В кредит? |
Ну да, переплачу пару тысяч, зато не надо копить и ждать. |
|
34% |
[ 26 ] |
Да, я вообще накопить и тысячу рублей не смогу. |
|
2% |
[ 2 ] |
Нет, покупаю за нал. |
|
34% |
[ 26 ] |
Был неприятный опыт, жутко переплатил. Больше не возьму кредит. |
|
10% |
[ 8 ] |
Легче занять у друзей, потом верну без % |
|
17% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 75 |
|
|
|
|
|
|
W-D, напротив, лучше брать на максимальный срок, если есть возможность досрочного погашения кредита. Разъясню. Скажем, берём кредит на 15к при первоначальном взносе 50%. Если брать на 6 месяцев (а зачастую это - минимальный срок), то ежемесяцный платёж составит примерно 4 - 4,5к. Если взять года на 2, то платежи будут по 1,5-2к. Платив в течении 3 месяцев эти деньги и на 4-ый платёж досрочно гасим кредит. Переплата получается оооочень маленькой. Не знаю, будет ли эта информация вам полезна, но мне было удобно так расплачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что обладание хорошей дорогой вещью обязательно понт или тому подобная ерунда.
Вещь то ты для себя покупаешь.
Вообщем-то я не хочу разговаривать на эту тему. Про понты пожалуйста в соответствующей теме, если больше нечего сказать.
W-D, Спасибо за толковые замечания! А не знаете, у нас в жуковском можно где-нибудь купить на хороших условиях? Не хочется тратить выходные на поездки в Москву. Особенно в такую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
prizrak, я не знаю, что Вам надо. Я поехал в мегу за ноутбуком, туда ходит маршрутка из жуковского, но я добирался до Люберец1 оттуда на автобусе 20,21 за 15 минут. Огромный выбор электроники, много магазинов, много различным контор по предоставлению кредита (в Жуковском вы тот же Альфа-банк фиг где найдёте) продавцы Вас все облизывают, выворачиваются наизнанку. Купили ноутбук в кредит в М.Видео, так ещё и 4500р в подарок получили подарочными картами!!!! А если покупать телефон дорогой, то советую в Москве на интернет магазинах серый покупать. купили так Desire HD в связном он стоит 26990р. а мы взяли за 16390р. А если лень ехать в Москау, то любой магазин Вам подойдёт... + мега не так далеко и ехать удобно. + погуляли там в макдаке посидели вообщем шоппинг прошёл на Ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
магазинах серый покупать
|
магазинчик подскажите? и че за "серый" ?
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Benz1no, вот представьте: есть некая страна назовём её тайвань или китай, так вот там на заводе производится телефон Desire HD. После выпуска телефоны упаковывают в коробки. 1 коробка Евротест для стран европы и прочего, а 2 коробка для РФ. Для европы телефон стоит скажем 15000р и для россии тоже 15000р. Но когда телефон проходит сертификацию на территории РФ он становится тяжелее на 10-12 т.р. и стоит уже 27000р. Откаты фигаты, впаривание лицензионного ПО и прочее... Так вот есть умные конторы, которые Евротестовские телефоны закупают за границей и присылают к нам с минимальной наценкой. Такие телефоны ничем от Ростеста не отличаются почти... У них есть 1 недостаток: магазин может быть 1дневкой и если накроется правды искать будет проблематично. Но есть гарантия некого серого сервиса, который обещает его ремонтировать, но... Так что каждый кто купил серый телефон рискует. Но устройства HTC ломаются редко. Вбиваете телефон в яндекмаркете и сортируете цены и самые низкие цены и будут евротесты.
Серый ввезённый на территорию РФ нелегально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слышал в МЕГЕ можно оформить кредит. На месяц без процентов. Далее 2% в месяц. Никто не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|