|
|
 C нами с 02.11.2006 Репутация: -23.7  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3  
|
|
Поздравляем!!! Фотография ваше призвание и профессия | Вы профессиональный фотограф — фотография Ваш хлеб и Вам удаются любые темы, хотя скорее всего есть одна-две любимых в которых Вы – Мастер. | Пройти тест |
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6  
|
|
Поздравляем!!! Памятные события — ваша стезя | Вы увлечены фотографией и лучше всего вам фотографировать памятные события – эта тема ваша любимая. | Пройти тест |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поздравляем!!! Фотография ваше призвание и профессия | Вы профессиональный фотограф — фотография Ваш хлеб и Вам удаются любые темы, хотя скорее всего есть одна-две любимых в которых Вы – Мастер. | Пройти тест |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2  
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поздравляем!!! Памятные события — ваша стезя
Вы увлечены фотографией и лучше всего вам фотографировать памятные события – эта тема ваша любимая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поздравляем!!! Вы фотограф — анималист
Вам лучше всего снимать животных – вы их любите и эта тема удастся Вам лучше других.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поздравляем!!! Памятные события — ваша стезя | Вы увлечены фотографией и лучше всего вам фотографировать памятные события – эта тема ваша любимая. | Пройти тест |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поздравляем!!! Фотография ваше призвание и профессия
Вы профессиональный фотограф — фотография Ваш хлеб и Вам удаются любые темы, хотя скорее всего есть одна-две любимых в которых Вы – Мастер.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поздравляем!!! у Вас должно быть классные портреты
Ваша тема в фотографии – портреты – мучайте своих знакомых – пусть позируют и может быть прославитесь как великий фотограф-портертист.
|
_____________________________ Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поздравляем!!! Памятные события — ваша стезя
Вы увлечены фотографией и лучше всего вам фотографировать памятные события – эта тема ваша любимая.
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы профессиональный фотограф — фотография Ваш хлеб и Вам удаются любые темы, хотя скорее всего есть одна-две любимых в которых Вы – Мастер.
ееее я крута
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поздравляем!!! Памятные события — ваша стезя | Вы увлечены фотографией и лучше всего вам фотографировать памятные события – эта тема ваша любимая. | |
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1680401
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поздравляем!!! Фотография ваше призвание и профессия
Вы профессиональный фотограф — фотография Ваш хлеб и Вам удаются любые темы, хотя скорее всего есть одна-две любимых в которых Вы – Мастер
Полный бред. Да, я умею снимать, да, у меня иногда получаются красивые кадры. Но уж точно я не "мастер", и быть професииональным фотографом точно нехочу. Хочу фотоаппарат с одной кнопкой - "Снять шыдэвр". Такчто полный берд этот тест - по рандому подставлены ответы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ребята вы бы подписывались так это или не так))а то неинтересно)))))
|
_____________________________ P.S.:выбросить дурь из головы не трудно,но...жалко...
|
|
|
|
 |
|
|