засраные стадионы и детские площадки, обоссаные сугробы по краям троутаров - напрягают? |
да |
|
79% |
[ 215 ] |
нет |
|
13% |
[ 36 ] |
я сам зоофил |
|
7% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 272 |
|
|
|
|
C нами с 02.06.2010 Репутация: 1
|
|
Такое ощущение, что улицы города равномерным слоем обоссаны и обосраны. Зоофилы, выгуливайте своих питомцев как-то аккуратнее чтоли. Даже быковское кладбище загажено. Поимейте совесть - ссать на могилах последнее дело.
небольшой отчёт о прогулке 2010.03.13
|
Последний раз редактировалось: Заветы_Ильича (14 Мар 2011, 17:48), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Ну почему почти ЛЮБАЯ тема любителями собачек всегда виртуозно сводится к одному, больному для них вопросу??? Тема-то про то, что задолбали собачьи экскременты повсеместно в городе, куча на куче! И что с этим делать.
Пока не будет закона, чтобы владельцы собак подбирали за своими питомцами какашки, и главное, чтобы этот закон выполнялся (это намного сложнее)), будем каждую весну ходить по собачьим какашкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515, я вас огорчу, никакой закон не поможет. Пока не начнут стучать в качан за скотство ничего не изменится - у нас масса граждан по другому не понимает. Все же Яркие Личности и Думают Не по Лекалу - с чего они такие Индивидуальности будут какоето то там гавно убирать? Пускай этим всякое быдло занимается.
|
Последний раз редактировалось: Заветы_Ильича (15 Мар 2011, 14:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515, но снег без какашек менее желтым не станет
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
Заветы_Ильича, только сами вы отходите от темы и начинаете переводить на бродячих собак) нет?
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заветы_Ильича писал(а): |
Shusha, как вы прокомментируете вот это ?
|
Ну а что тут комментировать. Стая собак на детской площадке. Я тоже от этого не в восторге.
Скажите за это спасибо администрации и нашему муниципальному приюту. Именно они этой проблемой должны заниматься.
Про наш приют вообще можно говорить вечно и ни разу положительно. У тех, кто интересовался его деятельностью более детально волосы дыбом вставали.
Как по вашему мнению, откуда собаки появляются на улице?
Может потому, что их "добрые хозяева" их туда вышвырнули?
А как вы относитесь к тем людям, которым жалко кастрировать свою собачку (типа мужская солидарность) и они берут с улицы бродячую суку, подставляют под своего кобеля, а потом отправляю ее обратно. И пофиг, что у нее будут щенки.
Или экспериментаторы, которые пытаются вывести новые породы. Берут собак, скрещивают, а потом выкидывают плоды своих неудачных экспериментов.
В выходные мы забирали щенков, которые родились от двух сучек. Хотели забрать и мамаш, но не дали соседи. Мотивируя это тем, что собаки хозяйские. Просто они уехали на зиму, а живность свою забрать забыли. Если бы мы их не забрали, то была бы еще одна готовая стая из 12 собак. Причем собак диких.
И по моему мнению никто из нас простых граждан не вправе решать жить какой-то конкретной собаке или умирать, к тому же такой смертью. Для этого есть специальные организации. Мы вправе влиять на выполнение своих обязанностей этими организациями. А они как собаки на сене, сами ничего не делают и другим ничего делать не дают. Не хотят свой лакомый кусочек никому отдавать.
А в теме по-моему большинство обычных кинофобов и людей, которым просто хочется пострелять и потравить.
|
_____________________________ Я сущий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заветы_Ильича, так я и говорю,оффтоп же.
на этих фото хоть одна подняла ногу? где кучи?
нет ничего,в таком случае к теме не относится
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shusha, ну и какие варианты решения проблемы вы предлагаете
Добавлено спустя 36 секунд:
Ольга, Вы меня уели!!! зачёт!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если по теме, то нужно вводить крупные штрафы за выгул собак в неположенных местах. И пусть ППС за этим следит.
Лично я свою собаку выгуливаю там, где это было разрешено мэром города.
|
_____________________________ Я сущий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shusha, я вас огорчу, никакой закон не поможет. Пока не начнут стучать в качан за скотство ничего не изменится - у нас масса граждан по другому не понимает. Все же Яркие Личности и Думают Не по Лекалу - с чего они такие Индивидуальности будут какоето то там гавно убирать? Пускай этим всякое быдло занимается.
Moderation by редкостная тварь @ 15 Мар 2011, 15:23: |
Предупреждение за неоднократное дублирование постов. Если нечего добавить по теме, лучше промолчите. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заветы_Ильича, да сколько ж можно повторять то,как решать эту проблему...
у меня в Тольяттинской мерии работает подруга,используя свою должность в зоозащитных темах,решила она позвонить в Германию,чтобы те опытом поделились,как нам в России быть,те ее насмех подняли можно сказать,сказав что методы,которые принимаются в россии из ряда вон выходящие.ну варвары мы,нелюди,воры
ну невозможно лечить рак легких микстурой от кашля,согласитесь,ну отстреляете вы этих собак,а дальше?тоже самое,будут другие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга, ну раз в Германии (В ГЕРМАНИИ) сказали, значит ничего делать не надо, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shusha,
а вот за это просто смешно
"Лично я свою собаку выгуливаю там, где это было разрешено мэром города."
что еще нам мэр разрешил?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Заветы_Ильича, да просто у них такие методы и четкая система,что у нас так не получится без комплексного подхода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга писал(а): |
Заветы_Ильича, да просто у них такие методы и четкая система,что у нас так не получится без комплексного подхода
|
отличный тезис! можно я запишу?
Добавлено спустя 35 секунд:
Таки получается, что раз В ГЕРМАНИИ всё хорошо, то у нас делать ничего не надо, все расходимся, тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заветы_Ильича, это называется что хочу видеть,то вижу что ли?
я такого не писала и немцы так тоже не отвечали,что вы пишете
по-моему у меня черным по белому написано,что комплексно нужно подходить к лечению опухоли
|
|
|
|
|
|
|
|