|
|
C нами с 14.03.2011 Репутация: 0
|
|
Рассказываю. Если машинка новая, а устанавливает дядя Ваня из жека, то можно лишиться гарантийного ремонта. Лучше обратиться в сервис, кот. имеет право на установку. В Жуке есть. тел.556-62-26 или 8(926)192-0000. Нормальный сервис. Ремонтируют и устанавливают все что можно. Сантехники и электрики тоже, по-моему, есть. Вызываете и без проблем. А в пятиэтажках старых заземления нет вот и проблема. По условиям гарантии оно быть должно, но они по-моему и это делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.5
|
|
Фигня всё это и развод для лохов..
Покупал и ставил и занусси и миле.. перед установкой спрашивал на запись фамилию и записывал ответ: могу я сам установить машину и не нарушает-ли это ЗоЗП,что навязывают мне установку и лишение гарантии? и сразу, ну что вы можете сами это сделать без проблем, и все гарантии будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
котюня писал(а): |
А в пятиэтажках старых заземления нет вот и проблема.
|
Делайте просто зануление на электрощит и желательно туда придти кабелем с сечением 3*2,5, с установкой автомата не меньше 16 ампер(яб 25 воткнул). Подключить можете сами канализацию к стиралке, заменив сифон раковины на другой с отводом для стиралки. После всех манипуляций, гарантийка должна быть 100%
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ну и вообще это чисто реклама как мне кажется))
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2011 Репутация: 59.5
|
|
sexi, иван, а цена в , это с материалами и в.т. числе подкклчение к сети и электике? Просто я к тому, что если у мужика есть руки, то просто нужен шеф-монтаж. Если так, то это реально с Вашей помощью.?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2011 Репутация: 59.5
|
|
котюня писал(а): |
Рассказываю. Если машинка новая, а устанавливает дядя Ваня из жека, то можно лишиться гарантийного ремонта. Лучше обратиться в сервис, кот. имеет право на установку. В Жуке есть. тел.556-62-26 или 8(926)192-0000. Нормальный сервис. Ремонтируют и устанавливают все что можно. Сантехники и электрики тоже, по-моему, есть. Вызываете и без проблем. А в пятиэтажках старых заземления нет вот и проблема. По условиям гарантии оно быть должно, но они по-моему и это делают.
|
Здесь ответили по почте следующее: (смешно даже) На данный момент таких мастеров у нас в компании нет.стиральные машины подключаем только в том случее,если ранее на этом месте была установлена другая стиральная машина
|
|
|
|
|
|
|
|
|