|
|
C нами с 06.05.2009 Репутация: 35
|
|
торговая площадь: 7 521 кв.м
для сравнения в меге белая дача: 182 622 кв.м
в 24 (!!!) раза меньше меги
да и в общем ясно, что место там не проходное
|
_____________________________ Mama, yo paso de todo
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.03.2011 Репутация: 16.9
|
|
Да будет это очень не скоро. Только второй дом на Донинском начали строить. Но в Мегу и приток людей очень большой. Рентабельно ли строить такой огромный мегамолл в Раменском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно Ашан, пусть хотя бы Карусель, как в Бронницах, сделают. А то вот до того нет нормального Магазина в Раме, что порой в очереди в сраном Перекрестке по 20 минут стоять приходится.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
в Раменском в районе школы №5 давно не хватает приличного продуктового магазина, а лучше сетевого
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен полностью, что в плане подобных учреждений город сильно отстает. Упор пока сделан на активное жилищное строительство. Но потом всем этим людям нужно будет куда-то ходить. А где планируется Ашан разместиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timer-buy писал(а): |
Упор пока сделан на активное жилищное строительство. Но потом всем этим людям нужно будет куда-то ходить. А где планируется Ашан разместиться?
|
Хуже всего, что всем этим людям нужно будет куда-то ехать, а вот дорог новых не строят, заторы в сторону Жуковского будут еще глуше. А еще эти людям нужно будет детей в детсады водить, только вот детсады с такой скоростью не появляются. А еще поскольку у этих людей будет дофига бабла, раз они способны квартиры в новостройках покупать, понятно, чьи дети окажутся лишними и не попадут в садик.
ЗЫ в Раменском не хватает детсадов и нормальной автомобильной дороги до Москвы.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timer-buy писал(а): |
Согласен полностью, что в плане подобных учреждений город сильно отстает. Упор пока сделан на активное жилищное строительство. Но потом всем этим людям нужно будет куда-то ходить.
|
У нас упор вообще на САЛОНЫ КРАСОТЫ сделан - это самое необходимое в современной России. Каждый "уважаемый" человек считает своим долгом подарить своей жене/любовнице салон красоты, чтоб ей не было скучно дома сидеть.
|
Последний раз редактировалось: Flaxman (24 Мар 2011, 17:01), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
ашан вроде как будет в начале дороги новой на жуковский
а по поводу салонов красоты точно подметили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor писал(а): |
ашан вроде как будет в начале дороги новой на жуковский
а по поводу салонов красоты точно подметили
|
Ну т.е. около новорязанки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pincher писал(а): |
в Раменском в районе школы №5 давно не хватает приличного продуктового магазина, а лучше сетевого
|
Полностью согласна. И на фабричной бы приличный супермаркет возник, желательно круглосуточный. А то как то вечером после 10-ти обошли весь пос.Красный Октябрь, а магазин круглосуточный ближайший в Холодово оказался на кругу. о как!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Timer-buy, ага
_Irillka_, а как же апельсин?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Вообще, культуры хочется, но театра в Раменском никогда не будет. У нас тут только клубёхи, да развлекуха в цене. Какой-нибудь чайный клуб хотелось бы с кальянной и интересными интерьерами в разных залах.
Языками можно чесать сколько угодно, но строить и вкладывать ими не получится
Интересно ещё, когда ж у нас в Холодово достроят оранжевую хрень и что там будет внутри. Если кто не понял, то эта та, что у Галины.
PS очень нравится архитектура новой церкви в Холодово. Большое уважение проектировщикам и строителям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze писал(а): |
культуры хочется, но театра в Раменском никогда не будет.
|
ну в ДК "Сатурн" бывают театральные постановки.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2009 Репутация: 35
|
|
pincher писал(а): |
|
в новых домах Весты по Чугунова будут супермаркеты по идее.
большие там не поместятся,а что-то типа дикси/магнита/пятерочки будет почти наверняка.
Вообще хорошее место - на противоложном (северном) углу - там где АТС собирались строить. но там все заброшено. Демин сказал про этот участок, что какие-то *удаки его купили когда-то и ничего строит на нем не ходят, а заставить их нельзя.
|
_____________________________ Mama, yo paso de todo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
punisher писал(а): |
Туалетов бы побольше)
|
Не СЫпьТЕ соль на рану!!
Vajor_new писал(а): |
Мне кажется, я дальше раскрыл свою мысль, чтобы избежать подобных передергиваний, но не помогло, увы... Почему-то именно на мои сообщения всегда находится поцреот, выдергивающий фразу из контекста, чтобы порезвиться и пофлудить
|
Делайте выводы, уважаемый!
Vajor_new писал(а): |
бара где играли бы рок, блюз и т.д., вот чего мне лично не хватает
|
Я бы перефразировал: бара, где не играло бы прославленного "русского шансона", где не было бы мертвой "живой" музыки...
Да, а еще джаз, лаунж, соул в дополнение к року...
Цитата: |
лучше бы что-нибудь более массовое открыли,а то "Опера" интересна только малой части населения
|
Предложите!
sq1492 писал(а): |
Демин сказал про этот участок, что какие-то *удаки его купили когда-то
|
В таком случае вопрос, кто его продал??
Я уже устал желать, чтоб в Раменском хоть 1 бильярдный зал купил комплект для снукера!! Только пулы и куча пирамид!! Не говоря уже о карамболи...... Дол#####изм!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|