|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 |
|
|
готовы ли вы выйти на улицу 7 марта? |
да |
|
40% |
[ 119 ] |
нет (мне лень, не вижу смысла и т.п.) |
|
47% |
[ 139 ] |
нет (меня всё устраивает) |
|
12% |
[ 36 ] |
|
Всего проголосовало : 294 |
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
hj писал(а): |
Они просто хотят сделать у нас второй Египет.
|
Можно узнать, с чего вы тут паникуете? Президента не читали, что ли?
Медведев: В России не повторится египетский сценарий http://www.rosbalt.ru/2011/02/22/822154.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalex писал(а): |
Ребят не ведитесь на этот весь бред.На форумах сейчас полно провокаторов и прочих правозащитников -Навальных.Они просто хотят сделать у нас второй Египет.
|
Правильно второй Египет нам не нужен нам нужен второй 1917 г или 90г.Да и как не вестись на этот бред когда народ задолбали выроли ему беззаконную нищенскую яму, это не остановить это закономерный итог.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ЭСЭР писал(а): |
Медведев: В России не повторится египетский сценарий
|
Ага наивный если уже некоторые члены общественной палаты об этом в открытую говорят,а так же Жириновский говорит что их скоро улица сметет
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Цитата: |
Ребят не ведитесь на этот весь бред.На форумах сейчас полно провокаторов и прочих правозащитников -Навальных.Они просто хотят сделать у нас второй Египет.
|
kalex, прошу прощения это писалhj,
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
Elen-timm писал(а): |
как же так, целый месяц обсуждали предстоящий митинг, собирали на него народ, а "воз и ныне там"
|
Это временно скоро воз в пресс превратится сминающим все на своем пути
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Авот тут ролик есть как это бывает http://video.sibnet.ru/video193619/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картошка писал(а): |
|
Правильно второй Египет нам не нужен нам нужен второй 1917 г или 90г.Да и как не вестись на этот бред когда народ задолбали выроли ему беззаконную нищенскую яму, это не остановить это закономерный итог.
|
Не ведитесь на бред???!!! Вы считаете бредом - уничтожение русского народа? Бред, может сказать только тот членовек, кто загрузился по самые .... и готов в любой момент свалить в оплот цивилизации. Бред - это позиционировать коррупцию и воровство как кульминацию состоявшегося индивидуума. Есть контраргументы??? Доволен лишь тот, кто в силу своего убогого мировозрения, обгадил жизнь ближнего своего, на..ал соседа и украл все что смог. И теперь он доволен! Между людьми и животными существует прослойка - недочеловеки. И она множиться, уничтожая все вокруг. Зло внутри.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4, Это не я писал про бред и не kalex читайте посты внимательнее
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
я считаю, что надо тщательно проверять, тех кто собирается проводить мероприятия с участием большого кол-ва народа.
|
это вам не концерт.
тут в один прекрасный день просто люди выходят одновременно из своих домов и решают свою общую большую проблему.
единственным организатором данного мероприятия будет являться коррупционная "илита", перешедшая определенную черту и спровоцировавшая своей наглостью и беззаконием игру ва-банк для обычных жителей, которым нечего терять и которые потому не боятся, что находятся у кого-то "под колпаком".
там в африке кто-то из повстанцев сказал: "лучше умереть в борьбе за свободу, чем жить так, как сейчас". мне кажется подобная мысль находится сейчас у многих в голове, т.к. отсутствует возможность для справедливой социальной мобильности и не работают законы, т.к. их основная цель защитить имущество и права "илиты" от обслуживающей их "серой массы".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
weal09 писал(а): |
я считаю, что надо тщательно проверять, тех кто собирается проводить мероприятия с участием большого кол-ва народа.
|
это вам не концерт.
тут в один прекрасный день просто люди выходят одновременно из своих домов и решают свою общую большую проблему.
единственным организатором данного мероприятия будет являться коррупционная "илита", перешедшая определенную черту и спровоцировавшая своей наглостью и беззаконием игру ва-банк для обычных жителей, которым нечего терять и которые потому не боятся, что находятся у кого-то "под колпаком".
там в африке кто-то из повстанцев сказал: "лучше умереть в борьбе за свободу, чем жить так, как сейчас". мне кажется подобная мысль находится сейчас у многих в голове, т.к. отсутствует возможность для справедливой социальной мобильности и не работают законы, т.к. их основная цель защитить имущество и права "илиты" от обслуживающей их "серой массы".
|
Когда у оппозиции города Жуковский появится настоящий лидер: смелый, решительный, честный и добрый. Тогда много слов здесь не придётся писать.
И ещё: людей нужно звать на митинги не послушать, а СКАЗАТЬ!
Только так можно найти настоящего лидера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это вам не концерт.
|
Вот тут вы правы. Это не концерт! Тут все гораздо серьезнее, поэтому и люди должны быть проверенны.
|
Тебе лет сколько? Никто просто так никуда не выходит. Что бы люди вышли на улицы, все это дело должен кто-то организовать. Иначе люди выйдут не добиваться цели, а заниматься разбоем.
для обычных жителей, которым нечего терять
|
Ещё раз спрашиваю: "Сколько Вам лет?"
Я не видел ниодного человека, которыму бы не было чего терять.
там в африке кто-то из повстанцев сказал: "лучше умереть в борьбе за свободу, чем жить так, как сейчас".
|
Все это хорошо организованная акция + вдумчивый и эффективный подход организаторов и приличное финансирование. Если начнете копать глубже и думать головой, применяя при этом логику, то придете к выводу, что спланировать и организовать мероприятия подобного масштаба - НЕВОЗМОЖНО в условиях стихийного выхода граждан на улицу и должного финансирования. Ну и естественно промывание мозгов морлокам.
А на предмет свободы... Это брехня, свободы нет нигде! Лично я хочу жить под предводительством Сталина! Только в этом случае я буду уверен в том, что буду в безопасности от внешнего врага, буду под медицинским присмотром и мои дети получат хорошее образование, а не это "свободно демократическое говно" за которое ещё и целое состояние приходится отвалить.
обслуживающей их "серой массы".
|
Млять ну и народ! Был социализм, всем хотелось выглядеть ярко и носить "Кеды с зелёными шнурками поколено", наступила демократия - все ходят в таких кедах, наряды у всех Агузарова-Гага стайл и все равно кричат что они "серая масса"
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Андрей_Игнатов писал(а): |
Когда у оппозиции города Жуковский появится настоящий лидер: смелый, решительный, честный и добрый.
|
Т.е. никогда?
То что лидер нужен - эт да!
А вот на подобные неорганизованные мероприятия ходить не советую!
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все это хорошо организованная акция + вдумчивый и эффективный подход организаторов и приличное финансирование. Если начнете копать глубже и думать головой, применяя при этом логику, то придете к выводу, что спланировать и организовать мероприятия подобного масштаба - НЕВОЗМОЖНО в условиях стихийного выхода граждан на улицу и должного финансирования. Ну и естественно промывание мозгов морлокам.
А на предмет свободы... Это брехня, свободы нет нигде! Лично я хочу жить под предводительством Сталина! Только в этом случае я буду уверен в том, что буду в безопасности от внешнего врага, буду под медицинским присмотром и мои дети получат хорошее образование, а не это "свободно демократическое говно" за которое ещё и целое состояние приходится отвалить.
|
два нюанса:
1. Финансирорание мероприятия. Если пламень в душе горит настоящий - этот пламень зежжёт тысячи и миллионы сердец. Возможно, сжигание купюр сделает его ярче, но если вместо пламени - светодиод: то такой источник огня даже мотылька не спугнёт (В стихах получилась )
2. Свобода - это способность сильного помогать слабому. Кто помог слабому - свободней стал.
А вот на подобные неорганизованные мероприятия ходить не советую!
|
Не советуйте, но придите сами и громко об этом скажите людям. САМИ. ГРОМКО. ВСЕМ ЛЮДЯМ ПРИШЕДШИМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Я быдло ПТУшнег iq у которого меньше 50.
|
обычное быдло типа меня должно работать и смотреть MTV?
Я правильно вас понял?
|
Угу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Финансирорание мероприятия. Если пламень в душе горит настоящий - этот пламень зежжёт тысячи и миллионы сердец.
|
Угу и тут же потухнет... Что бы что-то горело - нужно топливо! В данном случае топливо - деньги! Именно деньгами проплачиваютя те люди, которые организуют все это дело! Именно деньгами оплачивается оружие, для подобных мероприятий. Тут вообще во многом замешанны деньги!
[/quote]
2. Свобода - это способность сильного помогать слабому. Кто помог слабому - свободней стал.
|
Угу, я и смотрю как сильные США насаждают везде свою помощь.
Проплачивать кровавые революции в странах типа Ебипта, киргизии. Самим бомбить тех, кого считают источниками дохода и т.п. Вот это я понимаю Добро с большой буквы от сильных мира сего!
Не советуйте, но придите сами и громко об этом скажите людям. САМИ. ГРОМКО. ВСЕМ ЛЮДЯМ ПРИШЕДШИМ.
|
Тем самым подняв волнения в толпе и устроив массовые беспорядки, которые потом закрутят силами омона! Я Вас правильно понял?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Antr писал(а): |
Угу...
|
Т.е. Вы в открытую заявляете, что люди не должны быть равны?
Вы открыто заявляете, что разговаривать имеет право только люди получившие образование, а не такие как я?
Т.е. своим постом Вы меня лишаете моего демократического права на голос?
Т.е. вы считаете, что если челоек не получил должно образования должен жрать объедки с хозяйского стола?
Вы когда нибудь слышали об отмене рабства и крепостного права?
Где тут демократия?
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Финансирорание мероприятия. Если пламень в душе горит настоящий - этот пламень зежжёт тысячи и миллионы сердец.
|
Угу и тут же потухнет... Что бы что-то горело - нужно топливо! В данном случае топливо - деньги! Именно деньгами проплачиваютя те люди, которые организуют все это дело! Именно деньгами оплачивается оружие, для подобных мероприятий. Тут вообще во многом замешанны деньги!
|
Интересно, а в Бронницах как-то без Вашего "топлива" обошлось. Может Люди живут не благодаря купюрам, а наоборот?
|
Угу, я и смотрю как сильные США насаждают везде свою помощь.
Проплачивать кровавые революции в странах типа Ебипта, киргизии. Самим бомбить тех, кого считают источниками дохода и т.п. Вот это я понимаю Добро с большой буквы от сильных мира сего!
|
"проплачивать", "дохода" - разве сила в деньгах?
"Вся сила в Правде" (с) "Брат2"
|
Тем самым подняв волнения в толпе и устроив массовые беспорядки, которые потом закрутят силами омона! Я Вас правильно понял?
|
а Вы выступите так, чтобы не было беспорядка, а, наоборот все мысли и дальнейшие действия пришедших на митинг были упорядочены.
Пробуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут все гораздо серьезнее, поэтому и люди должны быть проверенны.
|
кем и чем проверены? что за бред вы несете? если меня обворовывает собственное государство, то почему я должен идти к нему и просить на что-то разрешение? до тех пор пока воры-чиновники от путинской кормушки не будут сидеть в тюрьме, я с государством и подотчетными его структурами не хочу иметь абсолютно никаких отношений. у меня иная система ценностей и общаться с подобными особями нет никакого желания.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Что бы люди вышли на улицы, все это дело должен кто-то организовать.
|
это миф из времен холодной войны. социальные системы могут носить совершенно разные структуры, а глобальные социальные процессы весьма проблематично контролировать. можно поспособствовать запуску процесса, но контролировать его и повернуть в свое русло практически невозможно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я не видел ниодного человека, которыму бы не было чего терять.
|
у всех разная система ценностей. нет свободы и справедливости - всё остальное теряет смысл и свою ценность. жрачкой, девочками и т.п. такие вещи не заменишь. есть вещи более высокого порядка, не имея которых жизнь теряет свою ценность.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лично я хочу жить под предводительством Сталина!
|
переезжайте к Китай. тут ничего подобного не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
kalex, а вы какую структуру МВД представляете? просто интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кем и чем проверены? что за бред вы несете?
|
Вахаббиты кричат про свободу, про отделение, про аллаха и т.п. и для них это - ценности!
