|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
в кино точно не пойду, ибо скорее всего суслятина несусветная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм хороший. Тут есть сюжет, в отличие от скай лайна 2.... Как помне, лучше дня независимости. На фоне того, что сейчас снимают, фильм отличный.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5
|
|
Не знаю, чего так все взЪелись , фильм то по сути правильный . Это такая типа аллегория- пришельцы это они, американцы или весь англосаксонский мир , который противопоставляет себя миру (как ни странно славянскому) .Скажете , глубоковато копнул , где , мол тут связь ? Начну , как водится , издалека . По сюжету, наглые пришельцы хз знает откудова , пытаются захватить наши ресурсы, уничтожая и колонизируя всё, что находится в сколько то там мильной зоне от этого дела .Конкретно, их интетересует вода в жидком виде, которая якобы тока у нас и есть в таком количестве близко к поверхности , что в общем то правда, все дружно вспомнили Европу, спутник какой то планеты , где вода вроде бы есть и много, но до неё копать 100 км льда, что гимор и впадлу .А теперича давйте вертаем всё на свои места.Фильм-калька с реальности , что ждёт нас в ближайшие 10 лет(вспомним что в Египте нельзя даже ополаскивать рот водой из -под крана. тока бутилированную, ну и всякое там аральское море и пресохшие арыки)Напрашивается вывод , что вовсе не нефть скоро будет гнаться по трубам за границу , а чистая питьевая вода станет архиважным и продаваемым продуктом, т.к её в мире уже не хватает .Я имею ввиду пресную воду, опреснительные установки неэффективны и дороги. А теперь вдумаемся ,где, собственно , самое большое озеро с пресной водой на земном шаре, в 10 км от которого зачем то проложена труба, по которой пока что качают нефть, да ещё на берегу на всякий пожарный целлюлозный комбинат, мало ли кто захочет наехать. они как сбросять отходы, всё...По фильму, вся техника, включая ЛА пришельцев питалась от воды. как и они ,скорее всего , а ведь это мы сотоим из воды на 90 что ли процентов, фильм то про нас. Если коротко, озеро-Байкал. а пришельцы(американцы, англосаксонский мир)хотя захватить и это ресурс, я раскрыл их тайный замысел, они специально сняли фильм-туфту, чтобы донести главную мысль-берегите воду!
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередная унылая пострелушка с пропагандой армии США. В целом смотреть можно.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень много дешевых патриотических соплей, тупых шуток и прочего говна и очень мало экшена. Хотя редкие боевые сцены сняты неплохо, но в целом это все не тянет на бюджет 100 миллионов $
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Камера трясется постоянно это так и задумано - или это у меня пиратка такая?
Moderation by senia @ 14 Мар 2011, 7:00: |
Обсуждение качества конкретного релиза запрещено. |
Не тянет на 100 000 000 $. Комп граффика + 200 человек на массовку.
Chevalier писал(а): |
не могут защитить себя от натовских патрон.
|
Ага, тоже порадовало 5.56х45 конечно ядрен патрон, но не настолько же .
Инопланетяне Эболу бы распылили над городами и не заморачивались Через 3 недели можно мирно заселять .
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RMK писал(а): |
Инопланетяне Эболу бы распылили над городами и не заморачивались Через 3 недели можно мирно заселять
|
Штам Андромеда почти по вашему описанию))
Концовка вообще убийственная. Боже храни америку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pzkf-C писал(а): |
Камера трясется постоянно это так и задумано - или это у меня пиратка такая?
|
такое смотреть на пиратке грех))
нормальный боевик это красиво снятый и экшена там навалом,сопли канеш бесят и патриотизм этот.Вообщем напоминает немного игру gears of war)сюжета пачти нет глупые диалоги но картинка решает
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Отступать? Черта с два!"
Давно я не видел тупого совкового патриотизма, да ещё и так бездарно поданного. Есть вот отличный фильм "Black Hawk Down", так его смотришь и переживаешь героям, воспринимаешь его серьезно, хотя там и с ура-патриотизмом америкосовским всё замечательно. А тут такое впечатление, что сценарий и диалоги писал американский 5ти классник, у которого папа морпех. Вот ребёнок именно так бредово-пафосно всё себе и представляет!
Весь фильм слышишь жутко патриотичную фразу-девиз: "Отступать? Черта с два!". Первые 5-6 раз это смешно, но после 10го раза уже начинает бесить! Всегда считал, что у морпехов США девиз "всегда верен!", но режиссер считает иначе.
Происходящее в фильме не поддаётся какому-то логическому осмыслению: 2/3 фильма морпехи не могли завалить ни одного чужого, пришельцы их утюжили как детей, а вот под конец легко начали выносить их налево и направо, даже из пистолетов - с чего это я так и не понял. У морпехов есть гранаты и подствольники, но они ими принципиально не пользуются. Экономят что ли?
Актёрсая игра очень слабая, но тут она походу и не нужна была.
Но вот экшен, в принципе, неплох. Стреляют и взрывают много и это пожалуй единственное достоинство этого фильма.
Итог: диалоги, сюжет и игра актёров - ужасны, ну а визуально фильм неплох. Фильм на один раз под пиво.
Оценка: 6 из 10.
P.S. чуть не забыл: ГОЛЬФ ПРИДУМАЛИ АМЕРИКАНЦЫ!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрел втечении 3х дней по 30минут, сразу не осилил... т.к. много нудятины.. по мне лично фильм ШЛАК!
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что посмотрел. По-моему фильм неплох. Может быть и похож на скайлайн, не знаю, не ходил на скайлайн, т.к. уже по трейлеру было понятно что это "Война миров" переделанная. А этот фильм "Война миров" со стороны военных, так бы сказал. В общем посмотреть всем советую, а там уж кому понравится а кому нет
Оценка 7.5 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А по мне скукатища полная 3 / 10
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравился, очень красиво и реалистично все выполнено, даже американский патриотизм не слишком пафосно тут смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Смотрел этот фильм с дочкой (12 лет) - так ей этот фильм ОЧЕНЬ ! понравился - я потом даже её распрашивал - неужели так интересно?! У меня весь фильм вызывал усмешки особенно :
- За это нам и платят!"...
почему то сразу вспоминается Ливия и др.
Из всех похожих фильмов - "Район №9" самый "реалистичный" фильм (естественно для меня).
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хороший фильм!! Не пожелела что его скачала!!
|
|
|
|
|
|
|
|