|
|
|
|
Survivor писал(а): |
karagor писал(а): |
Биовары всегда ценились за обалденные сюжеты - но желание срубить бабулей похоже победило и их.
|
где-то читал, что на них издатель со сроками давил
|
ну похоже на правду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralall писал(а): |
К тем кто прошел игру есть 2 вопроса:
1) Если сестру (магессу, если играть воином/разбойником) отдать в круг магов, она потом присоеденится к отряду, как в случае, если ее серым стражам отдать?
2) Есть ли вариант, при котором Андрес не взорвет церковь, и не убьет преподобную мать?
|
ты бы перед тем как вопросы такие задавать почитал бы темку , оба вопроса уже обсуждались:
1) да в финал батле сестра будетт , разница в том что у серых стражей ей будет не нравиться в отличии от круга.
2) нету
|
|
|
|
|
C нами с 25.11.2008 Репутация: 59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ,подскажите пожалуйста,Купил лицензию,начал играть за война,побегал по начальному городу и накопил 50 золота,пошел на глубинные тропы,вернулся,еще повыполнял квесты и убил главного героя(не буду говорить какого) и нечаянно прошел игру)) персонажей было все 4.....в чем я ошибся?(игрового времени потратил часов 7-9)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
infinity87 писал(а): |
народ,подскажите пожалуйста,Купил лицензию,начал играть за война,побегал по начальному городу и накопил 50 золота,пошел на глубинные тропы,вернулся,еще повыполнял квесты и убил главного героя(не буду говорить какого) и нечаянно прошел игру)) персонажей было все 4.....в чем я ошибся?(игрового времени потратил часов 7-9)
|
персонажий в пати макс 9 , причем в зависимости от ГГ , и его действий, эта группа из 9 может быть разной, ошибку ты допустил огромную , а именно накой фиг играть в рпг и бегать только по основному квесту? начни заного перса другого класса и выполняй , по возможности , все побочные квесты.
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 97.5
|
|
где можно взять бронь,которая в самом начале надета?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 92.6
|
|
infinity87 писал(а): |
|
ошибся что купил лицензию!
я заглядывал в каждый угол и выполнил все квесты которые только можно. 17 с чем-то часов( не торопясь)
|
_____________________________ фил зе паувер оф май сворд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Она действительно такая короткая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну незнаю я 53 часа потратил,хорошая игрушка,вид и бой прям как в KOTOR,прошол с удовольствием,правда думал концовка позамороченней будет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Elektrod, ты, видимо в первый DA не играл, да?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, играл,мож половину прошол,надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.08.2010 Репутация: 10.6
|
|
У меня при запуске выдает сообщение:
This application has failed to start, because physxcooking.dll was not found.
У меня ХР стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это лучшая РПГ в которую я играл)) Очень порадовала
|
_____________________________ Я публично матерился и был лишён права подписи.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.08.2010 Репутация: 10.6
|
|
Народ, подскажите, что делать:
gurz писал(а): |
У меня при запуске выдает сообщение:
This application has failed to start, because physxcooking.dll was not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2006 Репутация: 117
|
|
Maverick, броню защитника получаешь по частям по сюжетным квестам:
броню за спасение от кунари, перчи - в квесте на возвращение беглых магов с эльфа отсупника. сапоги еще гдето, а шлем по-моему перед последней частью игры.
gurz мб поставить physx ?
|
|
|
|
|
|
|
|