 06.08.2008 г.
По оперативным данным террористки в ближайшее время намерены выехать в г. Москву для совершения диверсионно-террористического акта.
Фотографии Магомедовой З.И. и Рамазановой П.М. прилагаются.
В целях предупреждения и пресечения возможных террористических актов, выявлению и задержания разыскиваемых, - п р е д л а г а ю:
1.Размножить прилагаемые фотографии и разместить их на информационных стендах;
2.Довести данную информацию и фотографии до всех работников железнодорожного транспорта, связанных и обслуживанием пассажиров, а также до работников охранных предприятий.
3.При получении значимой информации незамедлительно сообщать в органы внутренних дел на транспорте.
Приложение: фотографии на 2-х листах. Кроме этого, фотографии подозреваемых направлены в электронном виде в отделы регионального центра безопасности и подразделения безопасности дирекций.
С уважением,
Начальник отдела
РЦБ ОАО «РЖД» О.Е. Криушин"
Это письмо было разослано в моей компанией по корпоративной почте всем сотрудникам. У меня достаточно известная на рынке организация, в которой работает более 100чел, поэтому я не считаю это письмо неудачной шуткой.
|
МАГОМЕДОВА.JPG - Просмотров: 70
РАМАЗАНОВА.JPG - Просмотров: 70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да захотят взорвать-взорвут. Ужасные какие, на таких даже смотреть неохотно будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IcatS, а нескромный вопрос- на рынке чего ваша компания известна, что вам такие рассылки делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
Их по ходу уже в какомто сизо фоткали
Добавлено спустя 45 секунд:
linch писал(а): |
IcatS, а нескромный вопрос- на рынке чего ваша компания известна, что вам такие рассылки делают?
|
видимо бюро трудоустрйства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Усиление после такой информации будет? или все по прежнему все только после взрыва? даже щас после последнего взрыва все стало по прежнему, такие же патрули в метро!
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
gorec писал(а): |
Усиление после такой информации будет? или все по прежнему все только после взрыва? даже щас после последнего взрыва все стало по прежнему, такие же патрули в метро!
|
это тебе обывателю не видно, а сейчас, в метро каждый третий пассажир-переодетый спецназовец, а каждый пятый-ниндзя, это только ты думаешь что это узбекские гастеры))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114, да я вообще не говорил ниче про гастеров! да я если езжу в метро стараюсь подальше от этих лиц держаться! кто знает что у них на уме!
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IcatS писал(а): |
Это письмо было разослано в моей компанией по корпоративной почте всем сотрудникам. У меня достаточно известная на рынке организация, в которой работает более 100чел, поэтому я не считаю это письмо неудачной шуткой.
|
Я лично думаю, что это два парня переоделись и поприкалывались...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
и вправду фотографии явно не из семейного архива
на второй даже дата стоит
и впрямь неудачная шутка в вашей солидной компании вышла))
|
Последний раз редактировалось: растяпа (05 Апр 2011, 10:17), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
второго мужика в раме видел, на рынке
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
linch писал(а): |
страшные то какие...
|
Женщина на нижней фото в 22 года выглядит на 50 с лишним лет. Наверное, жизнь такая, что поневоле смертницей станешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таких увидишь от разрыва серда умрёшь, а не то, что от взрыва. Бррр...
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.04.2007 Репутация: 83.7
|
|
Александра_Захар, таких сволочей мочить надо без предупреждения, а ты им сочувствуешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да эти морды сейчас на всех кассах РЖД висят. Рамазанова вообще на русскую похожа. Нашли фотку алкашихи какой-то и сказали, типа, смертница, чтобы создать видимость бурной работы.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|