Михалков... |
сошел с ума и уже давно |
|
80% |
[ 140 ] |
мудрейший из мудрейших |
|
19% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 173 |
|
|
|
|
|
|
joop писал(а): |
bahruz писал(а): |
А кто это? кто-то очень талантливый?
|
bahruz, а Михалков талантливый! Вы посмотрите его фильмы начиная с «Я шага́ю по Москве́» Георгия Данелии.
И пусть каждый сравнит что он в этом возрасте делал.
Пиво пил? О да!
|
я смотрел фильм двенадцать. оригинал. И михалковскую поделку на эту тему. Он опустился на уровень Киркорова. римейки мастерить - оно конечно не накладно.
Еще я насмотрелся на его агитацию во время выборов Ельцина. Лиса он хитрая.
Теперь сравнение с собой - на работе меня ценят. Мое главное достижение по сравнению с ним - я не заболел звездной болезнью. Грешно, конечно, о больных людях плохо говорить, но на землю опустить необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как бабки на завалинке: что сказал михалков? что написал медвед в твитор? какого цвета и консистенции стул у путена, после встречи с кабаевой?
как это связано с реальной жизнью? не понимаю.
или считаете, что Б-г японцев покарал и следующие в очереди мы?
по мне, так ценность речей михалкова и местного дворника одинакова - 0
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
по мне, так ценность речей михалкова и местного дворника одинакова - 0
|
Если прислушаетесь к тому, что говорит и советует дворник, то вероятно, следуя этим советам, можно тоже стать дворником, а если прислушаетесь к тому, что говорит Михалков, то может фильм снимите или в фильме сниметесь. А можно никого не слушать
Тогда будете жить так, как живёте. И все по барабану.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
|
Ну, хитрая, ну и не глупая. И порода дворянская.
Ну есть немного звёздности, у всех есть недостатки. Но кому его звёздность дорогу то перешла? На какое горло то наступила?
Успех других не любят люди! Это понятно. Когда равный равного об стол фейсом - это понятно. Когда хочется плюнуть повыше, ну ребята, вы ж не доплюнете, как не понятно.
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.06.2008 Репутация: 18.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну есть немного звёздности, у всех есть недостатки. Но кому его звёздность дорогу то перешла? На какое горло то наступила?
Успех других не любят люди! Это понятно. Когда равный равного об стол фейсом - это понятно. Когда хочется плюнуть повыше, ну ребята, вы ж не доплюнете, как не понятно.
|
Как считаете, чтобы выдать суждение о блюде обязательно быть кулинаром, равным автору блюда?
Эдак любого оправдать можно. Я мнение имею независимо от своих достижений. Имею право.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
кстати. какими такими своими достижениями он доказал свое право и компетентность рассуждать о Японии и их "вине"?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=8116&vid=43340&mid=14&d=0&p=2
Здесь репортаж о том как "команда" раменской администрации похищает государственную землю. В финале этой передачи именно Н.Михалков красиво говорит о "духовности".
Прошло больше года должностное лицо - один из главных героев сюжета - глава Вялковского поселения Раменского района И.Выходцев - цветёт и пахнет.
Зато какая "красивая лапша" Никиты Михалкова.
Пустышка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как считаете, чтобы выдать суждение о блюде обязательно быть кулинаром, равным автору блюда?
Эдак любого оправдать можно. Я мнение имею независимо от своих достижений. Имею право.
|
Вот самый сложный вопрос: иметь моральное право!
Что такое моральное право и как его можно заслужить?
ГЛОНАСС - дерьмо, Булава - дерьмо, а вот если задуматься, какое есть моральное право так утверждать?
Нет, моральное право надо заслужить. Можно иметь право, юридическое, но моральное право надо заслужить.
|
Последний раз редактировалось: joop (20 Мар 2011, 2:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Хм.. какая опетитненькая тема.
Оригинальная версия всего происхождящего, глупая но оригинальная. И надо скажать у него получилось, то чего он, очевидно, хотел добиться выдвигая такую версию - вашего внимания. И наверное уже даже нашлись кадры которые начали рядить япош в "праведников" и нести прочую очень православную хрень. Ребят, насколько я знаю они буддисты. А буддизм похож на христианство как лошадь на велосипед. Будит лошадь скакать быстрее если ей попу машинным маслом намазать? вот именно что нет, так и япошам до того одобряют ли их РПЦшнеги или нет - дофонаря. Очередную глупость тов. Михалкова предложил бы отправить туда куда и все предыдущие. А кого там и за что наказывают то понять оч сложно.
ЗЫ И всеже хотелось бы верить что если уж их и наказал тот, кого все так бояться, то за солдат наших, которых японцы убили очень немало и ничуть в том не раскаиваются.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь сравнение с собой - на работе меня ценят.
|
bahruz, его на работе тоже ценят ))
Мое главное достижение по сравнению с ним - я не заболел звездной болезнью.
|
Звёздная болезнь это испытание славой. О вас, вероятней всего, никто ничего не знает за пределами работы. О Михалкове знает вся страна.
я смотрел фильм двенадцать. оригинал. И михалковскую поделку на эту тему. Он опустился на уровень Киркорова. римейки мастерить - оно конечно не накладно.
|
тут я с вами солидарен, но и на старуху бывает проруха.
кстати. какими такими своими достижениями он доказал свое право и компетентность рассуждать о Японии и их "вине"?
|
если посмотреть видео с этими высказываниями Михалкова, то там говорится не о христианстве, не о буддизме или об исламе, там говориться о порочности пути "технологизации" жизни, и о том, что в этом кроется большая опасность для всего человечества. Только и всего. Демонизировать Михалкова не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
начинают талантливым людям кости перемывать!!!
|
После «Свой среди чужих..» лично я ничего талантливого в его творчестве не вижу…
а если прислушаетесь к тому, что говорит Михалков, то может фильм снимите или в фильме сниметесь. Подмигивание
|
Вы уже что-то сняли, или где-то снялись?
|
Хитрая, злобная и сверхжадная…
А породу еще его папа опозорил, прости его, Господи…
Во времена дворянства сынок его регулярно канделябром бы по породистой роже получал…
Нет, м оральное право надо заслужить. Можно иметь право, юридическое, но моральное право надо заслужить.
|
С какой это стати? Моральные принципы у всех разные, и каждый может высказать свое мнение в соответствии с ними.
его на работе тоже ценят ))
|
В силовых структурах мигалку дали?
там говориться о порочности пути "технологизации" жизни, и о том, что в этом кроется большая опасность для всего человечества.
|
Пусть тогда откажется от машины с мигалкой и отправится пешком в длительный эротический тур к индейцам Амазонки.
Демонизировать Михалкова не стоит.
|
Его никто и не демонизирует... Просто совершенно справедливо считают его полным мудаком...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Опрос прикручен к теме.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У мужика совсем колпак снесло... В интервью Вестям, начиная где-то с 4 минуты, он всерьёз отвечает на вопрос: "Скажите можно ли избежать того, что произошло в Японии?"
Там и Чехов с Достоевским, и 11 сентября, и всё смешалось в доме кинематографистов - люди, пушки, кони...
|
|
|
|
|
|
|
http://nikitabesogon.livejournal.com/
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опрос - ни о чём! пустой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая ж тогда страшная анальная кара должна обрушиться на самого Михалкова за "... алчность, жадность, отсутствие понимания, что не один живёт на свете, ...". (% (% (%
|
_____________________________ Наибольший жизненный опыт, который бы нам так пригодился в жизни, мы имеем лишь перед смертью.
Это так естественно и так досадно.
|
|
|
|
|
|
|