|
|
|
|
Господа,у брата коцки на машине,где можно подобрать маленький тюбик краски по детали?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.07.2009 Репутация: 8.5  
|
|
около калипсо в запчастях веер разноцветных бумажек дают, сидишь подбираешь)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.07.2010 Репутация: 47.3  
|
|
На рынке на Театральной, как въедешь со стороны Лацкова, один из первых павильонов по левую руку. Мне подобрали по коду краски, который на табличке выбит (Daewoo). Стоило что-то около 250 руб.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
какой павильнон н театральной?
если металлик подкраска поможет? примерно 1х2см площадь
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.07.2010 Репутация: 47.3  
|
|
Не помню номер, но там большая вывеска про подбор красок. Мне кажется, сейчас все машины - металлик. С близкого расстояния подкраска, конечно, хорошо заметна, а издали - нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня тоже дэу, серебристая, двери чуток пошли гнить,надо подкрасить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Такой вопрос. Есть ли в продаже что то наподобие карандашей для закрашивания царапин для авто?И есть ли смысл их покупать если увижу? Мне около дома дверь поцарапали уроды Царапина тоненькая но длинная.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6  
|
|
FUSION, карандаши есть...... продаются в любых автозачастях..........
но так же, как и с вариантом кисточки вблизи заметна подкраска..... издали нет......
можно попробовать вариант с полировкой...... в некоторых случаях помогает......
все лучше, чем подтеки от карандаша или кисточки......
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.02.2008 Репутация: 5.1  
|
|
Ребята привет! Слезно прошу, подскажите где в городах Жуковский или Раменское можно найти компьюторную подборку краски для авто! Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
7777777, присоединяюсь! Только, имхо, нет у нас колористов, которые смогут подобрать цвет в цвет и тон в тон... Если кто-то опровергнет мои слова - только спасибо скажу!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.11.2009 Репутация: 53.5  
|
|
Атп-18 в ворота где ТО делают заезжаете слева сразу после ворот автосервис там делают
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
проще самому взять с код цвета своего авто и купить тюбик за 250 рублей, типо лака для ногтей. такую хрень делают на "Южке" в самом торговом центре. Удобно то, что это именно твоя краска. Что этот тюбик имеет две функции: у него есть кисточка и так же как бы иголочка из которой малеькими капельками выходит краска.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Renigad писал(а): |
Атп-18 в ворота где ТО делают заезжаете слева сразу после ворот автосервис там делают
|
Насколько качественно подбирают? Обращались к ним? Есть ли гарантия, что подберут и покрасят идеально в цвет кузова?
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Markus, это прокатит если вам надо скольчик подкрасить. я так понимаю люди для других целей интересуются
|
|
|
|
|
 |
|
|