Уступаете ли вы место в транспорте? |
да (я женщина) |
|
11% |
[ 36 ] |
да (я мужчина) |
|
61% |
[ 195 ] |
нет , не считаю это нужным(я женщина) |
|
2% |
[ 9 ] |
нет, не считаю это нужным(я мужчина) |
|
24% |
[ 78 ] |
|
Всего проголосовало : 318 |
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
firefighter, т.е. если условно взять что эти студентишки садятся в раменском в пустую электричку,то им необходимо завести себе будильник где нибудь на малаховку,когда электричка набивается уже,чтобы проснуться и уступить место?
а в чем проблема то?подошел,взял за шкирку,дал пинка студентишке чтобы взбодрился перед учебой и посадил бабушку или девушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже тема "Мужик и Баба. Жизнь в общественном транспорте." Фильм о локтево-бедрово-пузо-потно-гнусаво-стервично-неуважительных отношениях полов Да если не впускать в вагоны пьяных, сумасшедших, бомжей, курящих в тамбурах, зайцев да истеричек на каблуках, которые на спутник опоздали, то проблема уступания мест с локтевыми ударами отпадет сама собой, впрочем как давка, жара и вонь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor, замётано так и поступлю при первой возможности
|
_____________________________ Солдат ,бегущий в мирное время вызывает у жителей панику...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лично мне проще его не занимать... никто косо не смотрит, да и 30 минут постоять не криминал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаю необходимым уступать место исключительно беременным либо пожилым, все.
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firefighter писал(а): |
Еду с работы по утрам и часто наблюдаю наших бедных ,голодных , обездоленных студентов едущих на учёбу и сидящих в метро(чаще даже спящих)...а напротив стоит бабушка или женщина...ух как появляется желание дать им (студеньтикам) ПИНКА под зад чтоб взбодрились и уступили место...)
|
Что бабушка с утра делает в электричке? Уступать или не уступать зависит от воспитания. Но все-таки, откуда и зачем с утра в электричке?
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4, Что бабушка с утра делает в электричке? - а мне почём знать??? я у них не спрашиваю( утро понятие растежимое )
Расчищенное место своим считать не буду...
Бабушку...посажу
|
_____________________________ Солдат ,бегущий в мирное время вызывает у жителей панику...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да при чем тут бабушки.. Больницы, рынки, дачи и пр.. туда только с утра ибо у большинства бабушек нерабочих дней 7 в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4, "Не могу понять вы любите людей или ненавидите?" - с ходу не отвечу ,надо рассуждать XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4, Что бабушка с утра делает в электричке? - а мне почём знать??? я у них не спрашиваю( утро понятие растежимое )
Расчищенное место своим считать не буду...
Бабушку...посажу
|
Ну ладно, убедили:) Конечно бабушек необходимо приобщать к сидячим местам. С этим никто не спорит. Да и вообще нужно быть добрее и терпимее к людям.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Гомер4, "Не могу понять вы любите людей или ненавидите?" - с ходу не отвечу ,надо рассуждать XD
|
Как так быстроответы появляются. Только подумать успел, уже ответ. Кстати можно на тему порассуждать. Боюсь и сам на сей вопрос так просто не отвечу.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В следующий раз как нибудь;) И не на форуме ато забанят ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kozyavka, Авто есть, но ездить в пробках по 2-3 часа сама не хочу, хоть муж и настаивает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так инвалидам уступает кто-нить?
Вот стоит, допустим, грузный мужчина лет 45-50, прилично одетый с портфелем. Тяжело дышит. На вид же не скажешь, что инвалид. А он может пару инфарктов уже перенес и инвалидность имеет. Уступите?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Sonique писал(а): |
Тяжело дышит. На вид же не скажешь, что инвалид. А он может пару инфарктов уже перенес и инвалидность имеет.
|
Таким вообще не стоит находится в электричках летом, стой или сиди, се равно колбаснет не по детски, от укачивания и душноты.
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Спорная ситуация на самом деле. Все зависит от ситуации и от степени моей усталости, но не важно на сколько я устал если нужно уступить какой нибудь бабушке или дедушке, беременной или просто человеку по которому видно, что ему нужнее, но не тем кто подходит и говорит молодой человек вас не учили уступать старшим место? Обычно такие идут на 3 буквы
|
|
|
|
|
|
|
|