|
|
|
|
Moderation by DeNiTo @ 05 Апр 2011, 9:30: |
Предупреждение. Флуд. Офтоп. |
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
да вобще то мне пофигу
|
Ну и помолчи тогда лучше, раз так.
просто интересно насколько высоко занимаемое место
|
Если тебе "просто интересно" узнать, то мне не меннее "просто неинтересно" об этом сообщать.
что о нем столько разговоров и дешевых понтов)
|
Какие "понты"? Простое перечисление фактов, хотя для человека считающего "понтом" наличие каски и родного биксенона, все может быть изначально отражено в причудливо-наивном свете, замешенном в первую очередь на ограниченности обзора "сверчка" с невысокого "шестка".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio писал(а): |
наличие каски и родного биксенона
|
Блин... Ну... как те сказать... Ну не кто ж не будет делать каску на машину 4-5 лет.. пральна?
А родной биксенон 4300 К ваще офигительная штука если чесна... езжу любуюсь.. в мокрую погоду тока не особо видно.. зато в сухую....мммм.. сказка...
Про понт, товарищ Егорка говорил совсем про другое..
|
Последний раз редактировалось: mell (04 Апр 2011, 23:14), всего редактировалось 1 раз
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эта... А чо спрсить то хотел... А вот типа привозят тачилу из Америки сюда для официальной продажи, ну и короче чтобы проблем там не было типо при прохождении ТО ну и для сертификации машины в целом (там не просто отдельно бампера или еще чо короче) фары передние им значит переделывают. Дааа, официальная компания меняет модули и отражатели в фарах. Ну эт чо, тоже значит колхоз?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Купа писал(а): |
Дааа, официальная компания меняет модули и отражатели в фарах. Ну эт чо, тоже значит колхоз?
|
вроде как меняется целиком блок-фара.. с праворукого света, на леворукий.. это в не колхоз, это замена оптики) Колхоз, имеется в виду изготовление чего-то своими руками... А это всего лишь замене одной части на другую, изготовленную заводом
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в америке-то нет праворукого света. и речь не про замену фары в сборе...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
yulenka, вот вы сейчас очень точно и кратко обрисовали все то что я пытаюсь до него донести уже несколько страниц)) +100
только с одной поправкой - за счет ЖАЛКИХ ПОПЫТОК оскорбления и унижения других
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в америке-то нет праворукого света. и речь не про замену фары в сборе...
|
чё т тогда не понимаю... нафига там что то меняют?
EgoRkA_RaZEnBAyM, Centurio, господа, давайте не будем ругаться.. Ну какой смысл поливать друг друга грязью.. каждый может это сделать.. Но ни каждый может остановиться.. И побеждает не тот, кто больше сказал, а тот, кто понял и замолчал;)
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell, пожалуй соглашусь) да и поднадоело уже, хотя весело))
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Блин...у меня ответ в тему про бампер. Пока писала - тему закрыли( если я его сюда запостю меня сразу забанят? )
Вообще у вас тут тоже весело. Неумеющие вести дискуссию, противостоять напору аппонента и незнающие как вовремя свалить, если облажался, объединились в массы и атакуют Центурио. Попробуйте придрацца к орфографии и расставлению знаков препинания
У меня предложение перейти в курилку.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ, ты же сама говорила, "Лучше жевать, чем говорить" Ну почему ты даёшь кому то советы, которыми сама не пользуешься, ведь они для тебя...
Если три человека посмотрят на красную тряпку и скажут что она красная, а четвёртый скажет что она синяя... нукак блин этим трём не объединиться?)))
И кстати ни кто не облажался...
МРАЗЬ писал(а): |
опробуйте придрацца к орфографии и расставлению знаков препинания
|
не актуально в сети:)
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell писал(а): |
МРАЗЬ, ты же сама говорила, "Лучше жевать, чем говорить" Ну почему ты даёшь кому то советы, которыми сама не пользуешься, ведь они для тебя...
|
Вообще это цитата из старого рекламного ролика, если не изменяет память, жвачки Орбит.
А так..Я ведь даже и не настаиваю на том, чтобы Вы ими пользовались=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Быдло, на то и быдло, что даже не представляет, от кого оно реально зависит, при этом оно может усраться по уши действительно просто "тявкая"
|
- больше всех здесь ща пишете Вы, пытаясь всем доказать свою правоту.
"тявкая" бессмысленно и бездумно на тех, кто стоит выше - толку ноль,
|
- да тут сам ЦАРЬ И БОГ, как я погляжу - случаем не Никита Михалков здесь сидит?
ха-ха-ха-ха))) подбил птичку)))) прям улыбнуло))
|
- сам поржал до обассачки!
Если тебе "просто интересно" узнать, то мне не меннее "просто неинтересно" об этом сообщать.
|
- а мне "просто неинтересны" твои посты!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
МРАЗЬ, пишите Ваш пост - ща разберем!
На самом деле, поведение Центурио, похоже, является троллингом (Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.)
МРАЗЬ писал(а): |
Неумеющие вести дискуссию, противостоять напору аппонента и незнающие как вовремя свалить, если облажался, объединились в массы и атакуют Центурио.
|
- где Вы увидели неумение, незнание и атаки??
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Купа, кст, мне кажется фары навряд ли переделывают - у них правостороннее движение, как у нас! Фары как бы правильные!
Добавлено спустя 52 секунды:
EgoRkA_RaZEnBAyM, жжешь!
|
_____________________________ Нам всем не хватает человечности. Живём минуты, забывая о вечности! Чуждые друг другу черствые души - никому не нужные в мире ненужных!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну не кто ж не будет делать каску на машину 4-5 лет.. пральна?
|
Зависит от конкретного авто, но в основном - конечно.
в мокрую погоду тока не особо видно..
|
Это скорее относится к более высокой, т.е. опять же колхозной цветовой температуре, родной ксенон только на 4300K и бывает, в дождь еще противотуманками (естественно с родными лампами, без говноксенона) подсветить можно. А если объективно, то уж не такая этот ксенон сказочная вещь, нормальные, галогенки тоже неплохо светят, бывает даже получше иного ксенона (например, такого достаточно неудачного, как у первой Мазды3).
Про понт, товарищ Егорка говорил совсем про другое..
|
А что? Где и чем я понтовался то? Элементарно обрисовал картину цивилизованного владения авто, не больше, не меньше, если для него это понт - его проблемы.
yulenka писал(а): |
Типичное самоутвержедение взрослого мужика, неудовлетворееного и неустроенного в жизни, за счет оскорбления и унижения других((((
|
Ути-пути, психолог, ты мой доморощенный .
yulenka писал(а): |
жалко таких...
|
Ну, пожалей меня, детка, пожалей , я так сейчас нуждаюсь в этом !
официальная компания меняет модули и отражатели в фарах
|
Если данный вид работ сертифицирован, то вопросов нет.
P.S. Скока еще всего понаписали то , особенно радует про "жалкие попытки" - пешите исчо, потом отвечу, сейчас некогда просто.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если данный вид работ сертифицирован, то вопросов нет.
|
Кем?
|
|
|
|
|
 |
|
|