ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Изготовление бампера поломалси...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Amigo114
Сообщение  04 Апр 2011, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Centurio,
рекомендую к ознакомлению
Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения.

http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Centurio
Сообщение  04 Апр 2011, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Amigo114, в целом - да, это так, согласен, но как частная апелляция ко мне это не пройдет. Вообще интересует вопрос - почему вы так уверены, что я не был на месте моих оппонентов, в свое время был и рассуждал где-то похоже, но давно перерос это.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Amigo114
Сообщение  04 Апр 2011, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

оттого что внимательно следил за развитием холливара в данной ветке.
кстати вот более близкое к данной ветке вообще
- В более широком смысле, автобыдло — любой человек, считающий свою машину центром Вселенной и самым дорогим, что у него есть. Как правило, это офисный планктон, жлоб, или VIP, для которого автомобиль является не средством передвижения, а статусной вещью и смыслом жизни.
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
В начало
mell
Сообщение  04 Апр 2011, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

МРАЗЬ писал(а):
опрос лишь в том готовы Вы за это платить или нет. А если нет, то просто признайте это. А не пытайтесь описывать геморой как дар божий.

Рекламу Доси помнишь? "Если не видна разница, зачем платить больше?"
А тут, разница видна.. и платить не нужно... Лишние 30-40 тысяч я найду куда пристроить;)
МРАЗЬ писал(а):
Может быть Вы и превратили для себя ТО в священный ритуал, к которому подходите с определенной традицией, но факт необходимости денежных вложений в автомобиль от этого никуда не улетучивается.

Да.. это своего рода ритуал.. мой и машины... есть в том ритуале большой плюс.. Если в пути что то ломается, я могу это сделать не ломая голову где бы в поле найти сервис или эвакуатор..
А расходы.. расходы можно уменьшить... Можно найти аналог.. Как скажем с термостатом.. Брать оригинал достаточно дорого для термостата... но есть выход.. Термостат от семёрки, разбирается и внутри лежит мой, точно такой же термостат.. Разницы нету абсолютно ни какой..
Если кто то будет возникать по поводу оригинала или аналога.. Между ними разницы тоже особо ни какой... Три года назад брал сцепление неоригинальное, отдал 15 к... оригинал 25... разницы никакой... Чуешь разницу?

МРАЗЬ писал(а):
Вы простите, но то, что ведро едет не говорит о том, что это ведро в удовлетворительном техническом состоянии

об этом состоянии говорит штучка такая, на лобовом стекле весит, называется Талон Технического осмотра..
МРАЗЬ писал(а):
Как уже говорили, каждый живет по средствам. Есть возможность посещения фирменных сервисов и заказа оригинальных деталей - очень рады за Вас

Есть возможность, но нет желания и смысла в этом я не вижу.. Официалы.. таже попа, только в профиль.. Тоже самое и с запчастями.. Я куплю те же запчасти, которые предоставит оф центр, только раза в два дешевле.. К примеру... Ездил на пафике (ниссан падфайндер) на гарантийку.. затрещал CD-чейнжен.. поломка в одной резиночке, которая гасит вибрацию... В принципе делов разобрать пол торпеды и вытащить чейнжер.. резинка стоит 50 рублей максимум... Чейнжер стоит 60 к... Мне конечно по гарантии поменяли.. но если бы не поменяли.. думаешь я бы стал покупать новый чейнжер? Да ни кто б не стал его покупать...
МРАЗЬ писал(а):
Нет - юзайте более бюджетные аналоги.

Аналоги не хуже чем оригинал...

МРАЗЬ писал(а):
Купить по дешевке кусок говна (а точнее перекупить подороге на металлолом). И отбивать на нем бабосики.

вот не надо грязи.. Машина эта куплена новая.. между прочем, это был первый китайский автомобиль, поставленный на учёт в Раменском:) Они сами удивились када пришли к ним с такой машиной))
МРАЗЬ писал(а):
Частный извоз и все дела

нет, совсем не частный извоз.. и даже близко не он... Машина грузовая.. вернее с будкой)

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Centurio
Сообщение  04 Апр 2011, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Amigo114, и это тоже частично врено.

P.S. Действительно, повторяется ситуация с Топором - нет разницы с оригиналом, зачем платить больше, все сделаю сам, ритуал, удовольствие, починю в дороге... Короче - дремучесть и жлобство, а вцелом не готовность цивилизовано владеть авто.

