засраные стадионы и детские площадки, обоссаные сугробы по краям троутаров - напрягают? |
да |
|
79% |
[ 215 ] |
нет |
|
13% |
[ 36 ] |
я сам зоофил |
|
7% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 272 |
|
|
|
|
C нами с 02.06.2010 Репутация: 1
|
|
Такое ощущение, что улицы города равномерным слоем обоссаны и обосраны. Зоофилы, выгуливайте своих питомцев как-то аккуратнее чтоли. Даже быковское кладбище загажено. Поимейте совесть - ссать на могилах последнее дело.
небольшой отчёт о прогулке 2010.03.13
|
Последний раз редактировалось: Заветы_Ильича (14 Мар 2011, 17:48), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shusha писал(а): |
Думаю, судя по вашему стремительно падающему рейтингу
|
Рейтинг обычно опрокидывают либо дети, либо либеральные дебилы, которым не втолковать, что людям по сути насрать на обученность собак. Нормальным здоровым людям без психических отклонений более важна их собственная безопасность и безопасность их семьи. А не соплежевание на предмет гуманности и обучения своих питомцев.
Повторяю для тупых:
Я, как человек, беспокоющийся за благопучие и здоровье своих близких, не собираюсь доверять это самое благополучие и здоровье своих близких, гуманизму, воле случая и словам "Моя собака хорошо обучена!". И мне насрать, дворовая собака или нет, если собака находится в опасной близости от моих близких, то с этого момента я начну представлять опасность для собаки!
И Мне глубоко насрать обучена ваша собака или нет! Я незнаю ни Вас ни Вашу собаку! И уж тем более не могу знать что творится в мозгах у вашей собаки!
Что непонятного?
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by редкостная тварь @ 15 Мар 2011, 17:57: |