|
|
|
|
Всем привет! Озадачилась вопросом куда поехать летом. Очень хочется на море (желательно в Турцию - никогда там не была) и надолго (не на 1 неделю, а на месяц минимум). И тут возникла куча проблем и вопросов:
1) я не уверена, что смогу найти $ на месяц отдыха в Турции;
2) я совершенно одна, т.к. бойфренд море не любит, а любит проводить лето в городе, а все подруги по своим дачам-поездкам-работам.
Вот и родилась идея поехать в Турцию на тот же месяц (или два) работать аниматором. Сказите, насколько она нездоровая? Просто на самом деле страшновато. Вот так поедешь одна, а тебя хоп - и в рабство. Сексуальное Или же, наоборот, кто-то ездил и остался доволен?
И еще интересует вопрос: успевают ли аниматоры купаться в море, собственно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О вкусах конечно не спорят... Наверно вызову гнев местной аудитории, но глупость свою все же скажу...
Мне, родившемуся на берегу моря, ну никак была непонятна тяга москвичей к нашим краям. Ну серьезно в жару, летом, ехать в еще бОльшую жару, в самое пекло. Влажность, пот... брррр... причем, наши гости были всем довольны. Лежат весь день на солнце и ничего их не берет. других бы удар солнечный хватил - а этим хоть бы хны.
вспомнил. Есть сейчас у многих из среднего класса мечта. На старости лет прикупить себе домик на берегу моря. Свою недвижимость в Москве сдавать, а самим жить и в ус не дуть на солнышке.... Эхехе...
Мой дядя (тоже лучших правил) так и сделал. Живет, скучает. 74 года - может отдохнуть. Дом, берег моря, садовник, то се. От скуки меня пригласил. Пожил я у него.
Бассейн наполнить лениво, ибо не пользуется. Долго на солнце находиться нельзя в его возрасте (вас всех то же ждет - это вредно), на пляж не ходит. Сидит в кресле качалке под кондиционером, спутниковое тв смотрит. Белое солнце пустыни смотрели? оно самое.
Показал ему несколько фоток. шашлыки в окрестностях Жуковского. Москва река, на той стороне лес. костерок, закат солнца. кратовское озеро, цаговский лес. Он аж слюной изошел - какая красотень.
А так - искренне поддерживаю. на вкус и на цвет - оно конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, да. Ехать летом в Турцию - как то глупо это) Лучше май, сентябрь и начало октября. В эти месяцы в Турции народу не там много (не надо вставать за 2 часа до завтрака, чтобы занять место у бассейна), при этом море уже\ещё тёплое и погода хорошая.
Летал в Турцию 2 раза, оба раза один. В мае тоже один полечу, ибо так палюбому лучше (сравнивая с рассказами моих друзей, которые туда летали со своими девушками).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, ахах, все так говорят, кто вырос у моря! я не один раз слышала такое, и, знаете, ваша точка зрения иеет право на существование! потому что море для вас, мне кажется, приелось, и я понимаю. всегда ищешь лучшее для себя.
а вот мне приелся город. и я с детства люблю море! да и влажный воздух мне для воздоровья нужен - кожа сильно сухая... а еще когда год живешь как белка в колесе и перед глазами только серое небо-унылые люди-метро-электрички, да и еще этот совершенно несвежий воздух... то очень хочется уехать туда, где совершенно все не так!
вы, наверное, то же самое испытываете, только наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
месяц выберите не самый жаркий.
где нить к концу пребывания:
- Батюшки, да тут еще и море есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Городские стремятся в деревню, а деревня то всё в город Отдыхать надо всегда, и не обязательно весь день валяться на солнце Но, Durer, , ехать отдыхать, работая аниматором.. Отдых вряд ли будет полноценным, курорт и расписание не подходят друг другу Лучше находить денег и полноценно отдохнуть ) Месяц много, достаточно 2-х недель, потом будет тяжело адаптироваться к серым нашим будням
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
bahruz, гыгы.. тоже рассказывали, пока к отелю ехали, спросили в трансферном автобусе, понравилось ли море? Некоторые до моря так и не добрались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит, парень если не отпускает, то он странный? А если девушке что-то в голову придет - это все, это бзик, не отпустить невозможно, а если не отпустит - будет виноват в испорченном отпуске. Я, например, сам на месяц не мог бы никуда поехать, работа не отпустит, с идиотскими идеями своей пассии не знаю как бороться. Не отпускать - как раз и есть хороший способ быстро испортить отношения.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нафиг вам Турляндия??
Рекомендую Доминикану, там ,мне кажется. по-любому лучше для таких поездок и безопаснее относительно, да и на карибы никто еще не жаловался!!
Вообще есть информация в сети, как это делается
PS Граждане! Зачем нормальной девушке турки??!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerlan, Упирается всё, как я понял, в финансы. Турция в этом отношении более гуманна, нежеле Доминикана )
не турки нужны девушкам, а чаще наоборот Хотя, 50х50 кто за чем едет
|
Последний раз редактировалось: Immense (21 Мар 2011, 23:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerlan писал(а): |
PS Граждане! Зачем нормальной девушке турки??!!
|
странно слышать, когда о качестве самцов рассуждают самцы. Я вот хоть убейте не могу отличить красивого мужчину от некрасивого. Да и вообще не могу понять, чего девушки в мужиках находят? хоть и говорят, не зарекайся, сам бы на мужика никогда не позарился.
вобщем, женщины странный народ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, я не могу ехать не летом, у меня учеба...
Tamerlan, в Доминикане нужны аниматоры?? я думала, такой большой спрос только в Турции-Египте...
я не люблю неделю отдыхать. потому что потом возвращаюсь с чувством абсолютного неудовлетворения. я люблю долго, так, чтобы прям надоело уже) да и тем более я так не люблю москву, что готова всю оставшуюся жизнь ее не видеть
все упирается в деньги, да. и в то, что я одна, потому что это стоит дороже —-> опять деньги
а аниматором в принципе прикольно, наверное. по крайней мере, не скучно) главное, чтобы не 24/7 работа. а то за 300 $ в месяц это какое-то рабство получается, ни моря, ни денег. я не говорю о полноценных выходных, но какие-то часы (получасы) перерывов должны же быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Durer, отдыхать не надоест никогда И даже когда прошел месяц, и начинаешь визжать от ненависти к этому морю и шведскому столу, все равно, взлетая над этим местом нахлынывают такие переживание и неохота улетать, что готов прыгать с самолета в морю )) Может и правильно, что аниматором веселее, за месяц так устанешь, что улетать будешь сияя, что наконец-то вотоно, мои любимые заблеванные электрички, вотона моя давочка в метро, НАКОНЕЦ-ТО я съем шаурму и пр )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучший отдых смена работы. А вообще я отдыхать не умею. Не знаю, как это. за всю жизнь один только раз был в "настоящем" отпуске. В советское время проводил отпуск в виде шабашки в смоленской области. Чудо, после пыльного кабинета - природа, воздух, парное молоко. вкалывали от зари до зари.
В настоящее время либо лечение - с возрастом количество органов в организме увеличивается, всякие там операции плановые, ченить лишнее отрезать... либо опять же халтура - поехать в какую нить Молдавию преподавать (кстати, самые высокие заработки оказались).... либо.... неа, как овощ на берегу моря не хочу. а уже накопилось два с половиной месяца отпуска... Осматривать достопримечательности Праги - тоже отпадает, ноги больные...
блин, ну кто эти отпуска придумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, возьмите деньгами, благо трудовой кодекс позволяет ; ) если у вас, конечно, дольше 28 дней отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
запретили.. кажись... но сие офтоп.
кстати, а чего бы Вам все таки компанию веселую не найти? заработки летом бывают разные. Есть всякие-разные европы. гостиницы, убирать-мыть. с удовольствием берут студентов. какие нибудь сиделки в Италии....
Может и хорошо одной-то - романтическое знакомство, все такое. вот про турков ниче сказать не могу. тонкую женскую душу мне не понять.
"Везет тебе, муж есть, любовник есть, да еще и изнасиловали"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну аниматором это не мыть-убирать!
да и на море я хочу! а в Турции никогда не была (непорядок! ), да и климат подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|