|
|
|
|
Уволен майор, избивший журналистку в Московской области Н.СЕЙБИЛЬ: У меня две старые собаки, за которых я всегда очень сильно переживаю. Из любой конфликтной ситуации, если собаки рядом, мне хочется скорее ретироваться. Сотрудник полиции подмосковного города Московский уволен за избиение журналистки Натальи Сейбиль. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.Полковник милиции Евгений Гильдеев от лица ГУВД извинился перед журналисткой Натальей Сейбиль, которая подверглась нападению Алексея Климова. Исполняющий обязанности начальника уголовного розыска ОВД "Московский" Ленинского района Московской области А.Климов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на женщину и избил ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Избил-уволен, а прострелил бы ей коленку-был бы уволен с выговором наверное) роисся вперде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение что с такими людьми надо поступать также, как они поступили с кем-либо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2007 Репутация: 62.6
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
прострелил бы ей коленку-был бы уволен с выговором наверное)
|
был бы уволен вчерашним днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klinok писал(а): |
RaCeRBoY писал(а): |
прострелил бы ей коленку-был бы уволен с выговором наверное)
|
был бы уволен вчерашним днем.
|
Был бы уволен без права занимать должности в полиции 31 день.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да еслиб не журналистка, то в отделении еще добавили.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|