ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ДТП на ул. Чкалова (около детского мира). Есть ли свидетели?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
ДОСААФ
Сообщение  02 Апр 2011, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2010

Тов. Гомер4 уже все высказал, особенно словами "Оглянитесь, проснитесь!".
То что везут как дрова, видимо пассажиры не жалуются и пользуются услугами маршруток - им это нужно, а тут человек рвет на себе волосы, доказывая толпе что он прав)
А нерусских водителей прибавилось, потому что работодатели (в основном ИП) предпочитают их, ибо не выйти на работу по причине "ЗАПОЙ, ЗАБУХАЛ" у них просто НЕТ.

Сбил не сбил - всякое бывает, а без информации разводить панику и сваливать на людей, которые возможно не имеют к этому отношение - глупо.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
cheras
Сообщение  02 Апр 2011, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

Во нафлудили...

-Кто свидетель???
- Я, Я свидетель!!! А что случилось?

Melkor, ты бы уточнил, где конкретно сбили человека, остановился ли водитель, т.е. подробности.
От себя могу сказать, что в районе детского мира от светофора на протяжении 50 метров в сторону центра постоянный хаотичный поток чепеходов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Melkor
Сообщение  02 Апр 2011, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2006

Видите ли, дело в том, что я написал почти все мне известное по этому случаю. Стоит еще добавить, что да, водитель найден. А свидетель нужен как раз для того, чтобы уточнить подробности, если бы они были известны, то свидетеля (свидетелей) никто бы искать не стал.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DieHexe
Сообщение  02 Апр 2011, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

petka писал(а):
полтора года назад, находясь на теоретическом обечении в ДОСААФ, тамошний препод громогласно объявил что маршрутное такси приравнено к МТС, так до сих пор и считал, сорь если это не так и ввел в заблуждение
Это исключительно Жуковская трактовка ПДД, в Москве маршрутка не имеет никаких преимуществ.

По теме: раньше напротив магазина действительно был пешеходный переход, но его там давно уже нет, но наши люди, как стадо прутся по старинке. Сама все время иду до светофора и жду зеленого человечка. И меня это как-то спасло, правда в Москве, а вот "умник", который не остановился а побежал на красный, прокатился на капоте и потом еще и полетал Подмигивание

Не зависимо от того, кто был за рулем, пешеход виноват прежде всего в том, что поленился пройти 20 метров и пройти по пешеходному переходу.

parker22
Сообщение  02 Апр 2011, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2006

что-то много ненужной информации здесь... говорю за себя. проезжал мимо в тот момент, когда парень уже лежал. кстати, лежал прямо напротив самой остановки, т.е. не на зебре, это точно! неслись две скорые, пробка небольшая была. пока подъехал, доктора его уже подняли, уложили на носилки и грузили внутрь скорой. что он двигался сам и был живой было видно невооруженным глазом. потом у старушек, которые это дтп обсуждали еще поинтересовался, сказали, что живой... вот так я это видел.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Cornholio
Сообщение  02 Апр 2011, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2005

Как это ни дико прозвучит, но рано или поздно это должно было там случиться.
Буквально пару недель назад ехал со стороны Громова. После светофора с остановки из-за автобуса вываливается табун людей и пытается, вступив на проезжую часть, начать штурм дороги. В то же время, стоявший на разделительной какой-то хрен, подал толпе знак негодования, вскинув руки - толпа подхватила призыв и тоже стала негодовать. Остановился, объяснил, что он не прав, но был непонят, за что этот субъект был послан.
Я все это к чему, а к тому, что быдло как там шастало, так и будет шастать, потому что ему так удобнее. У него даже в мыслях нет, что он рискует своим здоровьем и жизнью - это на его совести. Самое главное, ему не дано понять, что кроме всего прочего подобные люди подставляют водителя.
Печально, что нет профилактики со стороны ГИБДД - штрафы для пешеходов нечета тем, что за пьянь и встречку. В лучшем случае все останется как есть, в худшем - стоит ждать установки там лежачих полицейских.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
maxur3
Сообщение  02 Апр 2011, 23:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

я думаю что даже если нарисовать там зебру и воткнуть светофор пешеходный который будет запаралелен с существующим всеравно его сигналы будут игнорировать и продолжать ходить ккак попало со всех сторон в разных направлениях
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Melkor
Сообщение  03 Апр 2011, 9:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2006

parker22, спасибо.
Просьба тем, кто видел происшествие писать какпс локом, если правила форума это позволяют, конечно, а то сложно все это прочитать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Darion
Сообщение  04 Апр 2011, 15:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

DieHexe писал(а):
Это исключительно Жуковская трактовка ПДД, в Москве маршрутка не имеет никаких преимуществ.

Как это не странно в Москве тоже самое ПДД что и в Жуковском. И в нем написано четко "маршрутные транспортные средства". К которым маршрутка как ни странно относится. Если трудно определить маршрутное ТС или нет перед вами - посмотрите на номера. Если желтые, значит маршрутное Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
G36085
Сообщение  04 Апр 2011, 15:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2008

Darion, Прочтите внимательно правила дорожного движения!!! А конкретно маршрутные т.с общего пользования. Если Вам довелось забодать мерен 39 маршрута то да Вы не правы, НО баран с 39 номера перед тем как выйти с остановочного павильона должон!!! убедится в том что ему уступают дорогу. Это тянет на обоюдку. Ну уж если Вы забадали узбека на любой газели в нашем городе то данный вид арбы не является т.с. общего пользования так как оно не возит наших доблесных пенсионеров а вот 39 возит. Люди прочтите новые правила, там много нового и интересного, особенно где и как бараны(пашахеды) должны переползать дорогу.
А ПО ПОВОДУ ЖОЛТОГО НОМЕРА, НА ВАХТОВЫЕ АВТОБУСЫ И ГРУЗОВИКИ ОБОРУДОВАННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ СТАВЯТ ТАКИЕ НОМЕРА. ОНИ ЧТО ТОЖЕ Т.С. ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ИМЕЮТ ПРИИМУЩЕСТВА?
Всем удачи!

mone_57
Сообщение  04 Апр 2011, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

G36085, только почему вы сейчас массу людей оскорбили, не понятно.

Сообщение  04 Апр 2011, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2008

Потому что эту как Вы назвали массу по другому назвать нельзя. Зачем идти к переходу и перейти по правилам это лишние силы, лучше как хрипанский лось ломануть где удобно авось пронесёт и не собьют.

Bystrov
Сообщение  04 Апр 2011, 17:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2009

Darion писал(а):
И в нем написано четко "маршрутные транспортные средства". К которым маршрутка как ни странно относится. Если трудно определить маршрутное ТС или нет перед вами - посмотрите на номера. Если желтые, значит маршрутное

Вы вообще правила читали? Не знаю как у нас но в Москве маршрутка не относится к тс. И вообще правила везде одинаковые
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Gepard_83
Сообщение  04 Апр 2011, 17:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Bystrov писал(а):
Не знаю как у нас но в Москве маршрутка не относится к тс

Ого. Чем дальше в лес, тем больше дров. Маршрутка в Москве не относится к транспортным средствам! А к чему она, простите, относится? Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Bystrov
Сообщение  04 Апр 2011, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2009

Gepard_83 писал(а):
Ого. Чем дальше в лес, тем больше дров. Маршрутка в Москве не относится к транспортным средствам!

А ты пдд почитай и узнаешь. Я только пол года назад сдавал
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ДТП на ул. Чкалова (около детского мира).

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: