Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Волкодав - обсуждение фильма Первый Русский фильм жанра фэнтези
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
NAiiLz
Сообщение  10 Апр 2006, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

Волкодав
Страна: Россия
Год: 2006
Режиссер: Николай Лебедев
В ролях: Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Наталья Варлей, Юозас Будрайтис, Артем Семакин, Нина Усатова и др.
Жанр: приключения, фэнтэзи
Бюджет:
Премьера в России: 22 сентября 2006
Офиц. сайт: http://www.volkodaw.ru/

Превью:

Он был обречен на гибель, но выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав. Избежав смерти в подземных рудниках, Волкодав пускается в путь в сопровождении своего спутника, Нелетучего Мыша. Волкодав одержим желанием покарать Людоеда, уничтожившего деревню Серых Псов.

Добравшись до замка заклятого врага, Волкодав жестоко расправляется с Людоедом. Там же он освобождает двух пленников, мудреца Тилорна и рабыню Ниилит. Вместе с ними Волкодав попадает в город Галирад, переживающий смутные времена. Кнес Галирада, стремясь спасти город от разорения, сватает свою дочь Елень за молодого воина Винитара, обещающего защиту Галираду.

Юной кнесинке предстоит дальняя дорога в земли будущего мужа. Она просит Волкодава стать ее телохранителем в опасном путешествии. Согласившись служить кнесинке, Волкодав оказывается втянутым в водоворот таинственных событий, проливающих свет на истинную цель поездки...

«Волкодав» - новый русский фильм-фентэзи

Масштабные съёмки и звёздный актёрский состав (Александр Бухаров, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Нина Усатова, Наталия Варлей, Юозас Будрайтис, Оксана Акиньшина) должны обеспечить фильму тот уровень качества и зрительского интереса, на который рассчитывают его создатели. По завершении первого съёмочного периода в Словакии мы уже знакомили своих читателей с первыми кадрами из фильма, где можно увидеть какими предстанут перед нами его герои.

Теперь съёмочная группа перебралась для павильонных съёмок на Мосфильм, где выстроен огромный деревянный город Галирад, площадью 5 кв. км, над строительством которого круглосуточно трудилось 200 человек в течение трех месяцев, сообщает "Московский комсомолец". Для деревянных построек разбирали старые срубы. Придумала город художник-постановщик Людмила Кусакова.

Это её третий город. До Галерада был Париж с режиссером Юткевичем и старая Москва для фильма Карена Шахназарова "Всадник по имени Смерть". "Этот город должен быть деревянный, живой и немножко фантастичный, но не сказочный, - говорит Людмила, - ощущение живого, улицы должны жить. Я делала, если можно так сказать, интерьер города. Поэтому здесь масса переулочков, просветов, проходов". Еще одна декорация уже построена на оборонном заводе ВИЛС. Там сделали круговой интерьер - с многочисленными мостиками и переходами, и несколько комнат замка Людоеда, которого играет Александр Домогаров. Внешний вид замка группа уже сняла в Словакии.

Владимир Лещинский, который будет заниматься визуальными эффектами на картине, считает, что "Волкодав" должен стать нашим ответом "Властелину колец". "В этом фильме очень большой объем работы, и она очень сложна. Мы будем менять картинку. Дорисовывать снятые в Словакии горы, убирать с них туман, делать их более зловещими, фэнтезийными, - рассказал Лещинский. - Через фильм у нас пройдет компьютерный персонаж - НеЛетучий Мышь, в нашем кино такого еще не было. (Если не считать кота Бегемота из "Мастера и Маргариты", которую сейчас снимает Владимир Бортко) По книге - это настоящая летучая мышь. Но они плохо дрессируются и при любом удобном случае вешаются вниз головой. Мы пытались снять живого мыша – он укусил актера раз пять. А нам нужно, чтобы он реагировал на действие, летал над головами во время драки, шипел на врагов... Мы сделали компьютерного, абсолютно такого же, как настоящий".

Оружие для фильма готовилось в трех экземплярах: макет, тяжелое настоящее оружие, которое актеры будут носить при себе, и легкое складывающееся – для сцен боев. Кроме низкой температуры некоторым актерам пришлось пережить еще массу неприятностей. Например, Игорь Петренко постригся наголо, чтобы белокурый парик Лучезара выглядел на нем как настоящие волосы.

Съемки "Волкодава" на "Мосфильме" продлятся около трех недель, затем отснимут ночные сцены в замке Людоеда и решающий бой, поле битвы для которого выстроили в ангаре. После завершения съёмок "Волкодава" декорации Галирада пригодятся ещё для съёмок сериала "Молодой Волкодав".

Информация взята с: http://www.from-ua.com/

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Очень ожидаю этот фильм! Есть ролик, если кому интерестно могу выложить! Смайлик

1.jpg

1.jpg - Просмотров: 40

15.jpg

15.jpg - Просмотров: 95

4.jpg

4.jpg - Просмотров: 44

В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : Сайт
nicke
Сообщение  16 Апр 2006, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2006

Немного не понятно когда он всё же выйдет в прокат, уже давно назывались разные сроки
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Suber
Сообщение  16 Апр 2006, 11:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2005

выложите ролик чтоли Смайлик
хм а ведь хотели выпустить на полгода раньше, видать графику рисуют....
наш ответ Вк - страшно звучит, получится все равно хуже =(
В начало
nicke
Сообщение  16 Апр 2006, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2006

даты точно не скажу, но знаю (если верить Комсомолке), что на НТВ выйдет сериал Юность волкодава, очевидно в поддержку фильма, но когда , очевидно знают только очень умные крашеные блондинки или никто.
В начало
GD
Сообщение  30 Дек 2006, 0:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2006

такая х!!!!!
супер резкий монтаж.. нарезка кадров.. я полфильма вообще не втыкал че там происходит из за быстроты... тупые диалоги.. вообще жесть.. сюжет.. ну книга походу отстой ))
если бы меня звали лучезар я бы повесился......
жадоба самый позитивный

Илья1982
Сообщение  30 Дек 2006, 9:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2006

Книгу не торжте. Не читали - не болтайте. А фильм действитеьно г...
В начало
SVEN
Сообщение  30 Дек 2006, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2006

Мда....насчёт кадров это да, я неуспеваю разглядеть что на одном уже другой, всё мелькает и непонятно ничё
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
reboos
Сообщение  30 Дек 2006, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2006

Помоему, фильм выдался жутко наивным и смешным
Я от души поржал в кинотеатре Весело
Не фентези какое-то а комедия
Еще раз убедился что не умеют наши снимать такие фильмы

В начало
GD
Сообщение  30 Дек 2006, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2006

для меня самый смешной момент был когда волкодав стоял в лесу и орал во все горло жадоообаааа жадооообаааа )))))

Franki
Сообщение  30 Дек 2006, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

+1 к тому что фильм полная лажа.
Изначально так и подумал, что это сказка для детей от 5 до 10 на НГ. Но это просто ужас))) Странный синтез совковых сказок и ВК, причем надо сказать что совковые сказки куда сильнее сняты.
Конечно наши фильмы всегда оставляют жедать лучшего, но этот просто ужаснул меня: актерская игра, диалоги, сюжет, декорации... - все просто ужасно!
ЗЫ монтажник был пьян когда фильм склеивал! Весело
В начало
DiscoDancer
Сообщение  30 Дек 2006, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2006

Странно что ругают фильм! Хорошая развлекаловка.
Нормалёк! Весело 8 из 10.
Есть недостатки. Не Спилберг! Подмигивание А может бюджет другой...
Но всяко лучше многих тупейших американских "шедевров".

RipLeR
Сообщение  30 Дек 2006, 18:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Фильм, как и Ночной Дозор, понравился тем кто читал книгу, по крайней мере, скорее всего получится как в дозорах, одни плюются и блюют дальше чем сами способны видеть, а другие заказывают специальные издания hdtv качества или накупают билетов в к/т на целую неделю. Да и что вы так все ругаетесь и стебайте нашего производителя?! Фильмец то родимый, могли бы и поддержать! Хмурый Юзер

beginners
Сообщение  30 Дек 2006, 19:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Хотели "Властелина колец", а получили "Драконы подземелий", если не хуже. Для любителей хорошего и зрелищного кино поход на такой фильм в кинотеатр будет мукой. Понравится только тем, кто наслушавшись критики, пойдет из принципа, но морально будет готов к отстою. Таких зрителей могут приятно удивить спецеффекты, хотя знатоки, я думаю, и до них докопаться смогут. Отрадно, что такие фильмы начали снимать. Глядишь, и дождемся мы своих настоящих экшн-боевиков. Вполне возможно, что уже сейчас, на съемках этого фильма, мог бы работать на побегушках какой-нибудь будущий режиссер, который научится на чужих ошибках. Основным промахом считаю материал, который решили экранизировать. Он изначально вторичен, поверхностен и лишен даже намека на иронию, что вполне могло бы исправить положение. Всеми любимая тема Конана-варвара уже настолько замусолена, что без юмора экранизировать ее невозможно (в качестве примера можно посмотреть "Царя скорпионов"). Как, впрочем, без секса и крови. А фильм получился прямо-таки похождения дяди Степы Улыбочка Тут фанаты книги кидаются в меня тухлыми помидорами Улыбочка Но, на мой взгляд, хотите экранизировать хорошую фантастику — экранизируйте Стругацких, Булычева, да мало ли хороших книг?!! И не заставляйте меня хвалить производителя, только потому, что он НАШ. Качество — величина абсолютная и к географии отношения не имеет. Кстати, насчет географии, неужто у нас пейзажей найти не смогли? Зачем нужно было за горами в Словакию ездить?

Mixa
Сообщение  30 Дек 2006, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

хм...так в кино с первого января?а на дворе то всего 30 декабря. или был закрытый показ?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
afalina
Сообщение  30 Дек 2006, 21:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2005

Mixa, не с 1-го января, я с 28-го декабря. Язык

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Волкодав - обсуждение фильма

Ответить на тему

Перейти: