Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Открытие магазина "Дикси" на ул.Клубной Когда?
На страницу 1, 2  »
zlaya
Сообщение  21 Мар 2011, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Нам в ящики набросали рекламы. Вроде должен открыться завтра - 22 марта. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Шикарно
Сообщение  21 Мар 2011, 19:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

фото рекламы предоставьте пожалуйста

linch
Сообщение  21 Мар 2011, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

открытие дикси нстолько громкое событие?? там же вроде раньше был спар-он имхо поприличнее дикси будет. что с ним стало???
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zlaya
Сообщение  21 Мар 2011, 19:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

linch,
linch писал(а):
там же вроде раньше был спар-он имхо поприличнее дикси будет. что с ним стало???

У нас в Ильинке СПАР? Не, давно, лет 7-8 назад палатка СВА - была, это да, а СПАРа никогда у нас не было.
Шикарно,
Шикарно писал(а):

Ща попробую, но сканер у меня не пашет, а насчет фото - я не особо мастер, но попытаюсь.
В начало
LLlyT_DS
Сообщение  21 Мар 2011, 19:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2009

zlaya, сфотографируйте просто на телефон/камеру и приложите фото сюда. А вообще, никогда Дикси не нравился.... Тот же Спар лучше всех взятых Патерсонов, Пятерочек и тд

Fire
Сообщение  21 Мар 2011, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2006

zlaya писал(а):
У нас в Ильинке СПАР? Не, давно, лет 7-8 назад палатка СВА - была, это да, а СПАРа никогда у нас не было.

Как время то летит, палатки меньше 2х лет нет, а кажется 7-8 Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zlaya
Сообщение  21 Мар 2011, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Шикарно писал(а):

вот. Фотать не умею, поэтому качество не очень.

P1000785.JPG

P1000785.JPG - Просмотров: 8

В начало
Шикарно
Сообщение  21 Мар 2011, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

zlaya, а что за акция?

zlaya
Сообщение  22 Мар 2011, 1:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Шикарно писал(а):
zlaya, а что за акция?

Да акция то ничего особенного- скидки там на фрукты какие-то как в любом магазине "Дикси". Мне интересно другое - будет ли он на самом деле открыт именно завтра? И будет ли что нибудь интересное - или откроют и все. Ничего не слышно. Под интересным имею ввиду что-то типа мероприятия-праздника в честь открытия с - ну не знаю, разовыми акциями, скидками, лотереями-розыгрышами и т.д. Или все будет тихо и обыденно? Когда еще очень давно на Гагарина открылся "Патерсон"( который теперь "Перекресток" ), то там было такое мероприятие и у меня подружка в праздничном розыгрыше по чекам чего-то там выиграла - не помню уже что - кажись чайник.
Вот и интересно - будет ли тут что-то подобное?
В начало
Шикарно
Сообщение  22 Мар 2011, 3:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

zlaya писал(а):
Под интересным имею ввиду что-то типа мероприятия-праздника в честь открытия с - ну не знаю, разовыми акциями, скидками, лотереями-розыгрышами и т.д.

ну я об этом и спрашивал как бы

zlaya
Сообщение  22 Мар 2011, 7:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Шикарно писал(а):
zlaya писал(а):
Под интересным имею ввиду что-то типа мероприятия-праздника в честь открытия с - ну не знаю, разовыми акциями, скидками, лотереями-розыгрышами и т.д.

ну я об этом и спрашивал как бы

Сама ничего не знаю - нам только рекламу раскидали, а толком никто ничего не знает. Даже во сколько откроется - и то неизвестно.

Я и тему создала за этим - может кто в курсе больше моего.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Сегодня схожу гляну часиков в 10 что там происходит.
В начало
Mishgun
Сообщение  22 Мар 2011, 8:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Извините, в Ильинке давно не был. "Домашний" уже закрыт?

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
zlaya
Сообщение  22 Мар 2011, 8:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Mishgun писал(а):
Извините, в Ильинке давно не был. "Домашний" уже закрыт?

Не, этот "Домашний"(бывший 26 магазин) на своем месте. Дикси открывается там, где около года (или больше?) назад был магазин хозтоваров "2000 мелочей", он тогда закрылся, тот который из двух половин был, одна "Хозтовары" перед киоском, вторая "Стройматериалы" - сразу за ним, но внутри они между собой сообщаются, только снаружи две двери разные были - вот вместо него "Дикси" теперь и будет.

Еще у нас был магазин "Автозапчасти" и шиномонтаж на Чапаева - там уже 2 года как он закрылся, вместо него все эти два года строили двухэтажный мини- торговый центр. Говорили, точнее, когда этот центр еще только стройкой был, там бумажка висела, что там будет "Пятерочка" на первом этаже и другие магазины на втором, потом сказали, что "Пятерочка" выкупила его полностью и будет только "Пятерочка" на обоих этажах. Но два года уже прошло, центр внешне уже давно ( около полугода) как достроен, но чего-то не открывается и движений там не видно. Неизвестно, будет ли так на самом деле. Хотя у меня приятельница в Раме живет на Красноармейской улице, так чуть поболе года назад там открыли новый ТЦ "Кристалл". Там тоже висела бумажка, что на первом этаже будет "Пятерочка" - с момента открытия ТЦ они туда въехали только через полгода, хотя каждый месяц меняли таблички, что вот " через неделю открытие" - но это через неделю растянулось на полгода - на 25 недель.

Последний раз редактировалось: zlaya (22 Мар 2011, 8:44), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Mishgun
Сообщение  22 Мар 2011, 8:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

М-да..., дела. Как раз эти магазины и нужны были. Надеюсь, менеджеры Дикси не просчитались (там ведь только СВА ночной был в почёте).

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
zlaya
Сообщение  22 Мар 2011, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Mishgun писал(а):
М-да..., дела. Как раз эти магазины и нужны были. Надеюсь, менеджеры Дикси не просчитались (там ведь только СВА ночной был в почёте).

Я тоже надеюсь - ведь Ильинка странный район со своеобразным контингентом. Магазины у нас постоянно закрываются, вместо них открываются новые. Так что пойдет ли торговля у очередного открытого магазина - никто не знает. Может тоже съедут через полгода. Хотя "Домашний" - тоже не магазин-"образец торговли", туда ходят только от отсутствия альтернативы. Между местными аборигенами этот "Домашний" имеет прозвище "волшебный" - в какое время туда ни зайди, там в лучшем случае в наличии 1 продавец из 4 имеющихся отделов, в крайнем случае ( часто) - вообще ни одного! - ждать можно появления продавцов минут по 20-30, и потом, пока в одном отделе купишь, во втором продавец опять исчезает - как в сказке, на те же 20-30 минут. Меньше часа там затратить невозможно, чтобы все купить.
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Открытие магазина "Дикси" на ул.Клубной

Ответить на тему

Перейти: