|
|
C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4
|
|
http://shwed-spb.livejournal.com/304394.html
Вот совершенно случайно нашла такую страничку. Знакомая фамилия Кашин встретилась - это тот , которому пальчики поломали ?
У меня нет слов. Пока....
Moderation by VV @ 02 Апр 2011, 11:20: |
при чем тут Жуковский и Раменское? перенесено. |
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чернуха. для чего вобще такое пишут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из той же оперы: на новый год было просто мерзко смотреть на то, что по зомбоящику показывали про Лужкова. Вплоть до пинков под зад и издевательств вслед, с хохотом за кадром. Партия скомандовала - всё, за человека больше не считается. Можно чмырить, как приказано, и забыть про всё что тот сделал.
Например, если к нам приезжает, скажем, машина с уродливой аэрографией на переделку - мы никогда не скажем "какой урод вам это делал", потому что человек старался. Хотел денег заработать, делал как мог, лучше него вряд ли бы тогда кто смог - иначе обратились бы к нему. Не получилось. Может быть, не нашли лучшего специалиста. Может быть, мастер схалтурил. Может, мастер просто дурак. Кто их знает? Обратились, получили, довольны, потом оказалось что не то - ну а кто виноват-то, раз продукт использовался несколько лет? А с тем же Лужковым - даже не несколько лет, целую эпоху! Кто помнит, как Москва выглядела до Лужкова? Я помню. Люди старше могут говорить, что Москва была лучше - да хрен там она была лучше. Был тёмный, мрачный, замусоренный город. Лужков сделал столько, сколько не сделал бы никто - отчасти из-за связей жены, отчасти из-за своих. Смог собрать в кучу всё, и держать это.
Чмырить всегда легко. Президенты наши неправильно трактуют правило "добейся, потом чмыри". Добились, да. Но на шее того же Лужкова они сидели. Он их в кремль посадил, по сути. Надо бы и уважение знать.
К чему я это всё... К тому, что это именно чернуха. Пишут либо озлобыши, которые ничего сами в политике не достигли, но рады обосрать, вроде всяких новомодных Беркемов, Гоблиных, Авантюристов и прочих дебилов от науки, которые как всегда лучше всех знают и срут на всех, либо политические конкуренты, которые уже достигли всего, но рады обосрать друзей чужими руками. Это всё неправильные методы конкуренции, отдающие девятостыми. Это всё пишут люди, которым насрать на методы и уважение к оппоненту.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я по чё... Из речей всех политиков можно такого надёргать, что политик будет выставлен полным чмом, если брать без контекста.
Все политики - говно, я так считаю. Но чтобы обосновать, что он говно, не надо пользоваться такими говняными методиками как по ссылке - иначе автор тоже становится говном автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
lipton писал(а): |
|
Чтоб Вы прочитали, для чегож ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serpil писал(а): |
|
Чтоб Вы прочитали, для чегож ещё?
|
И создали резонанс на местном форуме.
Если в каждом городе найдётся по существу, создающему на каждый пук по теме "СЛУЧАЙНАЯ НАХОДКА В ИНФЕРНЕТЕ" - то охват будет хорош, и бюджет на акцию будет потрачен не зря (казалось бы, при чём тут Навальный?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На каждую цитату приложена ссылка , по которой можно ВЕСЬ ТЕКСТ прочитать.
Но почему-то от прочтенного становиться еще хуже.
Когда высказывание одно -мы пропускаем его мимо ушей , но все вместе - жутковато все звучит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.03.2011 Репутация: 31.8
|
|
Прочитал материал. Ничего нового. Вся Единая Россия с такими взглядами. А вы больше за них, тварей, голосуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
когда коту делать нечего, он яйца лижет
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.01.2008 Репутация: 59.3
|
|
Жалко, что всего, для 5-10% населения эти высказывания являются подтверждением, и без того, очевидного!
Смотрите "Дух времени"
Как говорится: Ищущий да обрящет!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
Нет, по большей части высказывания бредовые, но некоторые есть вполне... обоснованные что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы думали , чтобы не были тем самым быдлом , за которое вас , меня , моих и ваших предков считают эти..." красавцы и красавицы "
Думайте , пожалуйста , думайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
TUTA писал(а): |
|
Чтобы думали , чтобы не были тем самым быдлом , за которое вас , меня , моих и ваших предков считают эти..." красавцы и красавицы "
Думайте , пожалуйста , думайте.
|
Да не чтоб вы думали, а чтоб ваше никчёмное время чем-нибудь занять...неужели непонятно?!
|
|
|
|
|
|
|
|