Михалков... |
сошел с ума и уже давно |
|
80% |
[ 140 ] |
мудрейший из мудрейших |
|
19% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 173 |
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Режиссер Никита Михалков нашел объяснение мощнейшего стихийного бедствия в Японии, в результате которого погибли и пропали без вести более 16 тысяч человек.
Михалков заявил, что ужасная стихия в Японии – кара небесная за безбожье и потребительское отношение к окружающему миру.
У меня слова кончились.
|
Последний раз редактировалось: mone_57 (20 Мар 2011, 11:05), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, он открыл мне глаза
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видел эту новость пару дней назад.Теперь Михалков отмазываться пытается:
Цитата: |
Кинорежиссер Никита Михалков высказал свое мнение по поводу землетрясения в Японии. По его словам, в стихийных бедствиях виноваты сами японцы. Нашествие на страну землетрясений и цунами – это гнев божий. Эти слова уже активно обсуждают в Интернете. Никита Михалков на связи со студией радио "Вести ФМ".
-"Вести ФМ": Никита Сергеевич, скажите, правильно ли процитированы ваши слова?
-Михалков: Да нет, конечно! Я уже настолько привык к тому, что слова искажаются до неузнаваемости, что уже даже внимания на это не обращаю. Как я могу сказать, что виноваты в этом японцы? Я бы представлял узкомедицинский интерес, если бы сказал такое про потрясающую, великую страну, которую я очень уважаю.
Разговор идет о другом: о том, что все человечество само своим поведением, неуважением к природе, алчностью, жадностью, отсутствием понимания, что не одни живем на свете, невозможностью ощутить рядом с собою – как говорил Чехов, у каждого счастливого человека должен быть кто-то, кто будет стучать ему молоточком в дверь о несчастье другого – об этом разговор! О том, что общее безбожие приводит к тому, что нам объясняют: ребята, остановитесь!
На сегодняшний день, к сожалению, это произошло с Японией, два года назад это было в другом месте, это может произойти где угодно – в Москве, Нью-Йорке. Разговор идет об общем состоянии человечества, а не о бедных японцах, за которых я очень искренне переживаю
|
Извините, модераторы. За всё время пребывания на Ансе я сейчас напишу ругательное слово заглавными буквами:
Никита Михалков конченный МУДАК.
Ну и конечно же:
http://lurkmore.ru/Михалков
|
Последний раз редактировалось: ЙоханПалыч (19 Мар 2011, 23:07), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А он у нас - прям агнец, тьфу!
|
_____________________________ Маниакально настроенный UndeaD
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Его отмаза звучит весьма здраво, но боюсь от этого лучше народ к нему относится не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И режисёр не плохой... и человек не хороший...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Двуликий Михалков в сомнениях: он "против" японцев или "за".
Жмакайте по картинке.
|
михалков.gif - Просмотров: 448
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мудак — слово «мудак» по «Толковому словарю» В. И. Даля обладает следующим лексическим значением: «Охолощенный осел». Слово «мудак» происходит от слова старославянского «мудо» — яйцо, в том числе в смысле «физиологический орган мужчины». Поскольку в природе оных есть числом два, то называются они словом «муде» (старая форма двойственного числа). Для слова «мудо», как и для других парных по природе предметов (напр. бок, берег, рукав) приоритетной всегда была форма двойственного числа, хотя в XIX веке фиксируется и форма множественного числа— «муди». В настоящее время чаще всего используется в значении- «нехороший человек».
Отнесение слова к мату сомнительно.
Добавлено спустя 30 секунд:
mone_57, ахахах))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё пара таких высказываний и за ним санитары приедут. Хотя творческим людям, почему-то, обычно очень многое прощают особенно, если они выводы умеют делать из своих поступков, но по Никите Сергеичу это как-то не очень заметно...
|
|
|
|
|
|
|
Ум, честь и БОГ нашей эпохи )))
|
lenin.jpg - Просмотров: 37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот подхватят желтую прессу и начинают талантливым людям кости перемывать!!! Тоже слов нет!!!
Да кто сделал в своей жизни больше чем в своей жизни Михалков!!!??
И вот другое совсем пишут про те же самы слова:
"По словам Н.Михалкова, из-за внутреннего безбожья людей, из-за того, что люди постоянно используют и унижают окружающий мир, Господь нас наказывает такими катаклизмами, как девятибалльное землетрясение, произошедшее в Японии."
Есть разница между пересказом топик стартера и этим?
Кто лично слышал, что сказал Михалков? Никто! Так и нефига!
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joop, Гитлер тоже много дел наделал. За одно только то, что Михалков ударил ногой человека, которого держали его телохранители, вот только за это можно плюнуть в лицо этому "талантливому" человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joop писал(а): |
Вот подхватят желтую прессу и начинают талантливым людям кости перемывать!!! Тоже слов нет!!!
Да кто сделал в своей жизни больше чем в своей жизни Михалков!!!??
|
А кто это? кто-то очень талантливый?
|
|
|
|
|
|
|
|