|
|
|
|
может поднимался вопрос о Обмене ТО , поиск не дал результатов.
Значит дело такое купил машину. Есть ТО на старые номера , до декабря. Обязательно ли мне делать обмен ? или можно кататься допустим с птс что докажет что ТО от этой машыны ?
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нужно, но делать не захотят, придется их убеждать что они не правы .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zhenih, Сделают без проблем. Главное старый талончик привези.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Обязательно надо менять.
//но делать не захотят
Что за бред? Меняют без проблем. Только на машине на ПТО приехать надо и оплатить квитанцию (в окошке на ПТО подскажут какую, список предоставляемых доков там же, мед спрвка не нужна). Машину сфотографируют, типо сверят номера (смотрели тока ВИН под лобовым стеклом), причем стоять в общей очереди не надо! Всего делов то на 15 минут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zhenih писал(а): |
или можно кататься допустим с птс что докажет что ТО от этой машыны ?
|
На талоне есть госномер авто.
Обмен талона дело не такое уж сложное. Единственное к тонировке могут придраться, и все.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Была аналогичная ситуация, поменяли всё без проблем. Надо написать заявление и подписать у начальника (форма заполнения висит как образец, найдешь) и после этого дуй в коморку где выдают док-ты на ТО и там на месте тебе поменяют...
П.с. Это в Раме, ну я думаю везде одинаково.
|
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
nitro2005 писал(а): |
Единственное к тонировке могут придраться, и все.
|
И 100% придерутся) Но будут неправы, т.к. при смене талона техническое состояние автомобиля не проверяется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Что за бред? Меняют без проблем.
|
Значит перевоспитали уже, два года назад очень с большой неохотой они это делали, очень хотели чтобы я ТО заново прошел, пришлось объяснить что они не правы. В принципе достаточно было на пальцах объяснить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LeXxiK писал(а): |
|
И 100% придерутся) Но будут неправы, т.к. при смене талона техническое состояние автомобиля не проверяется.
|
У меня даже на машину не посмотрели, когда я переоформлял талон на себя, не знаю может просто повезло... Но факт остается фактом.
|
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ELF писал(а): |
LeXxiK писал(а): |
|
|
У меня даже на машину не посмотрели, когда я переоформлял талон на себя, не знаю может просто повезло... Но факт остается фактом.
|
А у меня потребовали предоставить авто к осмотру, на что я сказал "Неделю назад на учет поставил, коллеге не доверяете?", гаец в ответ "все равно, показывай". Но я уже успел заллюмарить, пришлось идти окольными путями.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну в прошлом году я делал ) штраф выписал ))) сказал пока не оплачу не отдаст талон.
а к чему я про ПТс написал , знакомый так делал . Останавливают докапываются показывает ТО и ПТС мол от этой машины ничего не знаю , и прокатывало.
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
 |
|
|