Т.е. по вашему, террорист борящийся за свои ценности это нормально, ибо он борется за что то духовное и клвое да ещё и египетскими методами с приминением оружия. Т.е. если даже у выродка есть ценности, то это дает ему право собирать кучу единомышленников и идти убивать, я правильно Вас понял?
Мое мнение, всяких ублюдков и выродков нужно держть подальше от большого скопления людей и уж тем более нельзя давать бороться за ценности! А любая революция, даже мирная - есть человеческие жертвы. А вы про египет говорите.
Ну а если вы до сих пор считатете, что за ценности можно и людей убивать, то скажите это родственникам погибших в Домодедово или в том же Египте, только не забудьте одеть броню по прочнее и охраны по больше, а то вам не только порвут шаблоны, но и ещё что-нибудь порвут.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
это миф из времен холодной войны.
|
Угу, это видно по кол-ву народа на маршах несогласных... 70% страны несогласны, а на марш собирается от силы 500 человек.
социальные системы могут носить совершенно разные структуры
|
Расшифруйте и приведите примеры.
Вы не заметили, что я в свои ответы формирую развернуто и в большинстве случаев привожу аргументы. В Ваших же ответах я вижу какую-то фигню и нервные выпады типа: "Что за бред вы несете?" Поэтому я ещё раз интересуюсь по поводу Вашего возраста.
а глобальные социальные процессы весьма проблематично контролировать можно поспособствовать запуску процесса, но контролировать его и повернуть в свое русло практически невозможно.
|
Я Вам по секрету скажу: Большинство глобальных политических изменений, не только запускаются, но и контролируются сильными мира сего (США, КНР, РФ, ЕС, в основном конечно же США). И направляются эти процессы туда, куда надо и используются для этого специально обученные люди, у которых хорошая запрата и поддержка. Яркий пример - украина, грузия, польша, латвия.
у всех разная система ценностей.
|
Вы кому-нибудь ещё об этом расскажите, наприер пассажирам сапсана. Или родственникам погибших в метро. Расскажите им, что устроившие это кровопролите люди боролись за свои ценности и свободы.
нет свободы
|
Начнем с того, что её нет нигде, особенно её нет в оплоте демократии и в европе. Знаю не понаслышке. Просто уровень жизни там у людей другой, вот и не выеживается никто. Считают что они демократическое общество? - ДА! Считают ли что у них есть свобода? - Нет! Ибо жители обоих стран находятся под внушительным колпаком государственной машины! С другой стороны они же находятся и под внушительным крылом своего государства, в отличае от нас.
У нас кстати свободы куда больше, опять же знаю не понаслышке.
справедливости
|
Что в вашем понимании справедливость? Как вы её себе представляете? Вы что думаете что все равны перед законом?
Назовите хотя бы одну страну, где все равны перед законом! В большинстве демократических стран "Все равны перед законом, но некоторые равнее!(с)" Просто у нас это более очевидно чем у них, в связи с бешенным уровнем коррупции.
всё остальное теряет смысл и свою ценность. жрачкой, девочками и т.п. такие вещи не заменишь. есть вещи более высокого порядка, не имея которых жизнь теряет свою ценность.
|
Давай отнимем у тебя жрачку, водичку, девочек и т.п. и посмотрим насколько подорожает твоя жизнь и через сколько дней она обесценится?
переезжайте к Китай. тут ничего подобного не будет.
|
А что будет? такая же демократия как сейчас в Ираке?
а вы какую структуру МВД представляете? просто интересно)
|
В прошлом чистил канализации, ныне эникейщик.
____
Вы как то постарайтесь ответить на вопросы без выпадов типа "Че за бред вы несете?". А то на данный момент все ваши ответы выглядят как откровения юнного дебила.
Собственно по этой причине меня и интересует Ваш возраст, это уже академический интерес.
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на сим оффтоп закончим.
отвечать по теме тут нечего.
далее конкретно будем общаться по теме митинга и видимо уже в другой теме, т.к. эта себя на данный момент изжила.
п.с. и каждый сам для себя пусть решает - поддерживает ли он политику действующей администрацию или нет. ваши попытки промывки мозгов бесполезны.
Moderation by baldahin @ 20 Мар 2011, 16:54: |
аминь |
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
|