Если Вам, по каким-то причинам, не нравится эта операционная система, не стоит писать об этом в данной теме. Создайте отдельную, но предельно чётко и подробно аргументируйте свою позицию.
Возможно обновление уже установленной Windows Vista x64 -> Windows 7 x64
и Windows Vista x86 -> Windows 7 x86 с последующей переактивацией.
IMPERATOR, и в догонку можно еще поставить 64 битную семерку, чтобы оперативки было побольше видно, а то как то глупо на 4ГБ оперативки ставить 32 битную ось!
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
Я удалил Так-Панель управления-Обновления-Установленные обновления-выбрал это обновление-удалить. С трудом , с долго ждал-удалилось.
Обновление-KB976932
Через командную строку -быстрее.
После этого пришло SP1 и я его установил.
Удаление Windows 7 Service Pack 1 RC через командную строку
Пуск > Выполнить > cmd
Наберите в открывшемся окне командной строке:
wusa.exe /uninstall /kb:976932
Flakes, Думал, что спас Chew, однако через пол часа снова этот аппендикс выскочил Ra100man, да у меня и с доступной памятью всё, что нужно летает, однако 64 бита наводят на смутные сомнения по поводу совместимости с другим софтом)
wwl, попробую от безысходности, но, думаю, что ни к чему плодотворному смена СП не приведет.
P.s. Пишет, что компанент является обязательным для работы - удаление не возможно.
Чувствую, что всё-таки придется сносить :\
Народ, такой вопрос, может дебильный, не знаю)
Как отменить в 7-ке автоматический переход с летнего на зимнее и с зимнего неа летнее? Мы же теперь стрелки переводить не будем?
Доброго времени суток! Есть такая проблема: фотки в папках отображаются в виде значков программы с ними ассоциированной, а не в виде превьюшек, что очень неудобно, приходится запускать смотрелку. Меню Вид и Свойства папки излазил вдоль и поперёк.
IMPERATOR, да !
Release To Manufacturing ,т.е. RTM , тобиш - оригинальный образ от Мелкосовтов ! Можете ставить его ,а потом активировируйте сами + с обновлениями установите SP1...
Или, как вариант, найдите RTM со встроенным SP1 и не требующую активации ...,благо у нас на трекере таких раздач великое множество !
Ну например эту:
http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1228271#1228271
Удачи !
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...! Конфуций
IMPERATOR извини меня...,чуток ошибся с ссылкой на 64 бит. ОСь ..., ссылка в моём посте чуть выше, указывала на 32 бит.(х86) !!!
А тебе же нужна х64 бит. !
Вот релиз из той же серии ,но на 64 :
http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1230893#1230893
Пардонте и Удачи !
з.ы. IMPERATOR если Вы от меня в личку получили несколько сообщении одинакового характера, то извините...,у меня при отправке сообщения выдавало ошибку по непонятной мне причине ! Проблема либо у меня ,либо на сайте...
Простите за офтоп...!
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...! Конфуций