Unsorted   ~  Общий  ~  Работа аниматором в Турции
На страницу 1, 2, 3  »
Durer
Сообщение  21 Мар 2011, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2006

Всем привет! Озадачилась вопросом куда поехать летом. Очень хочется на море (желательно в Турцию - никогда там не была) и надолго (не на 1 неделю, а на месяц минимум). И тут возникла куча проблем и вопросов:

1) я не уверена, что смогу найти $ на месяц отдыха в Турции;
2) я совершенно одна, т.к. бойфренд море не любит, а любит проводить лето в городе, а все подруги по своим дачам-поездкам-работам.

Вот и родилась идея поехать в Турцию на тот же месяц (или два) работать аниматором. Сказите, насколько она нездоровая? Улыбочка Просто на самом деле страшновато. Вот так поедешь одна, а тебя хоп - и в рабство. Сексуальное Сарказм Или же, наоборот, кто-то ездил и остался доволен?

И еще интересует вопрос: успевают ли аниматоры купаться в море, собственно?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
REAL_DEAL
Сообщение  21 Мар 2011, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2009

Durer писал(а):
Сексуальное Сарказм Или же, наоборот, кто-то ездил и остался доволен?

БДСМщики довольны остались, остальным рабство не понравилось
что за парень у тебя такой, что отпустит, удивительно. Может тебе новый парень просто нужен?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Durer
Сообщение  21 Мар 2011, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2006

Смешно так я еще не спрашивала! про анимацию, в смысле... просто в Турцию отпускает!
В начало
Mono
Сообщение  21 Мар 2011, 11:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2011

Durer, парню привет! езжай в турцию конечно. Там нового найдешь , какого-нибудь Фархана. Смешно
аниматоры туда едут работать, а не в море плескаться. это самая не благодарная работа. практически круглосуточная
В начало
Tan4ik
Сообщение  21 Мар 2011, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

парень у тебя ну очень странный. Хотя может он с умыслом отпускает. Тоже скучать не будет.

По мне так идея бредовая.

Immense
Сообщение  21 Мар 2011, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Сам не пробовал. Общался с аниматорами из Екатеринбурга и Костромы. Та, что из Екатеринбурга приехала своим ходом в Аланию, официально жила в отеле не больше недели, в течение этого времени договорилась с местной труппой аниматоров, провела в итоге там порядка двух месяцев. В силу отсутствия извращенцев (видимо) жалоб не поступало. Море было в 30 метрах, у неё график неутешительный - утром к завтраку встретить у столовой нас, гостей, потом у бассейна обяз. игры (водные, ручные, аэробика и пр.), это вплоть до обеда, всех встретить на обед, вечер занять распространением дисков с анимацией, всякие билеты на бинго-шоу и зазыв на ночную дискотекув Анталию. Естественно вечерняя анимация и уезд на диско с уговоренными. Между этим сочинение новых конкурсов, представлений, репитиции. С дискотеки возвращалась с часу до 3-х ночи, соответственно утро заново. Гонорары зависят от кол-ва продаж местных билетов на бинго-шоу, вербований на дискотеки и пр. Про море отвечала неопределенно, я на пляжу видел только пару аниматоров-парней, там волейбол они проводили пляжный. Так что, думаю, это всё-таки сложно. Хотя в каждом отеле разные ситуации, сложно по одному судить и обобщать. Где-то легче, где-то сложнее, где-то есть уроды, где-то есть извращенцы. Или по знакомству или.. надеясь на себя.. Улыбочка Удачи Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
Electrotech
Сообщение  21 Мар 2011, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

Durer, турки не обделят молоденькую девушку вниманием,гарантирую!
Обольщать и сладкословить они умеют,был два раза с женой,которой кстати тоже было большое внимание!! И один турок мне сказал,чтобы одну её я не отпускал,так как могут просто напросто украсть.Вот так вот просто сказал между делом. Я в шоке Так что парень ваш,дурачок,если не задумывается о последствиях отдыха одной! Ну турки очень галантные и импозантные,может быть и понравится вам,только не забывайте потом о разных менталитетах!

Сообщение  21 Мар 2011, 11:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Кстати, дувушка из костромы, что тоже аниматором работала, вышла замуж за аниматора-турка. Правда из-за мизерной зарплаты аниматоров, турок теперь повар, но девушка жива здорова.. пока Улыбочка
В начало
Durer
Сообщение  21 Мар 2011, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2006

спасибо большое за ответы!

ну мой мч он доверяет мне, тем более, что мне в жизни пришлось пережить вещи более серьезные и страшные, чем приставания турков, так что мыслить трезво я умею)

а насчет украсть, я тоже слышала, но, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, реакция у меня всегда на это ироничная: что, просто так подойдут в отеле и украдут? Улыбочка и почему русские мужчины так не делают - это так заводит! Весело шучу, конечно, но просто не представляю, как это возможно...

смущает, что поедешь в отель, а приедешь в бардель - как это отследить, не знаю Грустно

ну и еще то, что, возможно, буду сильно уставать и будет не до купания, хотя выходные же будут! этим летом работала в Штатах, ничего, уставала, но к океану купаться все равно ходила. мне в этом смысле ничто не может помешать, было бы море Подмигивание

а вот, например, без работы, просто в Турцию поехать одной на 3 неделе сколько примерно будет стоить, кто знает?

заранее благодарна за помощь!
В начало
Ja66er
Сообщение  21 Мар 2011, 12:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

Durer писал(а):
что, просто так подойдут в отеле и украдут? Улыбочка шучу, конечно, но просто не представляю, как это возможно...

В жизни многие вещи проще, чем кажется на первый взгляд.
Какая-то дурацкая затея.
Лучше найти нормальную работу, заработать нормальные деньги и поехать отдыхать на месяц в Турцию (в три звезды вполне приемлемо по деньгам).

Tan4ik
Сообщение  21 Мар 2011, 12:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Durer, можно же посмотреть на сайтах турагенств Я не знаю

Trigan
Сообщение  21 Мар 2011, 12:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2005

Durer, если прать сингл, то очень дорого. Вообще тут всё упирается в "звёздность" отеля, питание и кол-во людей в номере. Ищите спутника\спутницу в поездку.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Immense
Сообщение  21 Мар 2011, 12:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Durer писал(а):
возможно, буду сильно уставать и будет не до купания, хотя выходные же будут!

Честно говоря там, где я отдыхал выходных у девченок не было, Выходные у туристов, а у аниматоров сплошные будни были. Улыбочка Опять же ставлю в пример только один отель. Везде по-разному, наверно

Последний раз редактировалось: Immense (21 Мар 2011, 23:41), всего редактировалось 1 раз
В начало
difference
Сообщение  21 Мар 2011, 12:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2006

Durer, работа аниматором - это жесть. много раз была в Турции в достаточно хороших отелях (с 14 лет езжу), общалась с аниматорами, поэтому знаю, о чем говорю. с утра до ночи нужно всех развлекать, все время улыбаться и быть веселым. выходные есть, обычно раз в неделю, в основном все уезжают подальше от отеля: турки домой, а остальные куда придется. насколько вас будут "драть" на работе зависит от шефа анимации и уровня отеля. это как повезет.
не лишним (а иногда и обязательным) будет танцевальная и прочая спортивная подготовка. если вы человек неактивный, необщительный, замкнутый, без чувства юмора, с трудом идете на контакт, часто бываете не в духе, то эта работа не для вас! ну а если все наоборот - тогда удачи Улыбочка

Immense
Сообщение  21 Мар 2011, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

difference, согласен Улыбочка А главное в первый раз хотя бы с подругой ) Наобум одной суваться наверно не стоит, какой бы общительной она не была Улыбочка
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Работа аниматором в Турции

Ответить на тему

Перейти: