|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где то прочитала:
"Любовь слепа, а сумашествие водит ее за руку.."
|
_____________________________ Я бесценна! Для всего остального есть MasterCard...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы всегда любим тех, кто мало способен любить.
Любовь к себе всегда взаимна.
Жить с человеком которого любишь, так же трудно, как любить человека, с которым живешь.
Непростительны ошибки лишь тех, кого мы больше не любим.
Любовь - это неизвестно что, которое приходит неизвестно откуда и кончается неизвестно когда.
(Мадлен де Скюдерн)
Когда любишь человека, видишь его таким, каким его задумывал Бог.
Когда говоришь:"Люблю" - говори искренне и от чистого сердца.
А вот еще немножко
"Если хочется любви, никогда не ищи её...жди, сколько надо, она сама придет к тебе. И самое главное: не путай настоящую любовь с ложным чувством!..иногда это причиняет сильную боль и страдания..."
Можно купить дом, но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу но не знания; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье; можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь имеет свои законы развития, свои возрасты, как жизнь человеческая. У нее есть своя роскошная весна, свое жаркое лето, наконец, осень, которая для одних бывает теплою, светлою и плодородною, для других - холодною, гнилою и бесплодною. (В.Г.Белинский)
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 14.5
|
|
…Я читаю твои письма, но на стенах своего дома, на лавочках под окнами, и перегоревший автоответчик всегда напоминает о твоём существовании… Что хочешь ты этим сказать – я знаю и тысячу раз знаю. Хочешь доверить хрустальный шарик, наполненный иллюзиями и первыми признаками неосознанной любви. Люби всё, что может взять тебя за руку и повести в сказочный мир, о котором тебе предстоит ещё так много узнать. Люби жизнь.
Твой сон – розовый сон и серебряный звон,
Твой дом – радуги склон и зелёный газон,
Твой мир – фруктовый пломбир и газетный кумир.
Заплети венок стройных ног
На ковре, на самой заре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не могу без тебя жить!
Мне без Тебя и в жару,стыть,
Мне без Тебя и в дожди, сушь,
Мне без Тебя и Москва, глушь!
Мне без Тебя каждый час, с год!
И если время мельчит дробя,
Мне даже синий небесный свод,
Кажется каменным без Тебя!
Я ничего не хочу знать,
Слабость друзей, силу врагов...
Я никого не хочу ждать,
Кроме твоих драгоценных шагов!!
|
_____________________________ "The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams" Eleanor Roosevelt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя любовь сидит в самом дальнем уголке сердца и наблюдает, как тот, кто был дорог, заврался окончательно.
Мысли подминают собой сознание.
Вечные "потом" и "попозже" бьют, словно многотонный колокол, гулким "За что?!"
Приподнимаю краешек мечты и вижу, как она перерождается во что-то страшное.
Почему же никто никогда не учит идти по жизни?.. осознаю, что неверный шаг уже сделан и что-то неотвратимо тянет вглубь трясины недоверия и непонимания.
Но ужаснее всего - ощущаю, что устала до такой степени, что нет сил, даже протянуть руку тем, кто ещё может помочь спастись. "Не хочу..." - отпечатывает перед глазами распятый образ чего-то светлого...
Сегодняшнее мое состояние напоминает анальгин - помогает убить боль, заодно убивая сердце.
- Не звони мне больше никогда.
- Почему? Ты всё не так поняла, глупенькая!
- Я поняла так. Но я устала понимать. Прости.
Что случилось? Когда у людей появились свои личные карманные боги? Неужели больше нет на свете ничего общего в морали и поступках?
Грань стёрта. Через неё теперь легко шагается и туда, и обратно.
Закрываю глаза руками и понимаю, что это лето сделало всех людей прозрачными. Сквозь прижатые к лицу руки вижу, как навстречу опять идёт Он, готовый объяснить всё на свете, но только, как всегда, "завтра" и "потом".
Тёплый ветер перебирает огромные листья пальм, поглядывая на опускающееся в океан солнце. Здесь никогда не будет зимы.
Песок сочится сквозь пальцы, не в силах остаться в поднявшей его руке.
Одиночество, как ни странно, лечит. Но только не сердце.
