Что сделать с бабулей? |
Расстрелять |
|
10% |
[ 9 ] |
Задушить |
|
1% |
[ 1 ] |
Отравить |
|
19% |
[ 16 ] |
Утопить |
|
2% |
[ 2 ] |
Путь живёт и веселицца |
|
65% |
[ 54 ] |
|
Всего проголосовало : 82 |
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Тем кто с таким не сталкивался прошу воздержаться от комментариев...
Есть у меня замечательная бабушка. По рассказам матери она когда то была нормальной. Но когда от неё ушёл мужик она нашла другого, который её хреначил целыми днями по голове. И в определённый момент бабка съехала. Диагноз был - шизофрения. Приступы начались, когда моя мать была ещё молодой, у них была кошка. Бабка эту кошку на глазах у матери топором зарубила, потом спалила дом и всё что было. Бабку забрали в психбольницу. Там её долго лечили и временами разум прояснялся и она приезжала к нам в гости. Как только этот период заканчивался бабка уезжала обратно. Прошли годы мать заработала квартиру и мы кое как жили нормально, но настал тот момент, когда бабку отказались брать в больницу даже при наличии справки от нашего психиатора, что как бы уже пора... Пошли дни и месяца и бабка "съехала"... Сначала у неё начался "бзик" жрать без конца и в любых количествах, потом бежать в туалет и срать там по 10 раз за час ребята я не вру. Сортир загадился до ужаса. Потом бабка начала "ссаться" - подгузники снимает, а в последнее время насрала по среди комнаты. Вечно ковыряется в носу и оттуда течёт кровь и размазывается по стенам. Ребяты я не знаю, как быть в этой ситуации куда её можно сдать за пенсию + я лично доплачивать буду. Где в нашем городе или близлежащих городах есть некие заведения? Прошу тех, кто с таким не сталкивался не бросать кирпичи в мою сторону ВАМ НЕ ПОНЯТЬ !!!!
|
Последний раз редактировалось: W-D (13 Мар 2011, 15:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
если за бабулей не числится какая то собственность то никто никуда ее не возьмет. в дома престарелых не берут тех кто ходит под себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец, ходовая у неё в порядке, просто с психикой не в ладах.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.02.2007 Репутация: 82.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обычно таких людей берут только с условием что их квартира достанется тем кто ухаживал. возможно есть какие то богодельни при церквях.
чтоб взяли в диспансер нужна справка что она является угрозой для жизни. и то воьзмут на время. опять же такие люди на приеме у врача обычно тихие мирные то есть такую справку проблемно получить
|
Последний раз редактировалось: Миротворец (13 Мар 2011, 13:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец, справка есть на руках, а вот в самом заведении куда её направили не берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
через суд можно отправить. обратитесь к юристу как правильно написать бумажку что она не адекват и угрожает жизни. а вообще все это печально конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Есть у меня замечательная бабушка. По рассказам матери она когда то была нормальной.
|
Ты <удалено>. И этим всё сказано. Желаю тебе такого же отношения от твоих собственных детей-ты его заслужил
Moderation by редкостная тварь @ 13 Мар 2011, 23:04: |
Без оскорблений, пожалуйста. |
|
_____________________________ -У 100-летнего пастуха спросили, в чём секрет его долгожительства?
-Ну, во первых работа на свежем воздухе...А во вторых это я ору на баранов, а не они на меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Началось! о чём я и думал. Желаю Вам оказаться в такой же ситуации посмотрел бы я на Вас тогда. Со стороны замечательно на это смотреть и описывать на форуме. Одно дело была бы она в здравом уме... А то лежит и всех на *** посылает.
P.S года 2 уже терпим... Ни сил, ни возможности уже терпеть нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Желаю Вам оказаться в такой же ситуации посмотрел бы я на Вас тогда
|
Фотографий не делал. 2 инсульта о чём нибудь говорит?
|
_____________________________ -У 100-летнего пастуха спросили, в чём секрет его долгожительства?
-Ну, во первых работа на свежем воздухе...А во вторых это я ору на баранов, а не они на меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не хочу с Вами мерятся у кого ситуация сложнее была, просто кто то может через это пройти, а кто не может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сочувствую.. бабуля то хоть пожила, а вот родственникам не даёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
вряд ли с Вашей бабушкой кто-то будет возиться. Скорее всего, если кто-то и возьмёт из-за квартиры, то сразу и убьет. У меня у подруги была такая бабушка- под старость ходила под себя (хотя была не лежачая). Срывала памперсы, хулиганила. Никуда они её не отдали, терпели и ухаживали за ней. Такой крест несли много лет. Крепитесь.
Но ведь, действительно, и ты можешь много лет спустя оказаться в такой ситуации.
И ещё, лично мне, отвратительно читать название темы.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|