Unsorted   ~  Общий  ~  Никита МиГалков нашел объяснение стихийного бедствия в Японии БаринЪ жжот
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Михалков...
сошел с ума и уже давно
80%
 80%  [ 140 ]
мудрейший из мудрейших
19%
 19%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 173

Antr
Сообщение  23 Мар 2011, 1:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

zenitka писал(а):
А еще мне нравится его логин в ЖЖ:
nikitabesogon

Словарь синонимов:бесогон - лгун, обманщик.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/8535/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Елена_А
Сообщение  23 Мар 2011, 2:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2010

Ну, в общем, мнения разошлись :

Святой Никита, получивший в народе прозвище Бесогон, сын царя Максимиана. Был подвергнут отцом немыслимым пыткам за то, что стал христианином, а затем на три года заточен в темницу. Здесь Святому явился бес в ангельском обличии и попытался обольстить Его. Но Никита, помолившись, схватил беса за волосы, наступил ему на шею и побил своими цепями. Когда царь снова вызвал Его на допрос, Никита за руку привел беса с собой и показал отцу того, кто над ним властвует. А чтобы отец уверовал во Христа, Никита воскресил двух давно умерших супругов. В Житии Его сказано, что Он помогает в учении, исцеляет, изгоняет бесов, освобождает от рабства, помогает покаяться в грехах и освободиться от прельщений дьявола.

LESHый
Сообщение  24 Мар 2011, 13:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

http://news.rambler.ru/9394835/

Режиссер Никита Михалков сетует на состояние своего душевного здоровья. По словам главного бесогона рунета, периодически с ним происходят вспышки ярости, после которых он ничего не помнит. А однажды, пожаловался Михалков, ему было видение, в котором он ударил человека, так что тот «улетел и остался лежать».
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  24 Мар 2011, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Надо же... я как-то не очень верил в историю с травлей... но поди ж ты - действительно похоже.
В начало
bahruz
Сообщение  24 Мар 2011, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

много чести для него. Так просто высказали пара-тройка людей свое мнение. мимоходом. Мол, скромнее надо быть, дяденька.
Рязанов тоже вроде режиссер. невольно сравниваешь. Не изменил себе.
революции приходят и уходят. человеческие ценности - остаются. Про них и снимает. особо не претендуя на роль мессии или кого-то там еще.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Freeflyer
Сообщение  24 Мар 2011, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Елена_А писал(а):
Никита воскресил двух давно умерших супругов

Да, такое за ним замечено было - в "предстоянии".
Оговорка "давно умерших" особенно хороша: представить, насколько привлекательно и человечно выглядят воскрешенные давно умершие, может каждый самостоятельно:)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Antr
Сообщение  24 Мар 2011, 18:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Интересно, а с какого перепугу и "Наши" вдруг принялись его обкакивать?

http://krispotupchik.livejournal.com/180835.html

Это, кстати, перепост из ЖЖ Марата Гельмана.
В начало
Freeflyer
Сообщение  24 Мар 2011, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Antr писал(а):
Интересно, а с какого перепугу и "Наши" вдруг принялись его обкакивать?

Обычно какашки в адрес своих друзей они кидают только в случае, если одиозного товарища предполагается невозбранно слить.

Елена_А
Сообщение  25 Мар 2011, 0:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2010

Freeflyer писал(а):
Елена_А писал(а):
Никита воскресил двух давно умерших супругов

Да, такое за ним замечено было - в "предстоянии".
Оговорка "давно умерших" особенно хороша: представить, насколько привлекательно и человечно выглядят воскрешенные давно умершие, может каждый самостоятельно:)

Понимаешь, он фильмов про вуду и зомби не смотрел, а воскрешал как полагается, ну, чтоб приятно было посмотреть.)))

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:

joop писал(а):

У кого есть текст выступления Михалкова, только дословный, расположите два текста рядом и сравните. Пытался найти - не нашел. Видимо вольный пересказ ближе к тем кто, не слушал, не читал, но слышал, и право имеет свое мнение выразить.

По крайней мере здесь слова самого Михалкова.
А в его видеоблоге можно посмотреть запись того, что так смачно перетолковывают.
Полный текст здесь (и, кстати, ответы Михалкова по остальным темам):
http://www.polit.ru/lectures/2011/03/23/mikhalkov.html
........
Михалков: Вот это я люблю! Это я люблю! Вот я выступаю, у меня мастер-класс идёт. Я говорю о том, что катастрофа в Японии - кто видел, тот знает, о чём я говорил тогда, - о том, что это общее состояние мира сегодня, неуважение к природе. Вот сегодня ударило в Японии - может ударить в Москве, может ударить где угодно… Мгновенно - Михалков объявил, что землетрясение и цунами - это Божья кара японцам за их безбожье.

Хорошо, я на время перестал быть опущенным лузером, стал продвинутым юзером, у меня появился видеоблог. В этом видеоблоге я показываю с экрана то, что происходило на мастер-классе, после этого зачитываю то, что говорится. И говорю: «Вот как делается неправда!». Это происходит 17-го числа. 18-го числа в "Эхо Москвы" Сергей Пархоменко, журналист, который должен знать последние известия, говорит: "Этот негодяй, мракобес, мародёр, политический мародёр, который посмел сказать, что это кара Японии"...

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Общий  ~  Никита МиГалков нашел объяснение стихийного бедствия в Японии

Ответить на тему

Перейти: