|
|
|
|
ты его не любишь или он тебя как думаешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-lis- писал(а): |
А, заодно, решили, благодаря этому шлепку, жилищный вопрос.
|
Интересно, а как благодаря штампу в паспорте можно решить жилищный вопрос? К примеру, если снимать квартиру, то расходы по оплате квартиры можно поделить на двоих, не ставя никакого штампа. Если же я буду снимать квартиру только на свои средства (как я планирую в будущем), то штамп в паспорте тоже не решит жилищной проблемы... Сейчас уже государство не раздаёт квартиры семьям, как было в советские времена, поэтому я не представляю себе решение жилищного вопроса с помощью штампа в паспорте.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
Svetic, вот о чем я все время и говорю! И Журе в том числе!
Если человек чего-то не может себе представить, то вовсе не значит, что этого нет в природе!
Во-первых, в твои рассуждения вкралась ошибка. Во-вторых, ты не учла, что я вышла замуж довольно давно. В третьих, ты, наверно, удивишься, но кроме предложенных тобой, есть еще варианты.
Надеюсь, вторичное уклонение от подробного описания решения моего жилищного вопроса, наведет тебя на мысль о моем нежелании это делать.
Придется поверить мне на слово.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.12.2006 Репутация: 88.7  
|
|
Frig, ВОТ!!! Я об этом и говорю... А мне говорят, что я раз я отдельно от родителей живу, значит должна не брать у них денег, а работать.. Но ведь нет такой возможности..
И на счет семейной жизни абсолютно согласна. Да и думаю ничем не отличается.. Штампом если только.. Любоваться на него первую неделю вечером, да и все..
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Fuck_Me_Im_Famous, Ммм, а что лучше будет, когда вы через 2 недели поженитес, он тебя через три разгадает и вы быстренько разведетесь?? 0_о
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Svetic, Почитай законодательство.. Там все написано..
|
_____________________________ Наличие правильных идей, не есть наличие правильных действий!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, в этом тогда виновата девушка, ибо в ней всегда должна оставаться загадка!!! Ну а если она парню открылась и он все разгадал... плохо... но в этом не совместная жизнь виновата.
С помощью штампа господа, можно решить имущественную проблему: он - миллиардер, она - девочка из мухосранска. И вот тогда когда они начнут делить при разводе "совместно нажитое" имущество... вот тогда штамп очень и очень пригодится!
А когда из имущетсва - дранная косуха... увы, не поможет штамп.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Beeswax_Stain, а раз нет такой возможности, так и делай как родители говорят. Если благословляют на житье с парнем - то классно, но... мне это кажется немного диким...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.12.2006 Репутация: 88.7  
|
|
Frig, Что именно? что родители благословляют? Так родители у меня просто понимающие очень.. Для меня. например, кажется диким ходить без шапки в мнус 10, не понимаю, что доказывают данные люди.. Но это же не значит что это унизительно ..
|
_____________________________ Наличие правильных идей, не есть наличие правильных действий!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
неважно скоко должны длиться отношения между девушкой и парнем если они любят друг друга то почему же и не подумать о свадьбе. я просто знаю самый кризис в отношениях наступает на 3 год встречания если они етот момент пережили то значит у них дальнейшая жизнь будет отличная!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Frig писал(а): |
Fuck_Me_Im_Famous, в этом тогда виновата девушка, ибо в ней всегда должна оставаться загадка!!! Ну а если она парню открылась и он все разгадал... плохо... но в этом не совместная жизнь виновата.
С помощью штампа господа, можно решить имущественную проблему: он - миллиардер, она - девочка из мухосранска. И вот тогда когда они начнут делить при разводе "совместно нажитое" имущество... вот тогда штамп очень и очень пригодится!
А когда из имущетсва - дранная косуха... увы, не поможет штамп.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Beeswax_Stain, а раз нет такой возможности, так и делай как родители говорят. Если благословляют на житье с парнем - то классно, но... мне это кажется немного диким...
|
ой))) здесь прям в форуме такие девушки - загадки, все топ модели и успешные во всех отношениях, всех добиваются мужчины по 11 лет, все такие опытные, а как посмотришь в профиль - смешно становится
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Пышан писал(а): |
неважно скоко должны длиться отношения между девушкой и парнем если они любят друг друга то почему же и не подумать о свадьбе. я просто знаю самый кризис в отношениях наступает на 3 год встречания если они етот момент пережили то значит у них дальнейшая жизнь будет отличная!!!!!!!!
|
ты просто не можешь знать - во сколько наступает кризис в отношениях и что длительность и качество отношений до свадьбы - играет значительную роль в дальнейших отношениях
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Frig: опыт показывает что чем больше в девушке видно "загадок", тем больше вероятность что она внутри "пустышка". т.е. тут надо четко различать искусственно наведенную таинственность и богатый внутренний мир. потому что любая таинственность надоедает уже на второй неделе общения, а вот богатый внутренний мир, нетривиальное мировоззрение - это может интересовать и удивлять всю жизнь хотя опять же нужно не перестараться
Fuck_Me_Im_Famous: человек вовсе не обязан учиться на собственных ошибках, он может также использовать опыт предыдущих поколений
Пышан: а из этого самого опыта известно что критическими являются третий и седьмой года "совместной жизни", а вовсе не "отношений"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.07.2007 Репутация: 0.9  
|
|
Я за совместную жизнь ДО свадьбы!!!Сначала надо притереться друг к другу, привычки друг друга изучить! А свадьба...это всегда успеется!!!И для меня лично это не так важно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чем больше ты встречаешься с человеком, тем меньше шансов у вас пожениться
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мы с женой до свадьбы встречались 2 года, не жили вообще-бред все это(надо пожить, иначе не поймешь) все завсит от людей, если вы любите и любимы-то что должно изменится после штампа в паспорте-а нам наоборот было интересней строить все заново(будучи женатыми) я имею ввиду-обустройство квартиры, и т.д. а так если люди начинают жить и настраивать себя на гражданский брак без печати, то они так и будут жить,никаких обязательсв-захотел ушел-я считаю это неправильным, раз вы так долго вместе, то необходимо перестраивать отношения на новую ступень-а именно дети и брак-желаю удачи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подольше узнать друг друга это нормально,если вы оба хотите свадьбы,то неважно долго вы встречаетесь или нет! Главное чтобы оба были готовы!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лерика писал(а): |
|
полностью согласна.
Возможно, люди друг друга слишком хорошо знают, "приедаются" друг к другу и поэтому до брака не доходит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лерика писал(а): |
|
но тем больше при этом шансов что если свадьба все же состоится, то окажется последней в вашей жизни! и это очень важно
|
|
|
|
|
 |
|
|