|
|
C нами с 08.07.2007 Репутация: 88.4  
|
|
Навигатор Garmin Nuvi 205w был куплен в США,можно ли его довсти до ума и заставить работать в России.Подскажите пожалуйста кто и где этим занимается.Может надо перепрошить или установить новые карты,хотя бы Москвы,Мос.области,и близ лежайших областей.Сколько все это будет стоить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.09.2010 Репутация: 52.2  
|
|
Может быть поможет моя информация:Пользуюсь Garmin Nuvi 1410, куплен здесь, обновлял ПО без проблем, карты Дороги России(родные с версии 5.17) тоже обновляются без проблем, а Дороги России ТОПО (скачанные)- через кейген - тоже обновляю, они стоят на микро SD. Все это делаю самостоятельно руководствуясь советам на форумах
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
привозил гармины 700й серии из Дании по цене в два раза дешевле наших. Русский язык уже был, только карты залил и всё. Слышал что боле ранние версии прошивались, прошивки вроде на сайте гармина есть, или по их форумам поискать. Машинка ничего, только пробки показывает не очень
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DjadjaAlik,COOL -спасибо за советы.Дело в том что русский язык в нем есть,русского языка нет только в голосовых подсказках и наверное в нем нет карт России.Точку местоположения в которой ты находишся он определяет а вот куда тебе надо прибыть он не находит,задаешь ему город,дом,улицу а он в ответ пишет тебе что совпадений не найдено.Вобщем надо попробовать или закачать карты или перепрошивать,сам это делать не умею поэтому обратился за советом и помощью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.11.2005 Репутация: 155.2  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
adultnapper,vozduh,-Спасибо посмотрю и ознакомлюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
асыя, нужно поставить на него Дороги России, тогда все будет находить.
У меня тоже 205, только куплен здесь. Дороги России были изначально, Европу я доставлял сам. Немного муторно, но особенных проблем нет.
|
_____________________________ pkunzip.zip
|
|
|
|
 |
|
|