|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 » |
|
|
|
|
|
|
а зиверты стали использовать, чтобы казалось, что уровень заражения ниже, чем в рентгенах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас кто-нибудь пошутит про новую зону отчуждения в японии........
если аэс всё же рванёт даже тут будет заметно
|
_____________________________ Навеки собранный из тысячи частей, Под наблюдением миллионов глаз,
Забыв себя, откуда и зачем ты здесь, Ты подобен нам. Ты один из нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache, если не ошибаюсь Рентен учитывает только один вид излучения....а Зиверты учитывают все виды лучей.
Kein писал(а): |
|
глупости не пишите.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
Kein писал(а): |
сейчас кто-нибудь пошутит про новую зону отчуждения в японии........
|
Продаю бесплатно название, идею и даже сюжет для очередного тома бестселлера S.T.A.L.K.E.R.:
"ЗУБ ДРАКОНА"
Пригоршня, Болотный доктор и Химик нашли в районе Агропрома новый артефакт "зуб дракона".
Они выгодно продали его в баре "100 рентген" японцу туристу-экстремалу. Для перемещения артефакта мимо Российской таможни, он был завёрнут в триколор.
Ценный груз похитили ради "упаковки", а точнее отобрали, уже в Токио, представители японской радикальной группировки (название в гугле можно найти) 7 февраля 2011 года.
Ни турист, ни сталкеры, ни радикалы не знали, что
"Зуб Дракона" активируясь, открывал новую зону в любой точке земли и телепортировал в эту точку того, кто впервые к нему прикоснулся. Но для этого артефакт должен разогреться до температуры 451 градус по Фарингейту. Активация происходит ровно через тридцать три дня после его разогрева.
Так 12 марта после очередного выброса, Пригоршня оказался в Фукусиме.
....
з.ы. Прошу прощения у модератора за фантазию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потрясающе.
всем-всем-всем. тем кто любит или не любит японцев. политика - грязное дело. Ну ее. пусть там Медвепуты разбираются. И с их стороны такие же. пусть глотки перегрызут. Радует меня то, что пленным немцам хлеб бросали. Ибо никакие идеологические приблуды не смогут дать забыть человеку о доброте и человеколюбии. любовь. не так. Любовь. Любовь спасет мир. может кто-то меня опередил в этом открытии?
....
написал кучу текста. потом стер.
.....
Ибо не писатель и не имею право грузить.... постороннюю публику.
....
Народ. Джамаат. Есть беда. ну неужели кому-то хорошо от чужого горя?
....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу сказать,что когда случаются такие катастрофы, всегда находятся люди, которые просто считают своим долгом пустить какой-нибудь слух про конец света и всё такое,и это, надо признать, очень печально, ибо когда будет реальная угроза никто не поверит и наступит полный п****ц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HserlockHolms писал(а): |
... ибо когда будет реальная угроза никто не поверит и наступит полный п****ц
|
А что по Вашему "реальная угроза"? Обсаженный черт с ножом, встреченный Вами на Туполева? Или несущие демократию бомберы альянса? Или всё-таки какая-нибудь Нибиру?
Всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
"ТОКИО, 28 марта. Метеоуправление Японии на днях сообщило, что после произошедшего 11 марта сильного землетрясения по всей стране начали активизироваться, по меньшей мере, 13 вулканов, передает «Синьхуа».
К числу оживших вулканов также относится знаменитая Фудзияма. 15 марта недалеко от Фудзиямы произошло землетрясение магнитудой 6,4, гипоцентр находился очень близко к району аккумуляции лавы горы Фудзияма."
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5590614/?frommail=1
Беда одна не приходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Специально для дюже добрых людей:
http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya
Нате зацените! Беременным, детям и "особо одаренным" читать не рекомендуется.
ЗЫ в тему того, как тут многие япошам сочуствуют. Добрый самурай очень добр!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Dr_skalpel писал(а): |
Специально для дюже добрых людей:
http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya
Нате зацените! Беременным, детям и "особо одаренным" читать не рекомендуется.
ЗЫ в тему того, как тут многие япошам сочуствуют. Добрый самурай очень добр!
|
Вы Кущёвку специально забыли сюда приплести?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Андрей_Игнатов, я ничего к этому приплетать и не собирался. Лишь маленькая наглядная демонстрация для тех кто смотрит на мир через розовые очки.
ЗЫ Интересна реакция людей на подобные материалы. Особенно тех кто до этого свято верил в то что ВСЕ япошки ну просто ппц какие добрые, и создатели онеме и суси, никогда бы таким не занимались.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 »
|
|