ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  От сношений женщины снашиваются.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  »
linch
Сообщение  28 Мар 2011, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Ндаа, тема и вправду…. захватывающая. я и не думал что настолько много у людей в голове навоза, препятствующего нормальному мыслительному процессу и адекватному восприятию реальности. И это при том, что тут не пенсионеры восновном, а молодые люди. я может конечно ориентируюсь по своему кругу общения-все же таких вот поборников морали я всегда старалсяы из него убрать-но я не думал что все настолько плохо.
Какое принципиальное значение имеет тот факт девственница девушка или нет? на мой взгляд только то, что в постели она по определению будет бревном (что не есть гуд, хотя и не решающий фактор-просто как данность) и не будет иметь определенного жизненного опыта (тоесть будет бревном в ментальном плане), появляющегося только в результате общения с противоположным полом. это неплохо в 15, но в 20 и далее уже проблема. и то и другое не является минусом в большинстве ситуаций, но и плюсом я бы это не назвал. отношения с девственницами были поэтому это не фантазии а реальный опыт). На мой взгляд это просто одна из крайностей, в которые совсем не нужно ударяться. Вторая крайность- шалава (и это кстати определяется совсем не кол-вом партнеров Улыбочка ). а по сути это лишь два крайних проявления одного и того же.
может для кого и будет открытием, но все же напомню-самое важное у человека в голове а не в п… ну вы поняли. если там все в порядке, то и с остальным будет ОК.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
афтопсина
Сообщение  28 Мар 2011, 12:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2007

Истинный, я не знаю ни одной девушки , которая склоняла бы парня к первому сексу, зато парней таких я знаю до фига!!! Вы же все замечательные, добрые и ласковые, вы все любите и конечно-же женитесь, только вы почему-то потом находите другую , а девушка ваша убивается! Так что как ни крути виноваты мужики! Сарказм Не во всех конечно случаях, но в большистве. Бывают конечно девчонки шлюхами, но зачем же всех под одну гребенку?Переспала с двумя - молодец, хорошая девочка, а с тремя - всё шлюха, никому не нужна!

Asuhatsu
Сообщение  28 Мар 2011, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Истинный писал(а):
афтопсина, ей самой надо думать, в первую очередь! А то она ноги раздвинула, а он виноват... Бред! Вот если он её изнасиловал - другой разговор, так ведь сама ж наверняка!
ага, воспользовался притчей "женщина любит ушами", т.е. сказки ей почитал, а она растаяла. Что ж, она виновата по-твоему? Акстись, ответственность лежит на мужчине, и никак иначе. Даже похотливо-блудливую мужское слово может сделать смиренной и скромной.

P.S.: верю в похоть с первого взгляда, а в любовь с пелёнок
Апокалипсис 2:4-5 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
PoNamKa
Сообщение  28 Мар 2011, 13:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

Asuhatsu писал(а):
Даже похотливо-блудливую мужское слово может сделать смиренной и скромной

ахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))с какой стати? и вообще почему это женщина должна быть СМИРЕННОЙ (с чем?) и СКРОМНОЙ (значит,пусть засовывает свое мнение себе .. )это еще почему?)))))и главное откуда уверенность что "мужское слово" такое могущественное?))))))))))))))))))))

bahruz
Сообщение  28 Мар 2011, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

у меня на родине такой вопрос стоит строго. Девственность до свадьбы блюсти треба. Поэтому очень популярны операции по восстановлению девственности.
Не могу понять, что мешает здесь ввести такую моду? Ну если это так важно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
bulya
Сообщение  28 Мар 2011, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2006