Там уже сделала своё дело анестезия.
Предрекаю себе удачный год.
Всё будет хорошо.
Пока я на этом острове одна, все будет хорошо…
|
_____________________________ ..."Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт ... "Это бесполезно" - отрезала Гордость..." Попробуй..." - шепнула Мечта ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо всем!!!!!!!!
Любовь есть...высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости,к тому,чтобы стать чем-то внутри себя,стать неким миром,стать миром внутри себя ради другого.Это великое,почти непомерное требование,нечто такое,что избирает нас и призыает к великому.Любовь заключается в том,чтобы защищать,поддерживать и радоваться друг другу.
Райнер Мария Рильке.
|
_____________________________ Человек...есть лишь то,что сам из себя делает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В любви есть деспотим и рабство. И наиболее деспотичеа любовь женская, требующая себе всего!
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромен Роллан:"В любви,как и в искусстве,не нужно говорить того,что было сказано другими;нужно говорить то,что чувствуешь;и тот,кто торопится говорить,когда ему ещё нечего сказать,очень рискует никогда ничего не сказать."
|
_____________________________ Жизнь-вредная штук .От неё все умирают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Делай всё от тебя зависящее и не заботься о результатах своего труда".В переводе на язык любви это означает:люби искренне и честно,люби ради своей собственной любви,а не ради того,чтобы любили тебя.Люби столько,сколько сможешь и так сильно,как получается.Не экономь свои чувства,если чувствуешь,что они нужны тому,кого ты любишь.И любовь обязательно ответит тебе взаимностью,даже если не сможет откликнуться на твои чувства тот,кто,как тебе кажется,вселил в тебя твою любовь.
|
_____________________________ Для мира ты кто-то,а для кого-то - ты целый мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без тебя я не могу,
Без тебя…
С тобой я одинок…
Без тебя…
Без тебя часы считаю, без тебя!
С тобой стоят секунды,
Не вознаграждая…
Till Lindemann
|
_____________________________ То, что меня не убивает - делает сильнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот, кто любит людей, любит и самого себя, ибо любовь к людям распространяется на самого человека...(Мо-Цзы)
Доюродушие рождается из любви, гнев же, из ненавести...(Цыгань)
Только та любовь справедлива, которая стремится к прекрасному, не причиняя обид...(Демокрит)
Любить-значит желать другому того, что считаешь за благо, не ради себяЮ а ради того, кого любишь, и стараешься доставить благо...
(Аристотель)
Любовную рану сможет залечить лишь тот, кто ее нанес...(Публий Сир)
Истенная любовь не знает меры и границ...(Проперций)
Там, где нет любви, все деяния несовершенны...(Мани)
НУ вот малая часть моих любимых высказываний о этом прекрасном и чистом чувстве... Кто хочет услышать больше, говорите их еще много
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная сущность любви - доверие. Анна Сталь
Любовь смотрит через телескоп, зависть - через микроскоп. Генри Шоу
Любовь - это такое явление, которое, укорачивая жизнь каждому человеку в отдельности, удлиняет ее человечеству в целом. Феликс Кривин
Любовь - единственная глупость мудрого и единственная мудрость глупца.
Любовь вдохновляет на великие дела. И она же мешает их совершать. Дюма-сын
Любить - значит перестать сравнивать. Жан Грессе
Любовь одна, но подделок под нее тысячи. Ларошфуко
Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители. Не любить - видеть человека таким, каким его осуществили родители. Разлюбить - видеть вместо него: стол, стул. Марина Цветаева
Любишь не того, с кем ложишься в постель, а того, рядом с кем просыпаешься. Т. Герен
Смерть стоит того, чтобы жить, а Любовь стоит того, чтобы ждать. В. Цой
Любовь - это неизвестно что, которое приходит неизвестно откуда и кончается неизвестно когда. Мадлен де Скюдери
За любовь нет другой платы, кроме возможности любить еще сильнее. Г. Торо
Любовь - это выход за пределы своего "я" и слияние с тем прекрасным, что заключено в другом человеке. П. Шелли
|
_____________________________ Изменяя себя - не измени себе!
|
|
|
|
|
|
|
|