У нас на работе директор прикольнулся:
Приклеел бугалтереше и секретарше на супер клей к столу мышку от компа, кружку и калькулятор Во визгов то было...
Потом всей толпой отдирали от стола... вместе с краской и верхним слоем стола только получилось
Стол жалко...
И хоть бы кто-то на видео заснял...
Это видео взорвало бы весь Интернет!!!
чегой-то народ не рассказывает случаи из жизни. Кого как разыграли. Кто сам разыграл. Необязательно на 1-е апреля.
пару лет назад на первое апреля меня оч жестоко разыграли. знакомая из другого города (находится оч далеко) часов в 7 утра с чужого номера прислала СМС такого содержания "ххх попала в ДТП-приезжайте на опознание" где ххх-имя знакомой. Телефон тут же отключился и дозвониться за подробностями я не смог. в этот день улетал в командировку утром, так что пока долетел тоже позвонить немог. в самолете тел отрубил, пока летел она звонила поняв что шутка неудачная. в результате пока суть да дело долетел до наб. челенов часам к 11, включил телефон и дал звезды знакомой. повелся
меня жестоко на первом курсе разыграли. (правда не на первое апреля)... Но жестоко. с молодым бывшим школьником. наивным, токмо приехавшим в Москву.
Готовился к коллоквиуму. Вроде первая репетиция экзамена. Решил, что спать не буду. Поднялся из читалки в комнату (в общаге):
- Эх... ночью спать не буду. Хорошо бы были таблетки - выпил и спать не хочешь.
И ушел.
Когда в след раз вернулся - говорят:
- Есть такие таблетки. Специальные. Так и называются "таблетки для разведчиков" - точно спать не будешь. Только одна таблетка не действует. Проверено. надобноть выпить сразу три. Всю ночь будешь как огурчик.
И протягивают таблетки.
Как же я молод был и наивен.
- Есть такие таблетки. Специальные. Так и называются "таблетки для разведчиков" - точно спать не будешь. Только одна таблетка не действует. Проверено. надобноть выпить сразу три. Всю ночь будешь как огурчик.
ну это совсем) Брать в общаге таблетки (!) для разведчиков (!!), причем пить три сразу (!!!) в ночь перед экзаменом (!!!!).
А вот что-то сегодня основные ресурсы-то все спят... Ансортед, ВК... Даже search.progtech.ru
Хотя вот башорг подсуетился, новые кнопочки в голосовании добавил)
И протягивают таблетки.
Мухахаха ))) Таблетки для разведчиков! Класс! "Спиды" в таблетках! Жестоко тебя разыграли! Ну и как эффект? Не спал? Дня три наверно?
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
Сейчас вот посмотрел новости по Рен-ТВ, молодцы, креативно подошли. В начале выпуска подробный репортаж про распилы, а конкретно про то, что решено взять болгарки и распилить памятник Петру в Москве, с опросами горожан, депутатов (один даже в кадре болгарку включил), и что на выходных в России традиция распилов есть, и тогда-то уж точно его распилят. Также в новостях экономики было сообщение, что Америка безвозмездно возвращает России Аляску, ну и курсы доллара и евро на заднем фоне тоже прикольные были.
Думаю, в выпуске в 23 часа чего-нибудь повторят.
В ЦУМе поступила в продажу новая линейка элитного парфюма "Новичок", производимого в Великобритании на всемирно известном комбинате Портон-Даун по лицензии узбекистанской корпорации NukusKhimPoligon. Вниманию взыскательных покупателей были предложены одеколон "Утро в Солсбери", туалетная вода "Вечерняя Гута", лосьон "Луговой", дезодорант "Ночной полоний", шампунь "Литвиненко", ароматизированный поводок для собак "Друг Бориса" и другие оригинальные изделия.
Благодаря информационному сопровождению нового парфюма знаменитой своей эффективностью информационной корпорацией "Белые каски" и государственного департамента США огромная очередь из москвичей и гостей столицы выстроилась еще ночью. В результате давки, устроенной покупателями, пострадали четыре человека: охранник ЦУМа (отдавлена рука), известный блогер (отравление при использовании лосьона внутрь), турист из Великобритании (прищемлен дверью) и сотрудник посольства США (на него напали с криком "понаехали тут, вас здесь не стояло"; мелкие телесные повреждения). Кроме того, толпой обезумевших покупателей был растерзан на сувениры конь полка конной полиции МВД. "Безусловно, это происки Путина", - отметил счастливый представитель посольства Великобритании в эксклюзивном интервью "Йеху Газпрома", сгибаясь под грузом эксклюзивной продукции. Администрация ЦУМа сообщила о наличии достаточных запасов для удовлетворения сохраняющегося ажиотажного спроса и о развертывании на следующей неделе торговли парфюмом "Новичок" в Интернете. Пресс-служба ГУВД г.Москва заявила об увольнении из органов внутренних дел двоих сотрудников полиции, вместо обеспечения порядка использовавших свое служебное положение для попадания в первые ряды очереди.
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!