|
|
|
|
Tamerlan, и что там смешного?
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerlan писал(а): |
А ну ка поподробнее, что Вас там ужалось???
|
границы зон осуществления каких бы то ни было полномочий. Янки довольны.
Ознакомтесь:
http://archive.russia-today.ru/2002/no_19/19_investigation_1.htm
glik12 писал(а): |
России, СССР они никогда не принадлежали. Впрочем, как и Норвегии. И это хорошо, что они перестали быть спорными. У каждой территории должен быть владелец.
|
кстати, да. Думаю, это более правильное решение. Хотя те же янки или япошки не заморачивались справедливостью. Это наша ноша.
Спорная - фактически не принадлежащая никому, но находящаяся под влиянием кого-либо (Нагорный Карабах).
|
Ответ неверный.
Ознакомьтесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%EE%F0%ED%E0%FF_%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%FF
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
Янки довольны.
|
Ссылочка у меня не работает, к сожалению. А янки всегда довольны, когда такие вопросы касаются России
Я имел ввиду разницу между территориями, где действительно не урегулированы границы, а где идет формальное оспаривание.
Про Тыву слышу впервые, да и оспаривает ее Китайская Респ., которая сама живет на птичьих правах, находится где-то далеко и я смутно представляю, на каких основаниях она вообще ее оспаривает. Как Грузия Сочинский регион??
Про Курилы я отписывал в теме "Война с Японией", Курилы принадлежит России на совершенно законных основаниях. Вопрос оспаривания их Японией не имеет никакого легитимного основания, соответственно-ничтожен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Тыву слышу впервые, да и оспаривает ее Китайская Респ., которая сама живет на птичьих правах
|
вот-вот: знаний нет, а суждения есть. Взять всё и поделить!
Я имел ввиду разницу между территориями, где действительно не урегулированы границы, а где идет формальное оспаривание
|
если вы не знаете, чтобы хотите иметь в виду, объясните это своими словами, а не теми терминами, смысл которых вам до конца неясен.
Ссылочка у меня не работает, к сожалению. А янки всегда довольны, когда такие вопросы касаются России
|
наверное у нас разные интернеты
Забейте в гугл - "шеварднадзе берингово море" и всё узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот-вот: знаний нет, а суждения есть
|
Вы в яндексе хотя бы попробуйте найти это без википедии, потом будете критиковать!
если вы не знаете, чтобы хотите иметь в виду, объясните это своими словами, а не теми терминами, смысл которых вам до конца неясен
|
Рад, что хоть кто-то задумался о том, что здесь пишут!
шеварднадзе берингово море
|
Другая страна была и другие времена. Хотите посравнивать?
Вы еще вспомните, что Аляска-русская земля, которую давали в аренду, а не навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
идиоты. только пилить страну и умеют. небось не просто так "отдали".
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
vlad_joker9 писал(а): |
идиоты. только пилить страну и умеют.
|
Вот спорят большие дядьки между собой, а у молодежи потом в мозгах война... vlad_joker9, специально для Вас: ничего от СТРАНЫ не было отдано. Ни метра. В данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
|
Вот спорят большие дядьки между собой, а у молодежи потом в мозгах война... vlad_joker9, специально для Вас: ничего от СТРАНЫ не было отдано. Ни метра. В данном случае.
|
я не слепой и название темы четко вижу, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
|
|
|
Moderation by VV @ 04 Апр 2011, 16:43: |
предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
|
а дальше Ваше умение читать подводит? Покопайтесь в инете и поищите что это за секторальные линии и что они разграничивали (это даже если забыть, что в качестве разделения каких бы то ни было реальных территорий, и тем более - акваторий их никто не признавал в чистом виде...) и расскажете тут - Шляхтичу хотя бы, а то он делает вид ,что не знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig,
Иногда бывает бестолку что-то объяснять субъектам..........
Moderation by VV @ 04 Апр 2011, 16:55: |
предупреждение за личную переписку и флейм. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы в яндексе хотя бы попробуйте найти это без википедии, потом будете критиковать!
|
к чему это сказано? Я вам просто подсказал. Вики тоже бывает полезна.
Другая страна была и другие времена. Хотите посравнивать?
|
совсем другая? На какой стадии она стала другой? У вас страна меняется в зависимости от чего? От смены власти, идеологии, цвета флага? Кампучия и Камбоджа тоже разные? А Сиам и Тайланд? А Центральноафриканская империя и Центральноафриканская республика - это всё разные страны?
Вы еще вспомните, что Аляска-русская земля, которую давали в аренду, а не навсегда.
|
вам чек показать? Скан есть в сети, продали её, продали
Ща ссылу на Вики дам...
ничего от СТРАНЫ не было отдано. Ни метра. В данном случае
|
вынужден согласится, в данном случае именно так
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Шляхтичу хотя бы, а то он делает вид ,что не знает
|
что-то вы со скрипом всё ретроградничаете и делаете вид, что игнорируете некоторые мои сообщения. Я почитал по теме и ещё на прошлой странице понял, что в данном случае экстремизма, как в случае с Беринговым морем, нет, хотя пахнет не очень. Просто поделили шельф. После делёжки можно приступать к освоению.
|
Последний раз редактировалось: Шляхтич (04 Апр 2011, 19:24), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это радует, что эти территории наконец то демаркировали. Не так много плюсов у президента РФ, но этот - безусловный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Не так много плюсов у президента РФ, но этот - безусловный!
|
если бы он границы 1926 года устаканил был бы плюс. А в пополаме - нуль итоговый.
Откуда идёт истерика - "отдали Норвегии!!"? Потому что в СМИ - полный молчок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ща ссылу на Вики дам..
|
Шляхтич,
Мне кажется, Вы не тех и не о том судите, кроме вики должна еще и своя соображалка анлизировать происходящее
|
|
|
|
|
|
|
|