ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Стерва в роли матери Что происходит со стервой после появления ребёнка?
На страницу 1, 2  »

Стервозность - это обо мне
Да
19%
 19%  [ 13 ]
Нет, мы не такие
37%
 37%  [ 25 ]
Это моя скрытая сущность
43%
 43%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 67

sclaus
Сообщение  31 Дек 2006, 0:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Человек - существо многогранное. Женщина же ещё более многогранна и ролей у неё тысячи. Сильные женщины вызывают восхищение своими успехами и напором, хитрые - витиеватостью подхода и расчётливостью. Но есть особая каста - стервы(те, кто сами себя считают таковыми). Им "сам чёрт не брат", люди - удобные инструменты, жизнь - игра. Для многих женщин, стерва - просто успевшая раньше, для других - вершина развития женщины в жестоком мире. Между тем, они продолжают оставаться женщинами. Проходит время и у них появляются дети.

Какие из стерв получаются матери? Что за дети растут в их семьях?

SKELA
Сообщение  31 Дек 2006, 1:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2006

Ну так стервы тоже женщины,просто более хитрые,более наглые и ни что им не чуждо,ни стыд, ни позор.Матери они обычные,только за ребёнка своего глодку порвут.Если конечно речь идёт именно про стерв,а не про отъявленных c@к,те которые бросают детей своих и ищут новых богатых хахалей.

Zhura
Сообщение  31 Дек 2006, 14:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

SKELA: "обычные" это в том случае если материнский инстинкт перевешивает эгоизм. что случается вовсе не часто. и как я понимаю тема как раз о том что происходит когда этого НЕ случается.

матери из них получаются холодные и отчужденные.

а дети соотвественно двух типов - вусмерть забитые "ботаники", или такие же махровые эгоисты, т.е. "стервы" мужского пола - альфонсы, донжуаны.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
inkognit
Сообщение  31 Дек 2006, 15:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

Цитата:
Что происходит со стервой после появления ребёнка?

Становится самой обыкновенной женщиной. Ну или почти.

Bambino
Сообщение  31 Дек 2006, 15:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

если стерва хотела ребенка то это тигрица порвёт любого за дитя, а так ничего не изменится Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
beginners
Сообщение  31 Дек 2006, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Не идеализируйте термин "стерва". И не думайте, что если у женщины скверный и неуживчивый характер, то ребенок что-то изменит. Она будет со всеми постоянно вступать в конфликты, оправдывая это словами: "за ребенка горло порву", на самом деле будет просто раздувать скандалы на ровном месте, прикрываясь интересами ребенка, в то время, когда ребенку на самом деле будет нужна ласка, забота и внимание. Да и ребенку не позавидуешь. На ком будет отыгрываться такая мамаша, когда поорать не на кого?

Если же речь идет о современных женщинах, которы наравне с мужчинами борятся за свое место под солнцем и зарплату в несколько тысяч баксов, то стервозность тут ни при чем. Да, их характер далек от идеала женственности и представить такую в роли заботливой мамочки порой мозг не поворачивается, но беременность и роды многое меняют.

Ezhik
Сообщение  31 Дек 2006, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Хоспиди, какие нафик мамаши из таких?
Сначала поиграются, потом когда надоест памперсы менять, детей скидывают бабушкам и дедушкам, а сами живут как хотят. Ну иногда чтобы показать что они "что-то делают для ребенка" - дадут денег или купять какуюнить дорогую игрушку, в то время, "когда ребенку на самом деле будет нужна ласка, забота и внимание."
В начало
Griphon
Сообщение  31 Дек 2006, 21:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

А в самом деле, что вы понимаете под "стервами"?
Я как-то обсуждал это с друзьями, выяснилось что все под этим понимают очень разное.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
shithouse
Сообщение  31 Дек 2006, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Стервы - они только к мужскому населению, а в семье да еще и с детьми... я думаю свою натуру оставят на других, они не будут эгоистичны и стервозны в семье

Zhura
Сообщение  01 Янв 2007, 13:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

inkognit, Bambino, shithouse: еще раз подчеркну - этот вариант встречается довольно редко, вариант описанный beginners и Ezhik встречается куда чаще, так что будьте осторожны, не ждите что ребенок сможет резко изменить характер женщины. да это возможно, но особо надеяться на это не стоит
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
TIMER
Сообщение  01 Янв 2007, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2006

Стерва, как была стервой, так ей и останется!
ребёнку жить будет не легко, т.к. стервозность сопровождается эгоизмом!
Она в любом случае будет думать о себе, а потом тока о ребенке!(она скорее сделает педикюр, чем сходит с редёнком погулять)
Ребёнок ,что чаще всего бывает будет большую часть времени проводить у бабушек или в детском садике.
Вывод: Стервы не обременяют себя воспитанием детей!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Verika
Сообщение  01 Янв 2007, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2006

Стервы не рожают детей
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Margo85
Сообщение  01 Янв 2007, 18:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2006

характер не поменять
очень мало людей сильно меняются после рождения детей , у остальных просто чувство ответственности появляется и все такое, что свойственно родителям
стерва она и есть стерва, при чем тут дети? это мало что изменит, детям не легко будет с такой мамашей, тем более откуда у стервы будет нормальная семья с хорошим мужем? тут тоже много НО возникает. муж то подкаблучником будет или бросит семью в конце концов, чтоб не быть тряпкой у такой жены.
вот и дети насмотрятся....

хотя все знают, что материнские чувства могут до неузнаваемости изменить женщину - вобщем с такими лучше будет)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
klever
Сообщение  01 Янв 2007, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2006

Стерва по определению эгоистка, она делает все, для того, чтобы ей самой было хорошо. Стервами не становятся, стервами рождаются. На стервах не женятся, с ними лишь изменяют. А жена, которая пытается быть стервой называется обычно мегерой. Обычно стерве ребёнок не нужен, он ей только мешает. Поэтому самые несчасные дети те, которые имели несчастье родиться у такой "мамы". Всё внимание стерва забирает только себе. Согласна, что материнские чувства могут изменить женщину, но далеко не всегда так происходит. Если "стерва" изменилась после рождения малыша, значит лишь то, что это была не стерва. Вообщем, стерва и семья - несовместимые понятия.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Гера
Сообщение  02 Янв 2007, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

klever, согласна! Но хочу добавить, что "стерва" - это просто красивое словцо, а что под ним подразумевается... Просто плохая женщина?

Встречались мне плохие женщины, которые за своего ребёнка были готовы "горло порвать". Вот самый крайний пример. Интеллигентная женщина - химик по образованию, занимающаяся синтезом наркотических веществ. Так и заявляет: "Пусть сто чужих детей подохнут, зато мои будут хорошо одеты!"

Другой вариант плохой женщины, которая плохо относится к своим детям. Тут каждый может вспомнить массу примеров, мне кажется.

...Возможно, рождение детей не улучшает женщину, а усиливает её стервозные качества. Такое наблюдала в жизни не раз. Так же встречала и таких, кто после родов практически не изменился по характеру - только стали более занятыми, изменились интересы, отдалились от друзей/подруг.

А знает ли кто пример, когда дети делали женщину добрее и лучше?

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Стерва в роли матери

Ответить на тему

Перейти: