|
|
|
|
Кабель писал(а): |
А теперь у бери фонтаны и площадки, и немножко в сторону от центра взгляни, че творится.
|
Давай из Берлина все уберём и посмотрим что будет творится и даже в сторону от центра глдеть не придется... Глупости то не говори, оч. прошу.
А состояние дорого оно в стране в целом не очень, особенно каждую весну. Да и страна то в целом не очень если чесно. Но судить методом "а если так" тоже в корень не верно.
А по поводу аспектов, так приводи примеры конкретные, а не предлагай разрушать или убирать чего-либо.
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalex писал(а): |
Т.е. вы готовы обвинить государственную машину в том, что небыло выборов из двух и более кандидатов и предоставить доказательства?
|
Молодой человек вы мне это всё будете рассказывать? Я на последних выборах был наблюдателем от КПРФ на одном из участков г. Раменское. Мне предлагали деньги за то, чтобы я вышел покурить на 15мин после того когда открыли урны. Вы так наивны. У Дёмина всё куплено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktik писал(а): |
Вы так наивны. У Дёмина всё куплено.
|
Собсно если вы не заметили сарказма, то я как то уже даже боюсь писать...
Суть не втом, что все чесно. А в том, что все законно.
При демократии все равны, но нектороые равнее.(с) Могу смело сказать, что это не только у нас так, но и в "оплоте демократии". Просто в США и европе это посильнее и по отвественнее спрятанно от глаз плебеев.
Да и в целом я как то за коммунизм, по крайней мере при них у людей было все что необходимо, хоть и не много. А при демократии одним MTV и сникерс, другим бабла побольше и власти по безграничнее. И собственно те у кого бабло, обычно и равнее равных и они же обычно побеждают на выборах и считаются законными властями.
20 лет назад хотели демократию, за что боролись то и получили...
Вот я собственно и спрашиаю, что не так?
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetractis писал(а): |
Дёмин старший, кстати, на своей должности сидит уже больше чем сидел Лужков! С 89 года! Это уже больше похоже на маразм, скорее. Все сынки пристроены, прямо семья талантов, один в областных депутатишках, второй из главы ильинского ПТО КХ теперь станет барином в Водоканале. Люди думают что будут сидеть всем кланом до конца своих дней на нагретых местах, но нынче все очень быстро меняется. Хотя до того как пнут под зад Громова вряд ли что то будет делаться с этой семейственной коррупционной традицией в области.
|
От обратного: Громова не пнут, а как максимум он останется в чём либо благо названий и абревиатур множество (полномочный,советник аппарата и т.п) , Но сменив главу Района на Что ? Я имею ввиду не полит идеологию,а конкретно на что,? Сидорова без детей, жены но с любовницей, достижениями около граммот,смысл ?
БЕЗУСЛОВНО родня В.Ф.Дёмина по совести и даже партийной принадлежности не может занимать АДМИНИСТРАТИВНЫЕ должности.
Но Владимир Фёдорович Дёмин сделал многое !
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Crais писал(а): |
От обратного: Громова не пнут, а как максимум он останется в чём либо благо названий и абревиатур множество (полномочный,советник аппарата и т.п) , Но сменив главу Района на Что ? Я имею ввиду не полит идеологию,а конкретно на что,? Сидорова без детей, жены но с любовницей, достижениями около граммот,смысл ?
БЕЗУСЛОВНО родня В.Ф.Дёмина по совести и даже партийной принадлежности не может занимать АДМИНИСТРАТИВНЫЕ должности.
|
Я предложил обсудить не Дёмина&Co, а удаление жителей города Раменское от Выборов руководителя своего города. Сегодня город, как населённый пункт, с хозяйственной точки зрения, дрейфует. Порядок существует лишь в пределах Комсомолькой площади и окрестностей, да и то с 9-и до 18-и. В городе нет хозяина. Есть только точечные, аффилированные плутократией, островки в интересах частного бизнеса.
"Многое", как категория, не имеет ни плюса не минуса, а уж тем более шкалы измерения.
Но сменив главу Района на Что ? Я имею ввиду не полит идеологию,а конкретно на что?
|
В Бронницах же нашли достойную замену. Неужели в Раменском народ ниже плинтуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
В Бронницах же нашли достойную замену. Неужели в Раменском народ ниже плинтуса?
|
ниже. каждый раз этому подтверждаюсь. людям безразницы. у них 100 уверенность что ничего нельзя изменить.
galaktik,взяли? кто победил на этом изберательном пункте?
|
я как коренной житель раменского до сих пор не могу понять что же сделал Демин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так смешно читать, мол нет выбора. У нас чего все тупые чтоль, один Хвёдырыч бог ? Другое дело что им не дают себя показать, и в прямом и в переносном смысле....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То что Демин может находиться в списке форбс не чуть не удивлюсь даже. Но по крайней мере у него уже душа спокойна о том что надо обеспечить своих пра-правнуков до конца жизни, без бедным существованием. И он может позволить иногда выделять по 1% лишних денег на благоустройства города. А если выбрать другого, то он сначала будет сам лет 10 обогащаться прежде чем что то делать для нас. Так что щас пока живется не плохо и пусть так и будет , все идет все же в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mono писал(а): |
|
Посмотри на холодово в 2001 году и сейчас.... думаю разница на лицо.
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что ему мешало это же сделать в 2001 году?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mono писал(а): |
|
|
За 10 лет можно было и поболее сделать)
*смотрит на дороги всего города 2 года назад и сейчас*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте не забывать а хоть сравнивать!, гостям что помнят а коренным обывателям не забывать добро в виде :
|
станция раменское.jpg - Просмотров: 21
станция фабричная.jpg - Просмотров: 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crais, эт не он сделал А РЖД !
Да да и спутники пустила РЖД и на всех станциях - обустроили всё, не только в раме и фабрички.
Плиткой уложен наш город потомучто сынок держит заводик - и он тупо отмывает деньги , причём - знаете как ?
ВОт открылся торговый центр - и сразу везде плиточка и т.д. - он ставит условиие - мол типо положите плитку рядом с собой, а плиточку у моего сынка купите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалко, что у его сына не асфальтобетонный завод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если по-честному глава городского поселения Раменское - Кирьяков, а не Дёмин. Дёмин глава района, а район и городское поселение теперь 2 разных муниципальных образования.
|
|
|
|
|
|
|
|