Последний раз редактировалось: Centurio (04 Апр 2011, 22:24), всего редактировалось 1 раз
В начало
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  04 Апр 2011, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

Amigo114, ну может не стоит быть столь котигоричным, я знаю довольно обеспеченых и состоятельных людей которые передвигаются на обычных авто а в гаражах у них стоят машины которым они дорожат и которые для них очень много значат, в которые они вкладывали деньги силы и душу. я бы не сказал что они автобыдло

Amigo114
Сообщение  04 Апр 2011, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

EgoRkA_RaZEnBAyM,
друг мой, я в своей тоже души не чаю и высказывания лурка, в общем-то потеха, написанная умными евреями, вполне подходит (или не подходит) ко всем без исключения.
Только захоти))
У товарища три авто-лексус джипик (на каждый день), ауди-кватро-чота, погонять в выхи и мерен-чемодан эска (я в них в меринах ни бум-бум) для "чисто встреч" ну для понтов
и никто его не осуждает, так подкалывают что изредка только))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

EgoRkA_RaZEnBAyM,
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
ты всё прочти-от души рекомендую))
В начало
Benz1no
Сообщение  04 Апр 2011, 23:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

Цитата:
Да не спорю и с этим, в очередной раз (сколько же вам повторять то можно) - я про то, что нельзя изменять конструкционно заданные элементы пассивной безопаснолсти на уже конкретном авто, что не понятного то?!

Цитата:
Ты хоть на одном тесте по безопасности пешехода присутствовал, имеешь представление сколько спецов по безопасности и времени требуется для разработки того же бампера? Это вовсе не шутки, нельзя так верхоглядно рассматривать вопрос, на который требуются миллионы и сотни часов работы подготовленного персонала.

Спрашивал про тесты,я пояснил что не расчитывают его на пешехода по нормам прочности.А если сертификацию прошел,то все и норм.

Когда строят конечно-элементную модель ксс для ее расчета,там нету пластикового бампера.Он не будет распределять нагрузки(на скорость больше 10км/ч),он просто сомнется как бумага,в дело вступит силовая балка.Единственное что от него требуется,как я уже писал,чтобы он поглатил удар на скорости до 4км/ч(для ес),это надо чтобы не было деформаций у ксс. Но допустим,что самодельный бампер сразу сломается и у кузова будут остаточные деформация порядка 1-5мм,от этого ни разу не изменится безопастность окружающих.
Вот кста и она - ксс http://www.autoreview.ru/archive/2005/03/fordfocus/800/09.jpg

Купа
Сообщение  04 Апр 2011, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2005

Мда... Centurio и МРАЗЬ (хосподи.... не хочется даже вспоминать Гоголя с его говорящими фамилиями) скатились на банальнейшее огрызание, чтобы хоть как-то кому-то что-то доказать. Жалкая попытка.

А где ваш друг парашютист?

Centurio - если в доках будет написано как сертифицируется бампер с точки зрения безопасности по нормам РФ я признаю, что был адски не прав, извинюсь за все слова и пойду учить матчасть.

Какая вам нахрен разница, кто как ездит? Есть бампер или нет, кто как гайки крутит или масло меняет? Чего лезть со своим уставом?

Такие блин и техрегламент принимали. Нельзя ездить на правом руле, у него ВИН не 14 значный... ай ай ай...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
CROC
Сообщение  04 Апр 2011, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2006

МРАЗЬ, как отписали уже выше,разделение труда можно свести к минимуму. Странно что все пишут каждый за себя,а Вы от какого то третьего лица -"те, кто могут себе это позволить, именно так и делают". Напишите пожалуйста за себя,как Вы делаете...всегда интересно было знать,сколько в сервисе стоит залить воду в омывательный бочок. И вообще автор спросил "Есть у нас в Жуковском или окресностях кто-нибудь, кто занимается этим качествено и за все деньги?". Заметьте, не за бесплатно,а за деньги и не кое как,а именно качественно,а Вы сидите и своё мнение по поводу какого то колхоза навязываете.
В начало
Benz1no
Сообщение  04 Апр 2011, 23:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

Цитата:
Centurio - если в доках будет написано как сертифицируется бампер с точки зрения безопасности по нормам РФ я признаю, что был адски не прав, извинюсь за все слова и пойду учить матчасть.

http://gost.ruscable.ru/cgi-bin/catalog/catalog.cgi?i=36457&l=
пока все что смог найти.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Изготовление бампера

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: