ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Изготовление бампера поломалси...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »
МРАЗЬ
Сообщение  04 Апр 2011, 19:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

EgoRkA_RaZEnBAyM, право, не сотит оправдывацца.

Цитата:
кстати а что плохого в том что я сделаю сам то что умею делать? если у меня будет та проблема которая мне не под силу я естественно обращусь туда где это делать умеют, но поменять масло и перекинуть колеса с зимних на летние меня не напряжет так что не вижу смысла за это платить и так во всем, есть люди которые всю машину перебрать могут, еще и удовольствие от этого получат, зачем им обращаться в сервис

Этот вопрос очень долго обсуждался в Курилке с Топором. Прочитайте что ле.
У Вас сейчас доводы такие же, как у него. Мне нравицца..я мужик. Но реально на морозе крутить гайки не может нравится никому по определению. Смайлик

lenka_forever писал(а):
И наверно те, кто моет машины не на мойке тоже колхоз?

Вообще то те, кто моет свои машины не на мойке, а у речки как раз таки да. Главные колхозники. Вам объяснить почему или Вы сами догадаетесь?

lenka_forever писал(а):
Мадам, а вы вообще, что нибудь можете сделать для своей машины своими ручками?

Могу. Еще я и белье могу стирать руками, но предпочитаю стиральную машину.

Punk писал(а):
МРАЗЬ, что значит я плохо обрисовал ситуацию? Вы тут, вообще, читаете, что народ пишет?

при чем тут народ? Бампер Вам нужен или народу? Что именно поломано? Сколько денег готовы потратить?

mell писал(а):
Подойдите к своему авто и пните бампер как следует.. что будет?

мой бампер (родной), кстати, пережил два удара. Без трещин, откалываний и прочих неприятностей.

mell писал(а):
мда.. по себе людей не судят... Лично меня, иногда, ну бывает такое... Прикалывает самому масло поменять... попутно фильтра и всё остальное.. и при чём тут колхоз? Дамочка, опять сказать не чего было и решили глупость спороть? Если у вас руки растут из...ну не из тех мест от куда у других людей.. Зачем всё под колхоз объединять...

Опуская жалкие попытки высказать фи в мой адрес, которые скорее опускают Вас, нежели трогают меня, предлагаю Вам разделить понятие "иногда, быват прикалывает" и "не платил, не плачу и не буду платить" на два разных лагеря. После чего включить свой моск и домыслить то, что мне сейчас лень писать и разжевывать=)

CROC писал(а):
МРАЗЬ, немудренно от девушки слышать,что замена масла/колёс и т.п. называется "колхозом". Выб за себя говорили что "да,я не умею/не могу это сама сделать или денег хватает чтобы это делали другие"

Вот тут ключевое хватает, чтобы делали другие.
Вы тоже никогда не слышали про разделение труда?

Цитата:
Езда без бампера, или ещё какой части на авто, совсем не показатель того, что владелец не может её содержать...

интересно..а что же тогда показатель?

mell
Сообщение  04 Апр 2011, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

МРАЗЬ писал(а):
Но реально на морозе крутить гайки не может нравится никому по определению.

смотря как подойти к этому делу... я пробывал крутить на морозе... и ни чего.. живой.. зато после таких кручений, повторные работы проходят на ура...
Когда шашлычёк томиться на угольках и музычка играет.. да и люди ходят рядом приятные.. .можно гайки крутить.. а если прибавить ко всему этому необходимость сего действия, получается интересней чем в сервисе денег отдать и ждать пока криворукий дядя вынесет свой приговор...
МРАЗЬ писал(а):
мой бампер (родной), кстати, пережил два удара. Без трещин, откалываний и прочих неприятностей.

удары видать слабые были)
МРАЗЬ писал(а):
Опуская жалкие попытки высказать фи в мой адрес, которые скорее опускают Вас, нежели трогают меня

ха-ха-ха-ха.. вы, госпожа, активно не хотите верить в это))))
Меня совершенно ни что не опустило...) Я даже ещё раз убедился, что девочкам лучше "стирать бельё руками", чем делать что то советовать по машине...)

МРАЗЬ писал(а):

Разделение труда дело хорошее... Но иногда проще, а главное дешевле, сделать самому, чем тащить к мастеру.. который не факт что сделает лучше...
МРАЗЬ писал(а):
интересно..а что же тогда показатель?

то, что это ведро может ехать...
К примеру мой китаец.. Езжу без бампера.. отвалился и нафиг не нужен.. Меня обламывает ехать в Москву и отдавать за него 2500 к... или 3к .. не помню точно..
Но когда первый раз за замену сцепления с меня взяли 12 к.. я был не доволен.. Даже не тем, что взяли 12 к, а тем, что коробку пришлось снимать ещё раз.. но на этот раз я делал это сам.. (в сервисе это стоит 6 к).. Дык пришлось потом делать это ещё 4 раза... Экономия значительная.. Машина поработала, заработала денег.. отработала вложенные в неё и заработала себе на новую коробку... ещё 75 к... И после этого вы будете говорить что показатель возможности содержания авто в наличии на нём бампера? Глупость.. Есть много узлов, которые гораздо важнее пластика на морде авто...
Главное, что это авто едет и радует своего владельца.. ещё приносит прибыль..

сижу на форуме террановодов, ребята мостырят себе силовые бампера.. вот к примеру тема... афигенский бампер на тирке.. http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.php?f=2&t=14454 доклею салон кожей, тож замучу себе такой

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Centurio
Сообщение  04 Апр 2011, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Все тесты имитуруют столкновение с машиной. [/quote]
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а):
Punk, - он ездит на праворукой машине - чмырите его! он не думает о безопасности! Таким колхозникам нет места на наших дорогах!

Да пусть ездит на чем хочет, только приведет авто под требования для правостороннего движения, нормальными, человеческими методами. Например, головную оптику надо менять на европейскую (если ее в природе нет, то уж извините), а не лепить в фару различные говнозаслонки.
Amigo114 писал(а):
люди там наши, НАШИ и по этому сделаю так, как сделают и будете благодарны

Я уже давно писал, что не надо сидеть на диване, а лучше находится непосредственно в ремзоне и дышать в затылок мастеру, особенно хорошо предварительно изучить выполняемые работы, тогда косяков будет минимум - проверено на себе.
Amigo114 писал(а):
Если есть настроение, на улице лето-шорты-пиво-гараж, масло сам солью-залью с удовольствием.

Ради Бога - это не наносит вреда окружающим, если, конечно отработка не будет слита где попало.
Amigo114 писал(а):
Речка-пиво-хорошо, машину помою от души.

А вот за это - большой незачет, гадить природу - свинство, авто надо мыть в специально отведенных и оборудованных местах.
ну куда мне тупоголовому нищему колхознику до твоих вершин

О самокритика пошла - это хорошо Улыбочка , только иронию перемаршрутизируй на себя.
Amigo114 писал(а):
Можете устроить опрос, какой сервис качественней-диллерский афторизованный или по рекомендации колхозный.

Выбирать надо не сервис, а мастера, только с новыми авто ремонт вообще не очень актуален, это скорее уже относится к постгарантийному периоду, пусть и не всегда.
Купа писал(а):
Centurio, оч жду документов. Хоть каких.

Скажел же, что будут, не волнуйся, только я более чем уверен, что хрен это на вас хоть как-то повлияет.
mell писал(а):
А вот до тех пор, пока не появился углепластик, части к гоночным авто делали из стеклоткани и эпоксидки.

Углепластик и эпоксидка - вещи как то родственные, но очень отдаленно, сравнивать их нельзя, а насчет гонок - так можно и Древний Рим вспомнить, там вообще на колесницах гонялись - прогресс на месте не стоит, сейчас условия движения совсем другие и старые подходы, типа эпоксидки, уже давно не актуальны.
mell писал(а):
как это не надо? Только что был разговор о пассивной безопасности

Да вот так и не надо, хотя бы по тому, что еще раз повторю - прочность и характер разрушений материала строго определены конструкторам, разрушаясь он должен приняв на себя энергию удара правильно ее погасить, а не остаться целым самому, прочность и картина разрушения должна быть запрограммированой.
Так должно быть на более-менее современных авто и примеры ВАЗовских пятярок и нив, которые приводил linch, тут не к месту, т.к. запрещено изменять то, что было заранее задано конструкторами в области безопасности, как запрещено лезть в тормозную систему или рулевое управлени - неважно, что на каких-то других авто они заведомо хуже и укладывают в наши сертификационные требования.
mell писал(а):
Есть у кого кусок бампера? У меня пару банок эпоксидки осталось.. и стеклоткани есть немного.. сделают квадрат.. а потом сравним, что будет если ударить по бамперу молотком и по стеклоткани..

Ответ тот же - разрушение должно быть запрограммировано конструкторами, а излишняя прочность может только навредить.
у меня работа связана с углепластиком и стеклопластиком, причем именно с изучением их прочности - поверте они попрочнее металла будут, ну и подороже естественно.

Да никто этого и не оспаривает, как частный случай может быть и так, вы, блин, этого не поймете все никак.
[quote="Benz1no"]http://www.access.gpo.gov/nara/cfr/waisidx_06/49cfr581_06.html канадские нормы по бамперу.
Да не спорю и с этим, в очередной раз (сколько же вам повторять то можно) - я про то, что нельзя изменять конструкционно заданные элементы пассивной безопаснолсти на уже конкретном авто, что не понятного то?!
Punk писал(а):
и двумя люстрами на крышу тоже с биксеноном для любителей поучить других на дороге.

Ну и идиот!
mell писал(а):
К примеру мой китаец.. Езжу без бампера.. отвалился и нафиг не нужен.. Меня обламывает ехать в Москву и отдавать за него 2500 к... или 3к .. не помню точно..
Но когда первый раз за замену сцепления с меня взяли 12 к.. я был не доволен.. Даже не тем, что взяли 12 к, а тем, что коробку пришлось снимать ещё раз.. но на этот раз я делал это сам.. (в сервисе это стоит 6 к).. Дык пришлось потом делать это ещё 4 раза... Экономия значительная.. Машина поработала, заработала денег.. отработала вложенные в неё и заработала себе на новую коробку... ещё 75 к... И после этого вы будете говорить что показатель возможности содержания авто в наличии на нём бампера? Глупость.. Есть много узлов, которые гораздо важнее пластика на морде авто...
Главное, что это авто едет и радует своего владельца.. ещё приносит прибыль..

Как это все знакомо и как убого, этот папуасный подход никак не вяжется с цивилизованным содержанием, купил кусок говна, протрахался с ним и доволен еще, молодец! Только на дороге ты не один и даже такое корыто должно быть безопасно для огружающих и не гадить все вокруг себя, остальное - твое дело!
mell писал(а):
сижу на форуме террановодов, ребята мостырят себе силовые бампера.. вот к примеру тема... афигенский бампер на тирке..

Ну и что? При ДТП с пешеходом с соответствующим последствиями, за этот колхоз придется отвечать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
mell
Сообщение  04 Апр 2011, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

Centurio писал(а):
Ну и что? При ДТП с пешеходом с соответствующим последствиями, за этот колхоз придется отвечать.

Отвечать в любом случае придёца.. но про бампер вспомнят в последний момент...
Centurio писал(а):
купил кусок говна, протрахался с ним и доволен еще, молодец!

Этот кусок говна купил ещё две машины ( и я бы не сказал что они дешёвые), отработал свои деньги, отработал вложенные деньги и заработал ещё денег... Для этого этот кусок и покупался.. что бы заработать... Думаешь газель была б лучше? Машина покупалась для конкретных целей, которые выполнила... Да, пришлось с ней повозица.. Но! Те деньги, которые она принесла с лихвой окупили затраты как на сам авто, так и мои труды...
Centurio писал(а):
Только на дороге ты не один и даже такое корыто должно быть безопасно для огружающих и не гадить все вокруг себя

Оно также безопасно, как и твоё корыто, даже без бампера...

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Centurio
Сообщение  04 Апр 2011, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

mell писал(а):
Отвечать в любом случае придёца.. но про бампер вспомнят в последний момент...

Ты счетаешь, уверен? Если ПДД не нарушены - уголовки не будет, а вот, когда наоборот - легко.
mell писал(а):
Этот кусок говна купил ещё две машины

Однако не перестал быть таковым.
mell писал(а):
Оно также безопасно, как и твоё корыто, даже без бампера...

Еще один перл Великого Эксперта, а вренее - пустой пук в лужу, лишь бы что-то брякнуть в ответ? А вообще какого из "корыт"? Подозреваю, что любое мое одно дороже всех твоих вместе взятых Весело .
В начало
МРАЗЬ
Сообщение  04 Апр 2011, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

mell писал(а):
смотря как подойти к этому делу... я пробывал крутить на морозе... и ни чего.. живой.. зато после таких кручений, повторные работы проходят на ура...

Вот-вот..."ничего..живой". Знаете...когда-то люди срали на морозе и жопу снегом потом вытирали. И ничего..тоже живы были. Но мы то в цивилизованном мире живем. Где есть возможность самому не коне...цца. Вопрос лишь в том готовы Вы за это платить или нет. А если нет, то просто признайте это. А не пытайтесь описывать геморой как дар божий.

mell писал(а):
Когда шашлычёк томиться на угольках и музычка играет.. да и люди ходят рядом приятные.. .можно гайки крутить.. а если прибавить ко всему этому необходимость сего действия, получается интересней чем в сервисе денег отдать и ждать пока криворукий дядя вынесет свой приговор...

Опять же описываете какие-то частности. Как в случае и с предыдущей Вашей философией на тему того, откуда у человека может быть автомобиль, который изначально дороже, чем он может себе позволить.
Может быть Вы и превратили для себя ТО в священный ритуал, к которому подходите с определенной традицией, но факт необходимости денежных вложений в автомобиль от этого никуда не улетучивается.

mell писал(а):
ха-ха-ха-ха.. вы, госпожа, активно не хотите верить в это))))
Меня совершенно ни что не опустило...) Я даже ещё раз убедился, что девочкам лучше "стирать бельё руками", чем делать что то советовать по машине...)

Ну Вам с этим жить=) Мне-то что?) Чем больше тараканов в голове, тем сложнее заводчику. Могу лишь удачи пожелать=)

mell писал(а):
Разделение труда дело хорошее... Но иногда проще, а главное дешевле, сделать самому, чем тащить к мастеру.. который не факт что сделает лучше...

Вот-вот! Главное дешевле! О чем мы собственно с Вами и говорим!
Пока Ваша экономия в рамках более бюджетных вариантов - ради бога. Как уже говорили, каждый живет по средствам. Есть возможность посещения фирменных сервисов и заказа оригинальных деталей - очень рады за Вас. Нет - юзайте более бюджетные аналоги. Дело Ваше. Но как только экономия начинает выходить за пределы здравого смысла, когда определенные вещи начинают опускаться в ввиду их ненадобности по-вашему мнению, небюджетности и прочее, то тут уже речь реально начинает идти а) о Вашей адекватности в целом б) о Ваших возможностях с точки зрения обладания данным авто. И это уже дело общественное, т.к. помыть автомобиль в речке для Вас то может быть дешевле (и может быть Вы всерьез верите в то, что растирание тряпкой грязи по ЛКП более качественная мойка, чем керхером) но в этой речке после Вашей экономии уже небезопасно для здоровья купаться куче людей. Да-да..про мойку в речке не Вы писали. Но это, чтобы Вам таки стало понятно.

mell писал(а):
то, что это ведро может ехать...

Вы простите, но то, что ведро едет не говорит о том, что это ведро в удовлетворительном техническом состоянии. Примеров на наших дорогах достаточно.
Так вот то, что ведро едет не показатель. Телега, знаете ли, тоже едет. Но попимо как ехать, ведро в удовлетворительном техническом состоянии еще и вовремя останавливается, не разваливается попалам на дороге, имеет пассивную безопасность как для водителя, так и для пешехода.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

mell писал(а):
Этот кусок говна купил ещё две машины ( и я бы не сказал что они дешёвые), отработал свои деньги, отработал вложенные деньги и заработал ещё денег... Для этого этот кусок и покупался.. что бы заработать... Думаешь газель была б лучше? Машина покупалась для конкретных целей, которые выполнила... Да, пришлось с ней повозица.. Но! Те деньги, которые она принесла с лихвой окупили затраты как на сам авто, так и мои труды...

Простите...а Вы кто по национальности?
Нет..я не рассист. Просто в этом посте промелькнул аровский подход. Купить по дешевке кусок говна (а точнее перекупить подороге на металлолом). И отбивать на нем бабосики. Частный извоз и все дела. Подумаешь, что на ходу разваливается и перевозка людей на нем небезопасна, зато дешево и свою стоимость за считаные дни отбивает.

EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  04 Апр 2011, 21:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

МРАЗЬ писал(а):
на морозе крутить гайки не может нравится никому по определению.

это где вы такое определение взяли? и почему именно на морозе, как бы зима не круглый год + а еще есть такя удобная постройка гараж называется.
МРАЗЬ писал(а):

а в вашем понимании прикосновение к заборчику возле дома это удар?
МРАЗЬ писал(а):

тогда давайте будем полностью разделять труд, будем питаться в ресторанах и не готовить дома, наймем все по домработнце которая будет квартиру убирать, няню ребенку до 18 лет (нафиг родители то, родители будут в это время в автосервисе сидеть на диванчике)
это не разделение труда это не умение считать деньги
Centurio писал(а):
Я уже давно писал, что не надо сидеть на диване, а лучше находится непосредственно в ремзоне и дышать в затылок мастеру, особенно хорошо предварительно изучить выполняемые работы, тогда косяков будет минимум - проверено на себе.

судя по вашим познаниям вы никогда не изучали выполняемые работы, а если уж изучил как это делается то зачем платить когда ты это можеш сделать сам?
Centurio писал(а):
А вот за это - большой незачет, гадить природу - свинство, авто надо мыть в специально отведенных и оборудованных местах.

он уже несколько раз написал что про речку это образно, совсем мозги отупели? или видем только то что хотим увидеть?

Amigo114
Сообщение  04 Апр 2011, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Centurio,
Amigo114 писал(а):
люди там наши, НАШИ и по этому сделаю так, как сделают и будете благодарны

покажите мне официальный, доргой и по вашему мнению качественный сервис, где в ремзону пускают всяческих умников для советования мастерам догогова, офицалного сервиса?
А европеец?
Представил себе немца, а лучше англичанина пригнавшего свой раскошный бентли или мизератти в сервис на ТО и полезшего в яму "дышать мастеру в затылок" чтоб он там правильно фильтр открутил. А то мастеру невдомёк как это делается и без совета обывателя он лажанётся))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

mell писал(а):
Этот кусок говна купил ещё две машины

рухнул, просто рухнул!!!! Где все эти камедиклабы??
В начало
Профиль : Личное Сообщение
МРАЗЬ
Сообщение  04 Апр 2011, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

это где вы такое определение взяли? и почему именно на морозе, как бы зима не круглый год + а еще есть такя удобная постройка гараж называется.

Потому что люди, которым содержание автомобиля по карману, ТО делают каждый 10-20 тысяч км. Независмо от того, какое на улице время года!
В очень немногих гаражах при температуре -20 на улице температура выше +5 градусов. А те, у кого реально теплые гаражи, в которых +20 круглый год свои машины сами не ковыряют. Т.к. статус и все дела.

а в вашем понимании прикосновение к заборчику возле дома это удар?

А где Вы такое взяли?

тогда давайте будем полностью разделять труд, будем питаться в ресторанах и не готовить дома, наймем все по домработнце которая будет квартиру убирать, няню ребенку до 18 лет (нафиг родители то, родители будут в это время в автосервисе сидеть на диванчике)
это не разделение труда это не умение считать деньги

Может быть для Вас это будет удивительным, но те, кто могут себе это позволить, именно так и делают.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Amigo114 писал(а):
покажите мне официальный, доргой и по вашему мнению качественный сервис, где в ремзону пускают всяческих умников для советования мастерам догогова, офицалного сервиса?

Если Вы не в курсе, то это Ваше полное право согласно правил оказания услуг.