Как же нужно не уважать Женщин, чтобы сравнивать их с обувью, рассуждать над степенью их (Женщин) изношенности? Такие мысли могуть жить лишь в голове человека, в сердце которого никогда не было любви!
Кто дал право автору судить людей? Чем он для этого отличился, чем велик? Я вобще не могу понять как это тема смогла накатать аж 30 страниц уже!
Уважение к женщине, вероятно, с младых ногтей должно воспитываться еще в ребенке, в мальчике. И если имела место быть погрешность в воспитании, наверно, тогда только взрослый мужчина всерьез может задуматься над степенью изношенности женщины... Это недопустимо просто.
Женщина - это мать, это подруга, это желанный оазис среди быта и забот, это колени на которые стремишься приклонить голову в поисках утешения. Женщина - это жизнь. Это та, ради которой хочется снова и снова вставать, будучи поверженным обстоятельсвами очередной раз. Если мужчина не смог найти ЕЕ среди многих, если позволил себе рассуждать над ее прошлым, этот мужчина одинок, и доказывать ему, что степени поношенности у НЕЕ НЕТ и быть не может - нельзя...и стоит ли начинать?

П.С.: а сам автор так ли свеж, чтобы быть достойным девственницы? Я в шоке
В начало
Профиль : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  28 Мар 2011, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

bahruz писал(а):
Девственность до свадьбы блюсти треба. Поэтому очень популярны операции по восстановлению девственности.
Не могу понять, что мешает здесь ввести такую моду?
Кто-то из родни работает по этому профилю? Весело

Нафига?.. "Моду" надо вводить на гармоничные отношения, крепкую семью, верность и т.п., уж если вводить... но на операции по восстановлению девственности?..
В начало
AngelofHonor
Сообщение  28 Мар 2011, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2011

PoNamKa писал(а):
Asuhatsu писал(а):
Даже похотливо-блудливую мужское слово может сделать смиренной и скромной

ахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))с какой стати? и вообще почему это женщина должна быть СМИРЕННОЙ (с чем?) и СКРОМНОЙ (значит,пусть засовывает свое мнение себе .. )это еще почему?)))))и главное откуда уверенность что "мужское слово" такое могущественное?))))))))))))))))))))

Да ты прямо женщино ураган,на кухне,когда никого нет дома.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

bulya писал(а):
Как же нужно не уважать Женщин, чтобы сравнивать их с обувью, рассуждать над степенью их (Женщин) изношенности? Такие мысли могуть жить лишь в голове человека, в сердце которого никогда не было любви!
Кто дал право автору судить людей? Чем он для этого отличился, чем велик? Я вобще не могу понять как это тема смогла накатать аж 30 страниц уже!
Уважение к женщине, вероятно, с младых ногтей должно воспитываться еще в ребенке, в мальчике. И если имела место быть погрешность в воспитании, наверно, тогда только взрослый мужчина всерьез может задуматься над степенью изношенности женщины... Это недопустимо просто.
Женщина - это мать, это подруга, это желанный оазис среди быта и забот, это колени на которые стремишься приклонить голову в поисках утешения. Женщина - это жизнь. Это та, ради которой хочется снова и снова вставать, будучи поверженным обстоятельсвами очередной раз. Если мужчина не смог найти ЕЕ среди многих, если позволил себе рассуждать над ее прошлым, этот мужчина одинок, и доказывать ему, что степени поношенности у НЕЕ НЕТ и быть не может - нельзя...и стоит ли начинать?

П.С.: а сам автор так ли свеж, чтобы быть достойным девственницы? Я в шоке

Да понятно,защитник правды справделивости,ты опять бредишь,желанный оазис,цель жизни,ты хочешь сказать, что ради женщины я должен отрубить свою голову,а вот хрен,пускай даже не надеются,я буду издеваться над бабами всегда.
В начало
linch
Сообщение  28 Мар 2011, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

AngelofHonor, нескромный вопрос, а возраст в профиле указан реальный или нет?
В начало
AngelofHonor
Сообщение  28 Мар 2011, 16:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2011

Да,реальный,вот только не надо,что в 18 лет все ок ребята,высунув языки бегают за бабцами,чем доставляют вышеупомянутым кучу лулзов,я не клоун.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

linch писал(а):
любовь

Нельзя применять что-либо к тому чего нет.
В начало
linch
Сообщение  28 Мар 2011, 16:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

AngelofHonor, не не, я не о том-просто содержание постов как бы соответствует возрасту. без обид.

AngelofHonor писал(а):
ребята,высунув языки бегают за бабцами,чем доставляют вышеупомянутым кучу лулзов,я не клоун.

а что в данном процессе вам кажется наиболее неправильным? "бегать" за кем то (в том плане, что пускй сама за мной бегает) или "быть клоуном" (хотя я не вижу никакой связи с отношениями но все же)? и в чем второй пункт по вашему проявляется

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

AngelofHonor писал(а):
linch писал(а):
любовь

Нельзя применять что-либо к тому чего нет.

я специально удалил пост, потому как мысль сформулировать так и не смог правильно Подмигивание а почему вы считаете, что любви нет?
В начало
bahruz
Сообщение  28 Мар 2011, 16:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

momwig писал(а):
bahruz писал(а):
Девственность до свадьбы блюсти треба. Поэтому очень популярны операции по восстановлению девственности.
Не могу понять, что мешает здесь ввести такую моду?
Кто-то из родни работает по этому профилю? Весело

Нафига?.. "Моду" надо вводить на гармоничные отношения, крепкую семью, верность и т.п., уж если вводить... но на операции по восстановлению девственности?..

не первый раз натыкаюсь. Не имею привычки после каждой шутки ставить смайлик. Тем более объяснять, в чем был юмор.
Пост был скорее к тому, чтобы поняли, к чему приводят такие "стандарты". Навязываемые ТС. Про популярность таких операций - я не шутил. В этом мире ханжества я пожил. есть и хорошие стороны и плохие. Например, не увидите на улице курящую женщину. Хотя дома не при людях - смолят не хуже мужиков. Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Во всяком случае дети не видят многого, чего им видеть не положено.
Конкретно по теме. Негоже, конечно, переходить на личности. Но по другому не получится. У ТС комплексы изза невостребованности противоположным полом. Изза того, что его "честным намерениям" предпочли "погулять" с более интересным мужчиной. Комплексы сильные. Отсюда и злоба на таких женщин. и надежда "найти в горах правильную и непорочную".
Есть еще разновидность - мой друг так рассуждает: "Заводят детей от хулиганов, а потом их воспитывают ботаны". Комплекс ботаника. Он, например, ни в коем разе не хочет принимать женщину с ребенком.
Тут только можно посоветовать работать над собой.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
AngelofHonor
Сообщение  28 Мар 2011, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2011

А что хорошего бегать за бабами,они как поймут это так все,у них цель больше стеба над тобой.Поэтому и клоун,что пытаешься с ней похорошему,а у неё мысля,типа а никуда не денется можно и нос воротить.

Любовь есть,я вот люблю себя.
В начало
linch
Сообщение  28 Мар 2011, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

AngelofHonor писал(а):
А что хорошего бегать за бабами,они как поймут это так все,у них цель больше стеба над тобой.Поэтому и клоун,что пытаешься с ней похорошему,а у неё мысля,типа а никуда не денется можно и нос воротить.

так может проблема не в ней а в вас?? в конце концов люди имеют о нас ровно такое впечатление, какое мы сами о себе создаем

AngelofHonor писал(а):
Любовь есть,я вот люблю себя.

эхх, вот тут соглашусь Весело
В начало
AngelofHonor
Сообщение  28 Мар 2011, 16:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2011

Грубо говоря,мне уже пофиг,если во мне проблема для них,или нет,зато теперь можно троллить бабцов.

По теме,я ваще не понимаю что за балаган развели тс прав,2 ок девка,3 уже надо выбрасывать или чинить в чем тред?
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  От сношений женщины снашиваются.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: