Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
Фильм "Белое солнце пустыни" - |
1. шедевр киноискусства |
|
73% |
[ 14 ] |
2. советская пропаганда |
|
0% |
[ 0 ] |
3. посредственное кино |
|
15% |
[ 3 ] |
4. посмотрел, "Терминатор" - лучше |
|
10% |
[ 2 ] |
5. не смотрел и смотреть не собираюсь |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
На прошлой неделе, общаясь со своими продвинутыми коллегами по работе, с удивлением узнал, что несколько человек (25 лет от роду) никогда не смотрели "Белое солнце пустыни".
Сегодня в 1001-й раз посмотрел этот фильм. Заглянул в поисковик ансортеда и не обнаружил обсуждения этого фильма.
Может его еще кто-то не посмотрел?
Итак :
Фильм "Белое солнце пустыни"
Дата выхода 1970 (мой ровесник)
Режиссёры: М. Дакиев, Б. Довлатов
В ролях: А. Кузнецов, П.Луспекаев, Н.Годовиков, С.Мишулин, К.Кавсадзе...
Содержание фильма: красноармеец Сухов демобилизован после гражданской войны. Возвращаясь через пустыню Туркестана домой в Самару, вынужден применить свои военные навыки, сохранив при этом человеческое достоинство.
В качестве скриншота выбрал нейтральный, но красивый кадр.
Предлагаю выразить своё мнение через опрос. Ну и, конечно, - свои чувства при просмотре этого кинофильма.
|
vlcsnap-2011-03-27-21h33m26s133.png - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что это шедевр,классика так сказать советского искусства. Не могу точно утверждать,но,даже и по сей день наши космонавты смотрят этот фильм перед полётом в космос,традиция такая...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странные варианты ответов,
1. шедевр киноискусства - слишком громко сказано (классика советского кино -да) ,
2. советская пропаганда - присутствует,
4. посмотрел, "Терминатор" - лучше - да Терминатор мне нравиться больше, но это не значит что диск с Белым солнцем ... я сожгу и выброшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|