Цитата:
Правила оказания услуг(выполнения работ) по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта
УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Пpавительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Centurio
Сообщение  04 Апр 2011, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

судя по вашим познаниям вы никогда не изучали выполняемые работы

Конкретнее, а то я бы помолчал на счет твоих "познаний" (вообще я с авто возится начинал - ты еще говорить, наверное не умел и авто такие, только на мельком случайно или на картинке и видел).
он уже несколько раз написал что про речку это образно

Это как именно, в данном контексте? Что сказано, то сказано, "образ" тоже может быть очень красноречивым.
совсем мозги отупели?

Несомненно, вопрос только в том - чьи? Такое впечатление, что у кое-кого они и не "оттупевали" изначально, ни разу в жизни.
В начало
Amigo114
Сообщение  04 Апр 2011, 21:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

МРАЗЬ,
относительно "гаек на морозе" поверь, лет этак двадцать назад, в валенках "ползунках" и лётной куртке, сам менял шрусы-ехать-то надо, а денег нет.
Это сейчас достаток и лень. Но тем не мене, например чистку клапана IACV (есть такая фитюлька сервису не доверю, по двум причинам в тех.регламенте эта деталь на весь срок эксплуатации, да только мануал писали ипонцы, как-то не ориентируясь на русский бензин и т.д.)
ТО делаю раз в 7000, стоит копейки, а спокойствия прибавляет, да и "коня" жаль.
относительно последнего вашего про "разделение"..со многим согласен (а то нафига сфера обслуживания вообще сдалась?) но не во всём, ребёнок воспитанный няней, несколько..эмм..теряет чувство семьи.
У нас-то няня-"тётя за деньги", это у них кормилица-вторая мать..
В начало
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  04 Апр 2011, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

МРАЗЬ писал(а):
Может быть для Вас это будет удивительным, но те, кто могут себе это позволить, именно так и делают.

правильно, также и с машиной, я могу мебе позволить поменять масло или еще что-нибудь в сервисе но не вижу смысла отдавать деньги за то что мне и самому сделать не только не в облом но даже приятно.
МРАЗЬ писал(а):
отому что люди, которым содержание автомобиля по карману, ТО делают каждый 10-20 тысяч км

я его делаю каждые 7-8 тыс. не зависимо от времени года и +5 в гараже меня не обламывает
МРАЗЬ писал(а):
А где Вы такое взяли?

от нормального удара не потрескается только бампер НИВЫ ил семерки, там трескаться почти нечему. а пластик поползет только так

Centurio
Сообщение  04 Апр 2011, 21:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Amigo114 писал(а):
покажите мне официальный, доргой и по вашему мнению качественный сервис

Какая марка интересует?
Amigo114 писал(а):
где в ремзону пускают всяческих умников для советования мастерам догогова, офицалного сервиса?

Они обязаны это делать! Меня пускают всегда, деваться им некуда! Прежде чем писать - неплохо бы сначала выяснить вопрос.
Amigo114 писал(а):
А европеец?

Там разные люди есть, незнаю как бентли, но за семеркой или эс-классом могут и присмотреть.
В начало
Amigo114
Сообщение  04 Апр 2011, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Centurio,
про речку, разъясню и в третий раз, мне не трудно...
Имел ввиду в любом подходящем месте , кроме штатно расположенной стационарно оборудованной мойки, то есть самостоятельно, получая от этого эстетическое удовольствие, как от купания красивой девушки, ок?
Доступно излогаю? Ни каких, на ваш взгляд сокрытых подколок и расово невернго контекста не присутствует?
Все обращения к вам нужно писать подобным энциклопедическим языком?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Centurio,
так вот Acura в рем зону не пускает, а заявление
"Они обязаны это делать! Меня пускают всегда, деваться им некуда!"
напоминает, "да я в кино без билета хожу легко и улицу могу на красный перейти"
"Европеец" это было обращение к вам..
В начало
Centurio
Сообщение  04 Апр 2011, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Amigo114 писал(а):
Имел ввиду в любом подходящем месте

Например? Если подойти к вопросу строго по экологическим нормам, то вы сильно удивитесь длинющему списку требований к таким "местам".
Amigo114 писал(а):
Все обращения к вам нужно писать подобным энциклопедическим языком?

Писать мне можно в любом стиле, но логика, последовательность, отсутствие передергиваний, подобных EgoRkA_RaZEnBAyM'у, и умение слышать, а не просто слушать собеседника обязательны.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Изготовление бампера

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: