|
|
|
|
У пятого подъезда 3 пожарные машины, МЧС; дыма не видно. Кто-нибудь знает, что там происходит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2010 Репутация: 15.4  
|
|
Возле спара на Семашко скорая стоит.
Водила вышел.
Вопрос, какие сигареты курит водитель?
|
_____________________________ Химтрейлы: заговор молчания
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Утечка газа там...
Добавлено спустя 46 секунд:
ФУФЫРИК, блин, тут серьёзно вообще-то, а тебе о сигаретах интересно...
|
_____________________________ Без любви человек - не более чем покойник в отпуске. (Э. М. Ремарк)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2010 Репутация: 15.4  
|
|
Ну хорошо что в пятом подъезде ни кто не курит да и как мы только что выяснили водитель скорой на работе. А он очень курящий человек. Был бы не хороший пример о вреде курения.
|
_____________________________ Химтрейлы: заговор молчания
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Был бы огромный бабах.
|
_____________________________ Без любви человек - не более чем покойник в отпуске. (Э. М. Ремарк)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кажется, дело так было:
со стороны ул. Красноармейская прохожие увидели дым из окна 8-го этажа ориентировочно 4-5 подъезда. Позвонили 01.
Когда приехали пожарные, нигде никакого дыма уже не было (возможно, своими силами справились). На всякий случались пробежались по всем подъездам. Через час уехали.
Местная пацанва полагает, что это местный дедок с огоньком зажигал. Но он не в той квартире живет, откуда был дым.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На 8-м этаже в 5-м подъезде псих какой-то живёт. Может, его рук дело? Хотя если бы это и вправду была утечка газа, то одним дымом дело бы точно не ограничилось. Как-то странно. Пожарные говорили, что утечка газа. И машина газовой службы стояла.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Трулик с 8 этажа захотел нас всех поджеч))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.06.2006 Репутация: 58.7  
|
|
Под конец одна из пожарок заглохла Ее взяли на буксир и увезли в неизвестном направлении...
|
|
 |
|
|
|
|
WhiteRaveness, MBC, Да, стопудово он. Все время он там что-то вытворяет. Уже не раз в дурку забирали, сейчас уже не берут несколько лет, мол исправился. Ага, исправился блин...
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На 7-м этаже в том же подъезде моя подруга живёт. Она год или два назад рассказывала мне, что этот идиот около мусоропровода с дубинкой стоял. Она тогда ещё из квартиры несколько дней боялась выходить. А позапрошлым летом и я его видела. В кнопку открытия домофона отвёрткой тыкал. Я тогда не знала, что это Тот Самый Псих, подумала, что дедуле плохо, подошла и спросила: "Вам не помочь?". Он отвечает, мол, нет, спасибо. Через пять минут выходит моя подруга (псих уже ушёл, натыкался), я ей рассказываю об этом случае, у неё глаза на лоб лезут. Ну я же тогда не знала, как этот псих выглядит, я его тогда вживую первый раз увидела. А сейчас стороной его обхожу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
от таких подальше держаться нужно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lПсиха этого из 5-го подъезда зовут Тру-ля-ля . Наверное лет 10 чудит не по-детски .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Arnold, минимум 16. Мне матушка рассказывала как она убегала от него со мной двухлетним на руках. Он с палкой был, да ещё не такой трусоватый как сейчас.
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
 |
|
|