|
|
|
|
Просьба откликнуться людей которые связывались с открытием р\с для юр.л (ооо).
Посоветуйте\отговорите Где лучше\удобнее\ниже расценки для обслуживания\лучше клиент-банк(обязателен, чтобы вообще как можно реже появляться в банке).
Кто что скажет о МКБ/Мастербанк/Авангард/Уралсиб/ВТБ/Росбанк?
|
Последний раз редактировалось: RaCeRBoY (29 Мар 2011, 15:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
присмотрись к уралсибу, очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто угодно, но только не сбербанк!!! и не раменский!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mono писал(а): |
кто угодно, но только не сбербанк!!!
|
+100500 Такого бюрократизма не найдете нигде... даже в региональном Нижнепупковском банке )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
втб жуковский долго счет открывает) очень необычный список требуемых документов. им зачем то нужны извещения из фсс и пфр зато не требует договора на адрес и выписка из егрюл у них действует 90 дней)
Уралсиб тоже нормальный открывает счета побыстрее но у них с выпиской из егрюл косяк срок действия всего 14 дней(
Можно еще в трасте но там служба охраны очень дотошная ну это понятно банк небольшой) а так все ок)
В мастербанке тоже вроде нормальное обслуживание, но про банк клиент ничего сказать не могу
Про местный мкб ничего сказать не могу только с московскими отделениями работала ослуживание хорошее)
Вообщем есть из чего выбрать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В уралсибе особых проблем не было. Повелся на "дешевизну" ГЛОБЭКСБАНК - было удобно и дешево. Но - отделение в Жуковском закрыли. Гемор получили, с "клиентом" конкретный!
Выбирайте банк из "голубых фишек". Там подороже, но они не внезапно не исчезнут. Или, лучший вариант, маленький "банчок" при крупном предприятии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жена сопровождает как бухгалтер кучу фирм. естественно имеет доступ к клиент-банку своих клиентов. Может сравнивать качество - спрошу у нее.
Уже спросил.
ВТБ24, Сбербанк - плохие банки.
Мастербанк - хвалит.
И Альта банк хвалит.
"вообще их много хороших, но сходу всех не назову"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz писал(а): |
|
Сбер - понятно, почему ВТБ?
Альта банк
|
- что это за банк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гунька писал(а): |
|
Сбер - понятно, почему ВТБ?
Альта банк
|
- что это за банк?
|
Про ВТБ - ну я не могу так сразу по телефону у нее все выспросить. закрытие года. Помню, что много геморроя она рассказывала.
Про Альта - я так услышал по телефону. Специально переспросил, что не альфабанк. Если там руководство не менялось с 97 года, то там мой одноклассник, вернее одношкольник (он на два года старше меня) - президент банка, посему, боюсь будет выглядеть, как реклама друзей/земляков. гляньте в инете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже интересно что за альтабанк) Что то навроде СМП?))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Райффайзен. Только положительные моменты и отзывы. Со многими банками имел и имею дело. В Райффайзене самое лучшее отношение к клиентам. Российским банкам до такого, как до канадской границы.
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно еще посоветовать Банк Народный кредит) Часто пользуемся их услугами)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
glik12 писал(а): |
В уралсибе особых проблем не было. Повелся на "дешевизну" ГЛОБЭКСБАНК - было удобно и дешево. Но - отделение в Жуковском закрыли. Гемор получили, с "клиентом" конкретный!
Выбирайте банк из "голубых фишек". Там подороже, но они не внезапно не исчезнут. Или, лучший вариант, маленький "банчок" при крупном предприятии.
|
Поддерживаю рекомендацию в адрес "Уралсиба".
в 2008 году во время кризиса им пришлось закрыть Жуковский филиал и перевести мой р/с на Одинцовский филиал. Я думал будут проблемы с задержками платежей - НЕТ. Всё сделали без проблем. Отдел работы с юр лицами на Фабричной работает без бюрократии, но очень аккуратно. Всё разъясняют доступно даже такому тупому, как я. Несмотря на то, что их услуги стоят чуть подороже, но они того стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, если используете клиент-банк, скажите, у уралсиба он привязан к определенному рабочему месту(или каждое новое рабочее место подлежит регистрации) или можно работать с любой машины при наличии установленного на ней ПО?
|
|
|
|
|
|
|
|